论坛风格切换切换到宽版
  • 3488阅读
  • 24回复

瓜瓜乐(我的菜园) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线丽人

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-07
我终于知道原来种菜很有乐趣的,尤其看到自己的成果时,是那样的开心和满足,这种心情愿和大家分享。。。
丽人丽人丽人
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-07
丽人的菜地硕果累累,一派农家乐的景象,羡慕呀!
离线樂愉

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-07

哈哈:今天冇買菜~可否送...

离线丽人

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-09-07
引用第1楼江红于2011-09-07 14:36发表的  :
丽人的菜地硕果累累,一派农家乐的景象,羡慕呀!

你一样可以啊。
丽人丽人丽人
离线丽人

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-07
引用第2楼樂愉于2011-09-07 15:19发表的  :
哈哈:今天冇買菜~可否送...[表情]

当然可以啦,尽管拿吧,只要靓女你开心。
丽人丽人丽人
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-07
亚丽人靓妹:乜来真的种菜莫。QQ农场种的菜我偷一点被你闹生闹4呢,你种丐多菜乃吃得细互,空运些返来于,分享你勤劳的成果了。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-08
引用楼主丽人于2011-09-07 14:25发表的 瓜瓜乐(我的菜园) :
我终于知道原来种菜很有乐趣的,尤其看到自己的成果时,是那样的开心和满足,这种心情愿和大家分享。。。
[图片]

哈哈,这些都是我的最爱,今晚过去偷几个。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线丽人

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-08
引用第5楼韩雪1于2011-09-07 21:08发表的  :
亚丽人靓妹:乜来真的种菜莫。QQ农场种的菜我偷一点被你闹生闹4呢,你种丐多菜乃吃得细互,空运些返来于,分享你勤劳的成果了。

哈哈哈,不是不让你偷,关键你也让别人偷呀,我种这种瓜叫鱼翅瓜哇,寄个返去A你咯,好好吃啊。
丽人丽人丽人
离线丽人

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-08
引用第6楼鸡道于2011-09-08 01:26发表的  :

哈哈,这些都是我的最爱,今晚过去偷几个。[表情]

你来吧,偷到几多就几多啦。
丽人丽人丽人
离线丽人

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-16
没上来有些天了,这里的变化不大,但是我种的瓜变化就大了呵呵。

这种瓜叫鱼翅瓜,也叫粉丝瓜,来到见到好多人种,我连续种了2年了,今年终于有成绩咯嘿嘿。

小图 | 大图 图片

• 瓜瓜乐(我的菜园)|相片上传
丽人丽人丽人
离线丽人

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-09-16
再看看佛手瓜(合掌瓜),也结果了,菜花都可以摘咯,真让人高兴。

丽人丽人丽人

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-09-16
       哈哈!丽人靓女,睇来你也在这菜园里找到乐趣了,你种的瓜菜很靓!可能你们那边的天气也有关吧,我们这边下个月开始我的菜园就没菜吃了,过了明年四月份才能再下种,加上你们那边的地也很肥沃,种起菜来事半功倍了!是吗?
离线丽人

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-09-18
引用第11楼国际自由人于2011-09-16 06:53发表的  :
       哈哈!丽人靓女,睇来你也在这菜园里找到乐趣了,你种的瓜菜很靓!可能你们那边的天气也有关吧,我们这边下个月开始我的菜园就没菜吃了,过了明年四月份才能再下种,加上你们那边的地也很肥沃,种起菜来事半功倍了!是吗?

唔系哇啊哥,今年算是个意外,西雅图气候偏冷,也只是3个月左右可以种瓜菜呀,我去年种什么都没有,今年还算OK啦,一齐分享下咯。
丽人丽人丽人
离线丽人

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-09-18
闲来无事,跑去采摘野生西洋菜,100%纯天然有机食品,高兴哈哈。
丽人丽人丽人

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-09-18
引用第12楼丽人于2011-09-18 06:20发表的  :
唔系哇啊哥,今年算是个意外,西雅图气候偏冷,也只是3个月左右可以种瓜菜呀,我去年种什么都没有,今年还算OK啦,一齐分享下咯。

丽人靓女,西雅图唔系一年都是四季如春咩?有冇雪落呀?我知道就经常好大雾,旧年我们曾去过西雅图一个多星期,不过都是雾天,可能我们去的不是时候吧,等我也给我今年的收成给你睇下依。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个