论坛风格切换切换到宽版
  • 3595阅读
  • 45回复

网友联谊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小草君

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-22
— 本帖被 四哥 从 中华武术 移动到本区(2014-01-09) —
      我们相约到建文网友家作客,新老朋友相聚在一起.格外高兴。
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-22
引用楼主小草君于2011-08-22 13:42发表的 网友联谊 :

离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-22
引用楼主小草君于2011-08-22 13:42发表的 网友联谊 :

离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-08-22

离线江红

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-22
也许大家仅是萍水相逢,因网络而结缘进而成同道中人。和谐温馨的世界,带来一片欢欣与喜悦,属于你,也属于我!
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-22

好荣幸能到建文网友家作客,还即时教我们一些电脑知识,非常感谢!还感谢建师傅一贯以来对我们中华武术栏目的支持。
功到自然成
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-22
    8月21日台山市太极拳联谊会会长bobo、副会长遍地红及小草君大侠,本人荣幸地被邀请随行,前往探访因车祸伤残不能行动十几年的建文网友,与建文网友亲切交谈、并鼓励他要坚强,不向命运低头,保持乐观心态,笑看人生,开心过好每一天!请看片:

您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-22
(点击相片看大图)

您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-22
引用第6楼傍观者于2011-08-22 16:15发表的  :
    8月21日台山市太极拳联谊会会长bobo、副会长遍地红及小草君大侠,本人荣幸地被邀请随行,前往探访因车祸伤残不能行动十几年的建文网友,与建文网友亲切交谈、并鼓励他要坚强,不向命运低头,保持乐观心态,笑看人生,开心过好每一天!请看片:[图片]

[图片]

很荣幸在网上认识建文前辈网友,他和蔼可亲,平易近人.他虽然经历,,.但他的坚強意志和毅力,他的乐观精神,很直得我们学习!娥姑对他不离不弃的关怀和照顾也很感动我们.祝合家康乐,友谊永在!

[ 此帖被bobo2011在2011-08-22 17:53重新编辑 ]
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-22
8月21日bobo会长,遍地红网友,及老工友老朋友小草君,傍观者,老头儿伉俪 。到我寒舍来送温暖和热情关心及问候。我合家非常感动,我代表合家向各位新老朋友表示万分感谢!祝大家身体健康,心想事成,万事胜意!愿我们的友谊永远常在,天天开心!                

离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-08-22
引用第9楼建文于2011-08-22 19:07发表的  :
8月21日bobo会长,遍地红网友,及老工友老朋友小草君,傍观者,老头儿伉俪 。到我寒舍来送温暖和热情关心及问候。我合家非常感动,我代表合家向各位新老朋友表示万分感谢!祝大家身体健康,心想事成,万事胜意!愿我们的友谊永远常在,天天开心!                 [图片]

建文同学:分享你的喜悦,并祝安康幸福!
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-08-22
握着成日在网上见面的“建文”之手,“遍地红”羞怯得真差点趋前A个飞吻区哩!?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-08-22

但愿不是“片刻感动”,而是“持久温暖”!

好感人的行动,给人温暖就是给自己幸福!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-08-22

但愿不是“片刻感动”,而是“持久温暖”!

好感人的行动,给人温暖就是给自己幸福!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-22

这是同学网结的友情,这是真爱!    
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个