论坛风格切换切换到宽版
  • 5829阅读
  • 45回复

廖凤莲、阮美红湾区喜会工友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线清兵

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-24
     8月22日,廖凤莲、阮美红工友从纽约专程来到三藩市,主要目的是见见二十多年没见面的老工友,大家叙叙旧。早上11点,伍郁仕、雷精华两位正、副会长带着一班工友,在华埠半岛酒家和廖凤莲、阮美红工友欢聚。大家久别重逢,热情握手,温馨拥抱,说不完的工友情谊!她俩继续在湾区的访友行程直到25日才离开。感谢她们在百忙中专程来湾区探访工友,感受她们香醇浓郁的工友情怀!祝她们旅途平安,健康快乐!

离线笑口枣

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-24

又見到一班老工友們相聚在一起.真高輿.只可惜因工作之故旡法抽空前往.唯望下次机會啦.
[ 此帖被笑口枣在2011-08-24 09:00重新编辑 ]
离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-24

好高兴又见到一班工友,清兵俩位靓仔,系有个帮和伟权吗,多谢你上传,祝大家身体健康,工作顺利.  
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-08-24
祝莲姐,红姐旅途愉快,身体健康。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-25

哈哈,红姐真识生活啊!又飞去旧金山噜,廖果姐还是丐靓,谢谢兵兄上传!
离线清兵

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-25
引用第1楼笑口枣于2011-08-24 08:36发表的  :

又見到一班老工友們相聚在一起.真高輿.只可惜因工作之故旡法抽空前往.唯望下次机會啦.

笑口姐姐,9月24号过来吧,到时见!
离线清兵

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-25
引用第2楼WYZ于2011-08-24 12:36发表的  :

好高兴又见到一班工友,清兵俩位靓仔,系有个帮和伟权吗,多谢你上传,祝大家身体健康,工作顺利.  

WYZ 好记性,正系佢两个。
离线清兵

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-25
引用第4楼李缘于2011-08-25 00:45发表的  :

哈哈,红姐真识生活啊!又飞去旧金山噜,廖果姐还是丐靓,谢谢兵兄上传!

不客气!红姐还说起你这个搅笑高手“党代表”呢!
离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-25
引用第6楼清兵于2011-08-25 03:36发表的  :
          WYZ 好记性,正系佢两个。[表情]

我还认到,多谢淸兵.
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-25

廖凤莲是水步长塘人吗?似有点眼熟。

离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-08-25
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-08-25

兵贼大聚会是和谐还是??????
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-08-25
引用第7楼清兵于2011-08-25 03:42发表的  :
       不客气!红姐还说起你这个搅笑高手“党代表”呢!

人最大福分是还有人记得自己,谢谢红姐,谢谢兵秘书长!

离线清兵

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-08-27
引用第9楼江红于2011-08-25 14:30发表的  :

廖凤莲是水步长塘人吗?似有点眼熟。
.......

谢谢江红关心,待有空了解下。
离线清兵

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-27
引用第10楼北坑牛仔于2011-08-25 16:17发表的  :
分享你们的喜悦,祝福工友们![表情] [表情] [表情]  

牛仔哥,快D开飞机过来一齐玩!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个