论坛风格切换切换到宽版
  • 10459阅读
  • 123回复

我们的母校-----台山师范 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-09-04
引用第23楼鸡道于2011-09-03 15:56发表的  :

谢谢54校长带来的精彩视频。我在附小和红卫都读过,以前经常从台师经过,现在的校园很漂亮。

鸡道师傅:附小原来也是台师的一部分,所以台师也是你的母校。很感激你在电脑知识方面对我的帮助.祝中秋快乐!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-09-04
引用第24楼suna于2011-09-03 16:18发表的  :
       每逢佳节倍思亲,54校长母校情深,学子情长,感动!祝中秋快乐!
[图片]

我总觉得,随着岁月的推移,人越发怀旧,对于过去的一切,我特别感兴趣.谢谢老三届才女SUNA分享与精美的贺卡!同祝中秋快乐!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-09-04
引用第25楼511001于2011-09-03 17:46发表的  :
学子怀念母校,感恩母校,54校长,你的母校好靓,但讲老实话我还没去过台师呢,谢谢你的上传.

511001版主:你是台城生台城长,台师近在咫尺都没去过,你真是三步不出门,埋头苦读圣贤书的乖乖女.衷心感谢你的一贯支持!祝中秋快乐!

[ 此帖被54在2011-09-04 01:09重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-09-04
引用第26楼211k于2011-09-03 20:56发表的  :
    欣赏名校美景,寻觅书院芳踪!谢谢!
        祝中秋节快乐!
[图片]

211K才子文思敏捷,下笔成文.很欣赏你的分享佳句,谢谢你的中秋贺花.同祝中秋快乐!

离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-09-04
  喜见当年台山师范的校园景,当年我住在台师门口对面,经常在校园内游玩 ,校园内的荔枝树,杏梅树是我们童年最爱的地方。谢谢54分享!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-09-04
引用第27楼0剑雪0于2011-09-03 22:49发表的  :
情怀母校似海深,学子不忘育恩人.

剑雪版主不愧是大师,摄影、文学皆精,满腹经纶,出口成章,羡慕!祝中秋快乐!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-09-04
引用第34楼一叶轻舟于2011-09-04 01:40发表的  :
  喜见当年台山师范的校园景,当年我住在台师门口对面,经常在校园内游玩 ,校园内的荔枝树,杏梅树是我们童年最爱的地方。谢谢54分享!

稀客一叶轻舟才子到来,令我欣喜雀跃,望你象小时候一样常来台师园地.你自小已是乖乖仔,常来台师玩却没有摘过挂满枝头随手可摘的荔枝.谢谢你,祝中秋快乐!

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-09-04

离线54

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-09-04
引用第37楼阿辉于2011-09-04 06:16发表的  :

谢谢阿辉师傅分享,祝中秋节快乐!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-09-04
祝贺中秋快乐!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-09-04
引用第39楼刘周nyusa于2011-09-04 09:53发表的  :
祝贺中秋快乐!

谢谢刘周朋友光临与祝贺,同祝中秋快乐!
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-09-04
引用楼主54于2011-09-03 05:43发表的 我们的母校-----台山师范 :
     转贴欣赏,聊以慰藉我们思念母校之情.谢谢!

非常高兴欣赏了54网友“我们的母校-----台山师范”相片视频,台山师范几十年来为国家培养了大量的教师队伍,台山师范是台山人的骄傲!
离线玫瑰玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-09-04
引用第12楼54于2011-09-03 12:04发表的  :
     玫瑰才女的过奖令我汗颜,〝精英〞、〝第一〞不敢当。十分感谢你的鼓励与支持!祝中秋快乐!
[图片]

玫瑰听到"才女"二字好怕羞,不如称乡里还好D喇,我也祝你中秋快乐!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-09-05
引用第41楼明虹林于2011-09-04 12:04发表的  :
    非常高兴欣赏了54网友“我们的母校-----台山师范”相片视频,台山师范几十年来为国家培养了大量的教师队伍,台山师范是台山人的骄傲!

明虹林版主:你好!非常感谢你对台山师范的赞赏,并再谢你在电脑技术上对我的帮助!你的光临令我开心万分.祝你中秋快乐!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-09-05
引用第42楼玫瑰玫瑰于2011-09-04 12:21发表的  :
玫瑰听到"才女"二字好怕羞,不如称乡里还好D喇,我也祝你中秋快乐!

玫瑰乡里:靓女〝怕羞〞之姿犹如花绸子上绣牡丹,美上加靓更迷人,岂不是更好更妙?谢谢你的节日祝贺!祝你青春常驻,美若牡丹!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个