论坛风格切换切换到宽版
  • 10456阅读
  • 123回复

我们的母校-----台山师范 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-09-10
台师的校园的确很漂亮,建筑也很有特色,少时经常与同伴晚上从教育印刷厂边的后门进入操场玩。
离线54

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-09-10
引用第45楼南阳子于2011-09-10 02:44发表的  :
台师的校园的确很漂亮,建筑也很有特色,少时经常与同伴晚上从教育印刷厂边的后门进入操场玩。

很感谢稀客南阳子朋友光临分享.你说的教育印刷厂是进入后门右边那几座红砖房屋吗?后门现在已变成正门了.谢谢你支持!
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-09-10
回46楼54帖
      谢谢你的热情介绍。我说的后门就是你介绍的门,即从山顶街上坡一直上去的门,以前在门前右侧就是隶属于教育局的教育印刷厂。不是你的热情介绍我还不知道原来此门己变成了正门了。很久没到过那里了,少时经常在那里出入。
离线54

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-09-10
引用第47楼南阳子于2011-09-10 10:53发表的  :
回46楼54帖
      谢谢你的热情介绍。我说的后门就是你介绍的门,即从山顶街上坡一直上去的门,以前在门前右侧就是隶属于教育局的教育印刷厂。不是你的热情介绍我还不知道原来此门己变成了正门了。很久没到过那里了,少时经常在那里出入。[表情]

南阳子朋友:你好!在台师内设教育印刷厂好象是70年代以后的事情,我60年代已毕业离校了.十分感谢你的关注与支持,希望你常来台师园地.祝健康快乐!
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-09-11
54校长是前辈了,失敬失敬!祝合府中秋快乐!身体健康!万事如意!冒昧问一下:54校长6几届的呢?
离线54

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-09-12
       南洋子朋友,我是67年毕业的,谢谢你的关注与祝福!同祝中秋快乐!身体健康!
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-09-12
谢54校长!80年代台山有一位领导伉俪好象就是您们台师67或68届的呀。是吗?该领导好象姓黄,和校长同届吗?
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-09-12
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-09-13
引用第51楼南阳子于2011-09-12 14:49发表的  :
谢54校长!80年代台山有一位领导伉俪好象就是您们台师67或68届的呀。是吗?该领导好象姓黄,和校长同届吗?

南阳子朋友:你真消息灵通,你是何方才子我尚未知?你问的是黄书记吗?同届不同班,〝人有悲欢离合,月有阴晴圆缺〞,可惜,怀念.

[ 此帖被54在2011-09-13 02:14重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-09-13
引用第52楼1122于2011-09-12 15:44发表的  :
[图片]

1122师傅:欣赏你的精美摄影与制作,谢谢你真诚的中秋祝贺!同祝中秋快乐!
[attachment=569683]

离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-09-14
     分享了54校长对母校的情杯。太极拳联谊成立-周年庆典晚会,去过-次。
离线54

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-09-15
引用第55楼bobo2011于2011-09-14 09:13发表的  :
     分享了54校长对母校的情杯。太极拳联谊成立-周年庆典晚会,去过-次。

台师现今面貌跟我们读书时相比真是今非昔比,焕然一新,让人开心,有空多去那里转转呵.谢谢BOBO会长的光临!

离线东陵散人

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-09-15
母校虽还是母校,但性质已经不一样了。
离线54

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-09-15
引用第57楼东陵散人于2011-09-15 14:24发表的  :
母校虽还是母校,但性质已经不一样了。

东陵散人校友的光临令我开心,希望你常来.
      时移世易是历史发展的规律,无可避免,好在还保留几处旧景点让我们眷恋.谢谢!

离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-09-16
54校长:您好!您上传的64秋1班师生33人合影中后排右2是否姓李。谢谢!

[ 此帖被南阳子在2011-09-16 00:27重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个