论坛风格切换切换到宽版
  • 9253阅读
  • 130回复

孔雀不负有心人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-08-30
引用第36楼八个轮于2011-08-30 05:04发表的  :
真高兴!莲花姐心靓口靓人更靓!!大力支持!顶!

谢谢八个轮的大力支持!你也很口靓!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-08-30
引用第37楼54于2011-08-30 05:34发表的  :

楼主帖子别开生面、独树一帜,图文并茂,文彩四溢,妙趣横生.分享,谢谢莲花靓女!

.......

多谢54光临分享!你的到来令这些孔雀和我的贴增色不少!很荣幸能在这里认识你!谢谢你的鼓励!

[ 此帖被lianhua在2011-08-30 22:29重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-08-30
文章寫得好,孔雀照得靚.欣賞十學習!
[ 此帖被76遊子在2011-08-31 05:14重新编辑 ]
洋装虽在身,我是中国心.
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-08-30
通常孔雀會在近晚開屏,
[ 此帖被76遊子在2011-08-30 14:32重新编辑 ]
洋装虽在身,我是中国心.
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-08-30
引用第38楼刘树民于2011-08-30 05:35发表的  :
                     孔雀不负有心人
       我记得在我念小学二年级的时候,我高堂带我去广州探望在那里附近念书的姐姐,姐姐带我们去广州动物园玩。在动物园里我们看到了几只还没开屏的孔雀,爸爸就跟我说:“如果你想它开屏,你就对它说一些赞美的话”。听吧,我对着孔雀说:“孔雀靓!孔雀靓!孔雀开屏就更靓!”孔雀真的在我们面前打开了它们那五彩缤纷的孔雀屏,在我们面前转来转去,就好象一群仙女在跳舞一样,真是美极了!我高兴得不得了啦!我跳到爸爸,妈妈和姐姐面前大声叫了起来:“孔雀开屏了!孔雀开屏了!孔雀开屏了!”那种高兴!那种开心!那种童年的快乐已经在我心里落下了难忘的烙印!
        我还记得在12/1992我带着小孩把在大陆的家翁,姑接到美国来,那个星期天我们带他们和小孩子去LA 动物园玩。那天我们也看到了几只没有开屏的孔雀,我就学着爸爸当年的样子,和孩子们说了同样的话~~~我大儿子听了,就一本正经的对着孔雀说:“孔雀靓!孔雀靓!孔雀开屏就更靓!”当时孔雀也真的在我们面前开屏了!小孩子们也都高兴的不得了!所以,“见到没有开屏的孔雀,说些赞美的话,它就会开屏”这个道理在我的脑海里已经成为一条不变的定律了!
        我更记得在6/21/2011这一天,我和我的老同学国成等几个朋友去LA植物园玩,我们也看到了几只孔雀,我就立刻对着孔雀说:“孔雀靓!孔雀靓!孔雀开屏就更靓!”~~~但是,不管我怎么说,说英文还是说中文,说多少篇,它们就是不开屏。我还逗得我的朋友们笑我孩子气呢!
         7/19/2011那天我也去了LA植物园,本来想碰碰运气,看能不能拍到开屏的孔雀,但那天我等了很久,也说了无数次“孔雀靓!~~~”但孔雀还是不开屏。它让我明白了一个道理就是:“有很多事情都没有一个定律的,都不会永远安照人的意愿去走的”;正所谓:“人生不如意之事十常八九,可对人言只二三!”但无论我们遇到的是顺境还是逆境,我们都要勇敢地去面对,相信明天一定会更好的!

非常欣赏水步中学才女的这一新作,我特别喜欢这几幅,收藏了,谢谢。
.......

谢谢树民兄到来分享!如果那天是你拍出来的孔雀就肯定美呆了!谢谢!

愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-08-30
引用第39楼刘树民于2011-08-30 05:44发表的  :
孔雀靓!孔雀靓!孔雀开屏就更靓;但还是没有水步中学才女的新帖靓!

哈哈哈!套句八个轮的话:树民兄你都好口靓!谢谢!再谢谢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-08-30
引用第40楼鸡道于2011-08-30 08:19发表的  :

孔雀很美丽,它不像狮子、棕熊和老虎那样凶猛,总是很善良、温柔,待人热情礼貌。
莲姐很美丽,她美在全身各处,再加上美丽的心灵,和善解人意,重情重义的胸怀.

谢谢鸡道!过奖了!如果我真能像你说的那么好就好了!常言道人无完人,总之做人尽力而为,希望尽量能够做到无愧于心吧了!谢谢!

[ 此帖被lianhua在2011-08-30 21:20重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-08-30
引用第41楼雨杜鹃于2011-08-30 10:32发表的  :
道长,早就听你赞莲花姐好啦,这次真的让我见识到啦![表情]站在莲花姐后面的是一只美丽的雄孔雀,他只有在动情的时候才会开屏。我看是被莲花姐的才华,美貌和美德(感)动了真情啦。。。[表情]
[图片]

雨杜鹃:你千万别让道长给骗了!哈哈哈!道长怎么总是赞靓女好啊!他也常常赞雨杜鹃你,~~~等好呢!(只是开个小玩笑,道长者君子也)雨杜鹃:很高兴在这里认识你!谢谢你的美言

愿大家明天更美好!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-08-30
蓮花:
     孔雀美丽又善良"人見人愛"。 你能看到孔雀開屏是你的福份十幸運。更能拍到這麼美丽飄亮開屏讓我們欣賞到也是我們的福分。多謝!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-08-30
引用第42楼雨杜鹃于2011-08-30 10:33发表的  :
步中有莲花姐,一定会大团结[表情]

雨杜鹃:谢谢你过奖了!有你们的支持!我们会加培努力的!谢谢大家!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-08-30
引用第43楼鸡道于2011-08-30 11:07发表的  :

确实如此。每一个地方都需要莲姐这样一个人,台上台下为老师为同学无怨无悔,赢得每一个人的尊敬和佩服。

哈哈哈!鸡道:你不停地往我头上带高帽,想帮我做脖子运动啊!谢谢你的鼓励和帮忙!也谢谢你对我们学校同学网的支持!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-08-30
引用第44楼遲一步于2011-08-30 13:44发表的  :
        欣賞蓮花姐上傳孔雀美麗圖﹐
                                            孔雀美﹐
                                                   蓮花姐更靚![表情]

谢谢兄弟老同学的分享和赞美!让我们一齐努力把同学网办得更好!特别是我们那座楼要好好装修一下!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-08-30
引用第47楼76遊子于2011-08-30 14:27发表的  :
文章寫得好,孔雀照得靚.欣賞十學習!

哈哈哈!76遊子:连你也来逗我开心啦!如果那天你不是刚好有事,相信你一定拍得比我好100培!谢谢你的分享和鼓励!我会加油的!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-08-31
引用第48楼76遊子于2011-08-30 14:28发表的  :
通常孔雀會在近晚開屏,

76遊子: 你说得有点道理,前两次我都是早上去的;8,16 那天我是3:00左右拍的,孔雀开屏时间大概10分钟,那天我在那里逗留了两个多小时,后来也没有看到孔雀再开屏了。JOE 说那天早上他也拍到孔雀开屏了,谢谢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-08-31
引用第53楼bensli于2011-08-30 16:59发表的  :
蓮花:
     孔雀美丽又善良"人見人愛"。 你能看到孔雀開屏是你的福份十幸運。更能拍到這麼美丽飄亮開屏讓我們欣賞到也是我們的福分。多謝!

谢谢bensli老师给我的作业评分啦!“福份十幸運”就是我的分数是吗?这也算及格了吧?衷心期望我们学校的同学网从此好运连年!
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个