论坛风格切换切换到宽版
  • 3997阅读
  • 36回复

燕归来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线燕归来

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-26
        我终归是要回来的。不过,几经曲折,却是以这样的方式。回我的故国故土故园。熟悉我的人是知道的,从今往后,但愿我的命运能是在我的掌握之中。
    先同各位打个招呼吧,来日方长。
2010年05月01日上午

妈妈已经一天天走近天国,而我,再过一会,就要飞返美国了。。此一别,不到半年,就再也见不到妈妈了。

[ 此帖被燕归来在2011-09-08 15:54重新编辑 ]
似曾相识燕归来
离线燕归来

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-26
关于我
                   当初是怎么消失的呢,看过hW79学友的贴子《海燕何在》就知道。缘于同学网改新版时,我用406439028再登录,可是系统告诉我,该网名不存在或密码不对。什么地方出错了呢?后来,我又尝试过用不同的名字、密码注册,都不能成功。不过,这都不重要了。一切都过去了。我仍然 一如既往的,爱我的同学网。。。。。。
似曾相识燕归来
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-26

欢迎燕归来!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-08-26
欢迎欢迎!
欢迎燕归来!

我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线54

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-26
     歡迎歡迎!熱烈歡迎!
离线清一色

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-26
   我们又可以享受燕归来的美文了!
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-26
好!不屈不挠的海燕,很高兴你重回同学网!问好!
离线燕归来

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-26
回 3楼(hw79) 的帖子
如果说,在这台山同学网,还有我值得记挂的人,你是其中一个,而且是头一个。在我消失于网络时,是你,第一个记起了我。当然,还有,伍匡美同学,东篱把酒,玲珑姑娘,陈乔樱,花心萝卜,JoyceChoi 肖红)。。。一干人等,在此,谢过各位,所有关注我的朋友。不另不赘。
似曾相识燕归来
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-26
似曾相识燕归来。"燕子归来衔绣幕,旧巢无觅处。谁在玉楼歌舞?谁在玉关辛苦"?

离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-27
         很遗憾,我不认识海燕,也未曾与之打交道,当然亦无从欣赏他(或她)的美文。对于这只海燕,我一无了解,但从诸位网友的回应中,以及透过他(或她)在回归篇的字句,我已暗然觉得这只海燕非等闲之辈。文章虽只有短短几句话,但我仿佛于文字里面看到有一股激情在迸发,在奔突;我也在祈求其能喷出绚丽的火花,给同学网带来精美的作品,给大家带来新的与美的视觉享受!!
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-08-27
海燕的归来是好事,他的经历有点莫名其妙。过去一段时间内,海燕在沉寂的老三届版块里留言甚多,对同学网捐款,与网友互动活跃,给人留下深刻印象。

诚然,如大家所知,改版后一直无法重新登记,这令人不解。不过,也经常看到上班族的笑话:某人匆忙赶到办公室,左打右打密码,公司的电脑就是进不去,首先的闪念,“我被炒尤鱼了!”,一身冷汗后,原来公司系统出了大故障。

我总是很感恩能在此随便涂鸦,因为在自家电脑打下每一个字符,要经过无数个关节传递,到了同学网的服务器再回到自己家,路途遥远,千山万水。其中任何环节出故障,都会造成困扰,而且永远不知哪一环出问题。有同学抱怨网站太慢,上相不顺等等,除总站问题外,自己所在地区和时段也有关系,正如高速公路车流一样。所以,如有不顺,我就回头再来,放宽心态,上网比不上吃饭紧迫。

还有有的电脑中了毒,被人当枪使最可怕,所有的网站会把这电脑,IP地址列入黑名单,也会造成困扰。

胡扯乱猜,纯属推测。

老三届版块近来活跃起来,内容远比以前丰富多彩,期望海燕同学的回归,更是锦上添花。
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线燕归来

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-08-28
谢过木子哥,累你费心劳神,心大不安.请接受我最诚挚真心的敬意。
似曾相识燕归来
离线燕归来

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-08-28
我只想回家看看,对于你们的期盼,大抵会让各位失望了。自从《写不出的故园情》后,就真的再也没有了激情和灵感了。时间,情感,距离,都让我心如止水了。
[ 此帖被燕归来在2011-08-28 00:47重新编辑 ]
似曾相识燕归来
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-08-29
引用第12楼燕归来于2011-08-28 00:38发表的  :
我只想回家看看,对于你们的期盼,大抵会让各位失望了。自从《写不出的故园情》后,就真的再也没有了激情和灵感了。时间,情感,距离,都让我心如止水了。

燕学长有礼!如没记错的话,记得您有一笔慈善捐款还是老鸡亲手收的.燕学长慈悲为怀可见一斑,亦当为我等之楷模.
   燕学长言语间似有怨曲,不知是否与同学网有过不快或误会,老鸡不明就里不敢胡说,还请学长多加教益,一吐为快.如确属同学网之过,我等愿为此作出道歉.谢过燕学长.

[ 此帖被oldchicken在2011-08-29 05:22重新编辑 ]
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-29
引用第13楼oldchicken于2011-08-29 05:04发表的  :
   燕学姐有礼!如没记错的话,记得您有一笔慈善捐款还是老鸡亲手收的.燕学姐慈悲为怀可见一斑,亦当为我等之楷模.
   燕学姐言语间似有怨曲,不知是否与同学网有过不快或误会,老鸡不明就里不敢胡说,还请学姐多加教益,一吐为快.如确属同学网之过,我等愿为此作出道歉.谢过燕学姐.

燕学姐?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个