论坛风格切换切换到宽版
  • 12532阅读
  • 73回复

各位联安场友好!-----老鸡请您们听时闻,睇靓相. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-05-14
鸡哥哥,扎在裤头的是什么东东?
离线连长
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-05-15

老鸡,罗卜,昨天和三叔公等人到白云茶馆饮茶,(乐叔吾讲上班走了宝〕其中一位是联安农场的场友黄素燕,她和小蜜蜂刚去了波士顿回来,他们说了一个关于鸡的故事。

事情是这样的,那天她们到了波士顿,负责接待她们的同学鬼哥去买了一只鸡放在车尾厢,这叫买鸡,下车的时候忘记了拿,这叫走鸡,有谁记得鸡没有拿还在车里面,马上叫喊着追那部绝尘而去的车,把鸡拿回来,这叫追鸡,好不容易把鸡带回家里,鬼哥还要忙活杀鸡拔毛,斩件下锅,这叫搞鸡,可能饿了,有谁问鬼哥鸡什么时候可以上桌开饭,鬼哥回答说五分钟就可以啦,有人说这么快,鬼哥说不快了,按我现在的年龄动作慢了,已经算长了。

离线uncle

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-05-15

珍藏版:紳士與淑女。

老雞伴醉舞

傻佬一族,联安特產。

[此帖子已被 uncle 在 2006-5-15 4:46:31 编辑过]

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-05-15

各位场友,生鲜出炉新闻:在老鸡的陪同下,联安农场三藩市场友会的领导于<<百喜临门酒家>>会见了赴美华侨伍董源伉丽.

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-05-15

连长啊,好心入尼跃啦,成日搞老鸡.唔系膜,大炮友又到<<访老鸡>>贴上大揭老鸡个风流事,搞得呆无地自容,尼跃又到丐杀鸡斩件,真系感叹鸡生无奈.

回蔚蓝,鸡哥戴的不是炮,是一个装着相机,钱,笔记本的腰袋,够胆自来打劫啦.

绅士骗回来的少女如此无知,可见其父好细有限---无家教.Uncle,是不是荧火虫阿.

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-05-15
原文由 连长 发表于 2006-5-15 1:19:26 :

老鸡,罗卜,昨天和三叔公等人到白云茶馆饮茶,(乐叔吾讲上班走了宝〕其中一位是联安农场的场友黄素燕,她和小蜜蜂刚去了波士顿回来,他们说了一个关于鸡的故事。

事情是这样的,那天她们到了波士顿,负责接待她们的同学鬼哥去买了一只鸡放在车尾厢,这叫买鸡,下车的时候忘记了拿,这叫走鸡,有谁记得鸡没有拿还在车里面,马上叫喊着追那部绝尘而去的车,把鸡拿回来,这叫追鸡,好不容易把鸡带回家里,鬼哥还要忙活杀鸡拔毛,斩件下锅,这叫搞鸡,可能饿了,有谁问鬼哥鸡什么时候可以上桌开饭,鬼哥回答说五分钟就可以啦,有人说这么快,鬼哥说不快了,按我现在的年龄动作慢了,已经算长了。

呵呵原以为连长长期当首长不拘言笑,原来如此幽默,呵呵鸡大哥你真受欢迎,恭喜恭喜!!
离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-05-15
原文由 oldchicken 发表于 2006-5-13 7:54:05 :
最新消息:场友伍董源已到达美国三藩市,并且已开始他美好的生活.此告.

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-5-13 16:22:32 编辑过]

老鸡:请代向源老总问好乐叔在农场时在彼处获益良多谢谢!还有宁个乜咚终也在美西麻烦你放佢纸相上来睇吓乐叔到丐等佢称米煮宵夜。
离线青云
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-05-16

樂叔:你糸唔糸講窮個在农塲時和董源老总同在飯堂做個大咚咚啊,宁個大咚咚最快年尾先到,呆同你挽糸同一個知青农場個場友。

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-05-16
哈哈!呆讲宁个乜咚咚系阿老鸡屐同学哇!系埃象宁个管仑婆,佢总唔知几早自到美国潞。你乃A随啊219!
离线Blue锋芒

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-05-16

老鸡:你又玩野了,上网看到阿作和耳朵,见到栋源(各位,是此“栋”不是彼“董”),还见到“耳绅士”和“鸡女”的照片,好是一派靓伯靓女。不过老典真的要注意眼睛的方位,不然有可能“生风街”。各位,有空上点相片看看。

离线大炮友
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-05-16

Mr. oldchicken , blue ;

你们好! 还记得在联安聚会时你们说起三个人在马山许愿的事吗?说那很灵的,近日.我到马山去一趟.结果发现马山深处漂亮极了.

离线大炮友
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-05-16

张生.

你要看相嘛.给一张川岛的海滩黄昏景色你看看.

离线大炮友
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-05-16

张生;

你记得在你的酒店旁边卖小玩意的靓姨吗?

离线连长
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-05-16

大炮友和各位可能生风街的场友们,你们不用怕,我联安农场的卫生室里有的是眼药水,既可治疗也可预防。

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-05-17

连长:随着时代的进步病毒也不断变种当年的发鸡瘟,现已变为H5 N1禽流感。你宁两粒揽核莲还使得唔呀?不过乐叔A随当年的红、紫药水可来擦鸡仔个老友,一吓自认到乃只鸡系呆屋企个鲁。尼跃唔信?老鸡个老友肯定还有阶级烙印。

大番薯丐回系真个哇!唔系乱撞呢。

[此帖子已被 乐叔 在 2006-5-17 8:25:41 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个