论坛风格切换切换到宽版
  • 5296阅读
  • 17回复

梅卫东,你还好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sdgxhua

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-17
梅卫东是我的同窗,三年的室友,80年代在端芬中学任教,90年代调任教育工会。
听说前几年出国了,我们班06年07年08年09年四次聚会都没见到他。
过几天(2011年8月20日)我们班将举行毕业30周年聚会,不知能见到他否?
期待ing...
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-18
梅卫东:出自江门教育学院的那位?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-18
这里有他的相片:

离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-08-18
引用楼主sdgxhua于2011-08-17 23:43发表的 梅卫东,你还好吗 :
梅卫东是我的同窗,三年的室友,80年代在端芬中学任教,90年代调任教育工会。
听说前几年出国了,我们班06年07年08年09年四次聚会都没见到他。
过几天(2011年8月20日)我们班将举行毕业30周年聚会,不知能见到他否?
期待ing...

sdgxhua:
毕业30周年聚会?咁你喺1981年毕业?你认识81届打排球的【甄国聪】吗?还有【甄灿荣】【甄曼慈】【阮子强】,傀滴都喺我五年级的同学,我留咗一年,读多一年初三,我喺83年毕业的,同学网呢道习惯叫83届,按照习惯你滴应该喺81届,难得见到81届同学出现!希望能够拍摄多啲聚会照片上传《端芬中学81届照集》,预祝81届30周年聚会圆满成功!等待你欣赏滴30周年聚会照片!
离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-18
meisjewelry :

你好,

不好意思让你误会了,30年前我和梅卫东校长是同学,我是77届红卫中学的,梅卫东好像是66届一中的吧。

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-18
Sorry
离线qazwsx

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-19
回 楼主(sdgxhua) 的帖子
梅卫东  又名 (娴九" 音:")端芬西头人 两年前已魂游天国了 骨灰都被他儿子带回加拿大了
1条评分金钱+3
meisjewelry 金钱 +3 不愧为端芬镇万事通! 2011-08-19
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-19
呀,你们那个年代的毕业照着装已经相当洋气了,那象我们那个年代,影毕业合照时土里土气丶灰头土脸的,你们赶上个好年头。
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-19
引用第7楼江红于2011-08-19 17:57发表的  :
呀,你们那个年代的毕业照着装已经相当洋气了,那象我们那个年代,影毕业合照时土里土气丶灰头土脸的,你们赶上个好年头。

又一次误会。毕业照片不是那个年代的,应该是90年代吧,他是端中当副校长。热烈欢迎【江红】加入台山同学网!
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-19
引用第8楼东成西就于2011-08-19 19:34发表的  :
又一次误会。毕业照片不是那个年代的,应该是90年代吧,他是端中当副校长。热烈欢迎【江红】加入台山同学网!

1985?  1989?
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-08-20
照片是我上传的89届毕业相,梅卫东是当时的校长,“天外流星”学长说他两年前已经仙游了,默哀!
离线美好夕阳

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-08-20
引用楼主sdgxhua于2011-08-17 23:43发表的 梅卫东,你还好吗 :
期待ing...

樓主:看來張冠李戴了。
       你說,過几天將舉行畢業30周年聚會。可見你的年纪大約在48--50歲。你的同窗理應也是這般年纪。但你講80年代在端芬中學任教,90年代調任教育工會的首定不是你的室友而是梅衛東校長,又名梅檀久,是山底大隊龍騰里人,于1947年出生,三年前已作古。如果他在生,現在应是64歲。另外他是江門一中高中毕業。很顯然你心目中的室友不是你说的梅衛東。我提供上述資料准确無誤。至於你为什么會張冠李戴,糊塗到如此程度,請自作檢查。

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-08-21
引用第11楼美好夕阳于2011-08-20 22:02发表的  :
          樓主:看來張冠李戴了。
       你說,過几天將舉行畢業30周年聚會。可見你的年纪大約在48--50歲。你的同窗理應也是這般年纪。但你講80年代在端芬中學任教,90年代調任教育工會的首定不是你的室友而是梅衛東校長,又名梅檀久,是山底大隊龍騰里人,于1947年出生,三年前已作古。如果他在生,現在应是64歲。另外他是江門一中高中毕業。很顯然你心目中的室友不是你说的梅衛東。我提供上述資料准确無誤。至於你为什么會張冠李戴,糊塗到如此程度,請自作檢查。

不同年代,不同学校高中毕业,能够同窗(同班学习读书)的机会应该系出来社会工作N年后,大家同时考入同一间学校读书!毕业30周年聚会应该系81年毕业!乜大学?三年同室(同一间宿舍)估计系同一个间学校!楼主出题可谓考试逻辑推理!系咪【张冠李戴】等待楼主上传8月20日聚会照片就明白一切!今日全世界等待楼主上传照片!希望楼主不要令大家失望!万分感谢!

[ 此帖被meisjewelry在2011-08-21 00:24重新编辑 ]
离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-08-21
今天我们有三位台山来的同学参加聚会,都说梅卫东出国后就没有联系了,
我并没有张冠李戴,我们那个年代14届高中毕业生一起参加高考,所以我们班年龄悬殊很大,入学时最小的只有14岁,最大的33岁。现在有1/3的同学已退休。
离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-21
另外,来自台山的同学也证实:他确实毕业于江門一中
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个