论坛风格切换切换到宽版
  • 12537阅读
  • 73回复

各位联安场友好!-----老鸡请您们听时闻,睇靓相. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2006-05-25

玫瑰,老鸡是让人骂"生大个疮"骂大的,你羞辱于我,无损我光辉形象.既然来了,和萝卜一起,把小花猪,荧火虫都叫来听古仔,何足惧哉!

众位麻甩先生,可记得当年总场流行一问说话"李生巧人!",用以形客为人做事吝啬,故寒.故事的来源再清楚不过是老鸡和蓝兄啦.一天老鸡一众上磨山打排球比赛.李生本是老鸡之老友及老同学,见老鸡率众而来,喜之而曰:"老鸡你吃糖粥吗?".时值买糖困难,一碗糖粥的价值不亚于时下的一碗鱼翅.于是老鸡答曰:"然!","吃几碗啊?"李生问,"两碗啦!"老鸡感李生为人豪爽,义薄云天."哦,看住来啦!一碗,两碗."李生一边说一边往煮好的糖粥加入两碗清水,也设加米加糖,就这样让老鸡吞了两碗不是味道的糖水.哈,"李生巧人!"一直流行,后来李生的上银行的行长,老鸡气得吹胡子瞪眼.

萝卜,老鸡擦记号是在你的贴,讲到和钱某抽烟黄了手....

[此帖子已被 远游客 在 2006-7-26 10:13:26 编辑过]

[此帖子已被 远游客 在 2006-7-26 20:21:23 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2006-05-25

哈哈哈老鸡大哥时文就系与众不同!

嘻嘻...说起李力,有一段萝卜特显傻的往事,70年代后半叶,李力和萝卜系街坊,又是萝卜工作的新华书店的常客,聊得比较多,一日萝卜在书店碰上来买书的李力,隔着柜台聊起来,李力说到“我们单位...”萝卜问:“你是哪个单位的?”李力当即红了脸:“你不是吧?!我和**妈在同一个单位~Bank of China !”...   李力离开书店后,目睹耳闻我们对话的同事数落萝卜:“你真系典型咯,丐熟还唔A趣人家到乃做工,无怪乎人家脸红啊~”

看来鸡大哥你比萝卜早认识李力啊~

[此帖子已被 花心萝卜 在 2006-5-25 9:44:33 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2006-05-26

萝卜,李力还在幼儿园已和老鸡是同学朋友了,你还在竹尾摇风哩.我一直和李力是街坊,我怎么没见过你,我也常到新华书店去,我怎么设见过你?

要知道,要有点斤两的人才上到老鸡的贴上,我提到的都是我的好朋友.李力当然是我的好朋友,上次联安聚会,我把这个故事讲出来,一来是搏众人一笑,二来也没见他久,想把他引出来.这不,临走时他电话来了,约我下次见面,好拔我的鸡毛.只是老鸡哥劣性不改,向来好捉弄人,见笑了.

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2006-05-26
老鸡大哥:萝卜说的是七十年代末~八十年代初的时候,呵呵你光顾书店时想必碰见过萝卜也不奇怪,不过那时候俺还不是萝卜嘛~

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2006-05-28

今天才把电脑弄好,先上几张相娱娱大家.

甄场长,拖拉机手,黄医生(老宁?)也.

海外兵团颂.当年老鸡自杀,从二楼跳下来,还打阿个"猪屎六",大难不死.

四条皇---她们都是谁?估中奖"凤尾"一个.

老鸡和靓女莲的离婚照.                                     左起第三个型男成个邓伯伯样,右边的又是谁.

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-5-28 9:42:12 编辑过]

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-5-28 9:56:44 编辑过]

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-5-28 11:32:31 编辑过]

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-5-30 3:06:45 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2006-05-28
鸡大哥:二楼跳下来不是自杀,是练习打猪屎六之哇~凤尾还是您老作为自留美味吧~萝卜除了鸡大哥、长婆、燕子之外,统统都是初次见面~
离线他乡人
发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2006-05-29

回乐叔:他乡人离开台城好久了,往事难忘,细节不清。但记得卫生室小路斜对面仓库装有钱物,住着几条大汉,谢东东、老面、仓公、鸿出纳“去西尼”,请乐叔查明讲清楚?那时场部门前经常煮宵夜有他们的杰作(煮糖水、煮糖羔、蒸狗肉等等),好好味道,至今回味无穷。

给张相片您睇:虫草王在献哈达

离线他乡人
发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2006-05-29

回乐叔:他乡人离开台城好久了,往事难忘,细节不清。但记得卫生室小路斜对面仓库装有钱物,住着几条大汉,谢东东、老面、仓公、鸿出纳“去西尼”,请乐叔查明讲清楚?那时场部门前经常煮宵夜有他们的杰作(煮糖水、煮糖羔、蒸狗肉等等),好好味道,至今回味无穷。

给张相片您睇:虫草王在献哈达

离线他乡人
发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2006-05-29

给张相片您睇:虫草王在献哈达!!(刚才因图像太大传不上)

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2006-05-29
他乡人:乐叔我亦系到处寻乐去居无定所不过穷几条大汉的去向只略知一二谢东东梗系做老总啦!老面你冇睇佢唔好眼据乐叔所知像系到乐丛做''包二奶''生意,钱仓公应该还在珠海估哗!鸿出纳的去向乐叔确系唔A随咯!系咯么阿理科虫草王穷条哈达系未阿红娘宁条抹抬布呀!

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2006-05-29

挽A几个人Naek认下.

联安四美图.

烂亲热甘.

离线他乡人
发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2006-05-30
原文由 乐叔 发表于 2006-5-29 1:45:16 :
他乡人:乐叔我亦系到处寻乐去居无定所不过穷几条大汉的去向只略知一二谢东东梗系做老总啦!老面你冇睇佢唔好眼据乐叔所知像系到乐丛做''包二奶''生意,钱仓公应该还在珠海估哗!鸿出纳的去向乐叔确系唔A随咯!系咯么阿理科虫草王穷条哈达系未阿红娘宁条抹抬布呀!
乐叔:虫草王穷条哈达唔系抹抬布呀,请大家估吓,估中有冇奖,请老鸡做裁决.虫草王后面宁个系唔系总场头,怎解未见过佢出过来,农场的事问佢好清楚。

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2006-05-30

原文由 花心萝卜 发表于 2006-5-28 14:05:57 :
鸡大哥:二楼跳下来不是自杀,是练习打猪屎六之哇~凤尾还是您老作为自留美味吧~萝卜除了鸡大哥、长婆、燕子之外,统统都是初次见面~

看来需要解释一下.第一张相片左起:卓华(拖拉机司机),国仪(拖拉机司机),甄森场长,黄医生(或带队干部老宁).海外兵团颂左起:李美金(加),罗仔(美东),长婆(加),靓仔夫(美西,小燕弟,谢建华老总(加),小燕(美西),陈人民币(美西),靓女萍(美西),太平绅士老耳夫妇(美东).四条皇左起:志芳(海军属,原电工),阶级敌人钱志广,(原管仓),路明(原财务?),建鸿(现在佛山?).四美图左起:志芳,美满,美娟,艳萍(原联安四朵金花).最后一张左起:老鸡,老谢,陈惠明(原一组组长),及邝容生是也.

他乡人,冬虫草的相片是不是我也在场,明显已是酒过三巡了,她手上拿的是什么我不知,但她是在献唱粤曲可以肯定.后面的是练国伟(原知青场长)已别过脸---毛眼睇,司徒(原知知青场长)大叫:"挤死我咯!"杏玲及大炮友低头偷笑.我那时也许是醉到钻入桌子底下去了.

联安农场有数不清的靓女,靓仔场长纳福咯. 

老杨,今次死比你睇.

离线好人一个

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-03-27
原文由 oldchicken 发表于 2006-5-15 7:21:08 :

各位场友,生鲜出炉新闻:在老鸡的陪同下,联安农场三藩市场友会的领导于<<百喜临门酒家>>会见了赴美华侨伍董源伉丽.

usa-168  这是一连一排的伍栋源同学。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个