论坛风格切换切换到宽版
  • 9255阅读
  • 130回复

孔雀不负有心人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-09-03
       回74楼lianhua:
        真的,大家有福气,  在你待人热情,真诚的美德影响下 大家在和谐的气氛中欣赏孔雀开屏的美丽,  难道不是福气吗?
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-09-03
   廖秀你的孔雀摄影很靓,我收藏其中一些,并将其排第一。
谢谢!                                              

[ 此帖被sj369在2011-12-04 06:27重新编辑 ]
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-09-03
面聚可知其身,网聚可察其心。分享lianhua好文,谢谢!
题意鲜明、高见高见。
苦心经营、难得难得。
精彩华丽、学习学习。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-09-04
引用第77楼duanfenren于2011-09-03 13:52发表的  :
面聚可知其身,网聚可察其心。分享lianhua好文,谢谢!
题意鲜明、高见高见。
苦心经营、难得难得。
精彩华丽、学习学习。

谢谢duanfenren光临指导!很高兴在这里认识你!做到老,学到老,我会努力学习的,谢谢你的鼓励!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-09-04
引用第76楼sj369于2011-09-03 12:57发表的  :
   孔雀摄影比赛的结果是:   廖秀莲获
                                               [图片]

哈哈哈!sj369 :想不到你也把我摆上桌了?!真不够朋友!黄婆卖瓜?一人堂?自吹自擂?一个人参加比赛得第一名?那不把别人笑S才怪!下不为例!OK!?谢谢!

[ 此帖被lianhua在2011-09-09 04:49重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-09-04
引用第75楼sj369于2011-09-03 12:36发表的  :
       回74楼lianhua:
        真的,大家有福气,  在你待人热情,真诚的美德影响下 大家在和谐的气氛中欣赏孔雀开屏的美丽,  难道不是福气吗? [表情]

谢谢志同道合的战友!愿友谊永长久!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线pangyou

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-09-04
靓莲花姐好!孔雀好似你一样靓,多谢分享!并祝中秋节快乐!!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-09-04
引用第81楼pangyou于2011-09-04 06:36发表的  :
靓莲花姐好!孔雀好似你一样靓,多谢分享!并祝中秋节快乐!![表情]

很高兴在这里见到pangyou!在棠哥的生日派对看到你更省镜! 谢谢光临分享!同祝中秋节快乐!
愿大家明天更美好!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-09-05
引用楼主lianhua于2011-08-30 01:25发表的 孔雀不负有心人 :
        我记得在我念小学二年级的时候,我高堂带我去广州探望在那里附近念书的姐姐,姐姐带我们去广州动物园玩。在动物园里我们看到了几只还没开屏的孔雀,爸爸就跟我说:“如果你想它开屏,你就对它说一些赞美的话”。听吧,我对着孔雀说:“孔雀靓!孔雀靓!孔雀开屏就更靓!”孔雀真的在我们面前打开了它们那五彩缤纷的孔雀屏,在我们面前转来转去,就好象一群仙女在跳舞一样,真是美极了!我高兴得不得了啦!我跳到爸爸,妈妈和姐姐面前大声叫了起来:“孔雀开屏了!孔雀开屏了!孔雀开屏了!”那种高兴!那种开心!那种童年的快乐已经在我心里落下了难忘的烙印!
        我还记得在12/1992我带着小孩把在大陆的家翁,姑接到美国来,那个星期天我们带他们和小孩子去LA 动物园玩。那天我们也看到了几只没有开屏的孔雀,我就学着爸爸当年的样子,和孩子们说了同样的话~~~我大儿子听了,就一本正经的对着孔雀说:“孔雀靓!孔雀靓!孔雀开屏就更靓!”当时孔雀也真的在我们面前开屏了!小孩子们也都高兴的不得了!所以,“见到没有开屏的孔雀,说些赞美的话,它就会开屏”这个道理在我的脑海里已经成为一条不变的定律了!
        我更记得在6/21/2011这一天,我和我的老同学国成等几个朋友去LA植物园玩,我们也看到了几只孔雀,我就立刻对着孔雀说:“孔雀靓!孔雀靓!孔雀开屏就更靓!”~~~但是,不管我怎么说,说英文还是说中文,说多少篇,它们就是不开屏。我还逗得我的朋友们笑我孩子气呢!
         7/19/2011那天我也去了LA植物园,本来想碰碰运气,看能不能拍到开屏的孔雀,但那天我等了很久,也说了无数次“孔雀靓!~~~”但孔雀还是不开屏。它让我明白了一个道理就是:“有很多事情都没有一个定律的,都不会永远安照人的意愿去走的”;正所谓:“人生不如意之事十常八九,可对人言只二三!”但无论我们遇到的是顺境还是逆境,我们都要勇敢地去面对,相信明天一定会更好的!
         7/20/2011我写了以上这个贴,原名“当孔雀还没在你面前开屏时”,但由于最近一直忙着回帖,没有时间发上来,转眼一个多月又过去了~~~
.......

多謝有心人蓮花公主!讓我看到美麗的孔雀開屏,記得當年不願意離開人工湖動物園,就是想看孔雀開屏------
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-09-06
引用第83楼忘憂草于2011-09-05 03:22发表的  :
多謝有心人蓮花公主!讓我看到美麗的孔雀開屏,記得當年不願意離開人工湖動物園,就是想看孔雀開屏------

谢谢忘憂草姐姐!原来以前人工湖也有動物園啊!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-09-07
     lianhua:  见到新上传的相片,很靓,请继续  
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-09-07
引用第25楼lianhua于2011-08-30 03:14发表的  :
我太高兴了!
[图片]

莲姐:您真幸运,能近距离与正在开屏的孔雀一起拍照,COOL!孔雀美丽,人更胜一朝.靓!谢分享!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-09-08
引用第86楼老梅靓女于2011-09-07 13:47发表的  :
莲姐:您真幸运,能近距离与正在开屏的孔雀一起拍照,COOL!孔雀美丽,人更胜一朝.靓!谢分享!

老梅靓女: 我最幸运的莫过于能在网上认识你们这班新朋友了!相信有一天你这位大美人也一定能近距离与正在开屏的孔雀一起拍照的!祝你和朋友们中秋节快乐!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-09-08
引用第85楼sj369于2011-09-07 13:31发表的  :
     lianhua:  见到新上传的相片,很靓,请继续  [表情]

sj369:你真细心!谢谢!

愿大家明天更美好!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-09-08
引用第87楼lianhua于2011-09-08 01:22发表的  :
老梅靓女: 我最幸运的莫过于能在网上认识你们这班新朋友了!相信有一天你这位大美人也一定能近距离与正在开屏的孔雀一起拍照的!祝你和朋友们中秋节快乐!谢谢![表情]

莲姐:我也深感荣幸能认识你们,希望有一天你和我们一齐与开屏的孔雀拍照啦!不过更期望你所说的大美人不要到时吓跑晒滴的孔雀之真!哈哈哈......
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个