论坛风格切换切换到宽版
  • 13187阅读
  • 16回复

“花心萝卜”好吃还好有心,为网友拿下免费票啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-18

2011年“南国书香节”将于8月19日在广州中国进出口商品交易会展览馆(琶洲)举行。主题为“快乐阅读、幸福广东”,届时郎咸平、蔡澜、梁凤仪、郭敬明等一大批名人名家莅临签售。
           本届书香节展场4.5万平方米,设有展销、展览、专区三大展区,27个主题展馆展区。
             台山同学网总版主、元老及昵称才女的“花心萝卜”,尽地主之谊,近水楼台、近厨得食为家乡渴望补充精神营养的网友扑腾一轮“抡”下了此次书香节的10多张免费入场门票和免费专用地铁票。有意向者,请速与站长电话预约,派完即止。
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-18
回 楼主(哇哈哈) 的帖子
谢谢哇会长的好介绍,来霸返个位先。
功到自然成
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-19
的确是好消息,可惜昊是书呆子.
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-08-19
回 1楼(遍地红) 的帖子
不是为拿票而来?
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-19
Re:回 楼主(哇哈哈) 的帖子
引用第1楼遍地红于2011-08-18 23:25发表的 回 楼主(哇哈哈) 的帖子 :
谢谢哇会长的好介绍,来霸返个位先。[表情]  

今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-19
看电视新闻知道此事,萝卜心里装着大家,真有心!
今天已经是19号了,不知门票有没有派空。
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-19
谢谢哇哈哈代我广而告之,留下不止十张票,请速速来拿,我将出差啦……
得知南国书香节开幕,我一位远方朋友就说:“一听仿佛闻得见书香芬芳!”愿大家逛得开心、满载而归、开卷有益。
问候大家!
书香节由19-25日
[ 此帖被花心萝卜在2011-08-19 14:49重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-19
我报名索取两张!
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-19
Re:回 1楼(遍地红) 的帖子
引用第3楼嘉琳于2011-08-19 11:14发表的 回 1楼(遍地红) 的帖子 :
不是为拿票而来?[表情]  

我想去咯,因时间关系,所以、、、嘉琳姐你呢?

功到自然成
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-20
Re:回 楼主(哇哈哈) 的帖子
引用第1楼遍地红于2011-08-18 23:25发表的 回 楼主(哇哈哈) 的帖子 :
谢谢哇会长的好介绍,来霸返个位先。[表情]  

武状元啊,闸屙屎马霸住个位唛到只大比够细唔好意思呜,不如同梅亲爱的老公一起去省城“睇”、“买”个饱两全其美哩。
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-08-20
引用第2楼0剑雪0于2011-08-19 07:46发表的  :
的确是好消息,可惜昊是书呆子.

军长的“剑雪”,你虽然唔系书呆子,但是好多“书呆子”远远唔及你凭资历经验机遇爬上到今日一间外资公司的第二“掌门人”位置!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-08-20
Re:回 1楼(遍地红) 的帖子
引用第3楼嘉琳于2011-08-19 11:14发表的 回 1楼(遍地红) 的帖子 :
不是为拿票而来?[表情]  

嘉 琳,唔系为可票而来?那么你这个“粉丝”一定是盼望见到大作家名人而去咯!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-08-20
Re:Re:回 楼主(哇哈哈) 的帖子
引用第4楼小草君于2011-08-19 11:49发表的 Re:回 楼主(哇哈哈) 的帖子 :
[表情]
[表情]

草大侠”啊,竖起两个手仔,系味话好挤好爽好HAPPY去得过呀?好难神会你的二指禅功过的个中奥秘哟?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-08-20
引用第6楼花心萝卜于2011-08-19 14:41发表的  :
谢谢哇哈哈代我广而告之,留下不止十张票,请速速来拿,我将出差啦……
得知南国书香节开幕,我一位远方朋友就说:“一听仿佛闻得见书香芬芳!”愿大家逛得开心、满载而归、开卷有益。
问候大家!
书香节由19-25日

花心萝卜呀,网络时代此次书香节,我楠你真家伙对图书投入的眼光更为挑剔吧?但从另一角度解读,我想你这位才女总会比常人更超先深悟“最是书香能致远”的话中话的。因此我估计你为传承文化薪火,率先走向文化名人行列,一定会购置收藏好多经典书籍哦!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-20
引用第7楼心下较些子于2011-08-19 14:46发表的  :
我报名索取两张!
[表情]

为自己充电还是下一代多点吧?!加油!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个