论坛风格切换切换到宽版
  • 31658阅读
  • 225回复

附城中學1977高中畢業35周年聚會準備 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-10-05
引用第14楼Laotao于2011-10-05 09:27发表的  :
                    文体班当然要跳跳舞啦。                
              预祝你们聚会成功!    

司令赏面参加我们的聚会吗?
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-10-05
引用第6楼ELi于2011-09-09 13:29发表的  :
謝謝各位親臨指導,日期是否可定在3/10/2012-3/25/2012之間的週末?請大提議。美國可聯繫 zhu4155318229@qq.com 和前面所給的,國內可聯絡727874941@qq.com.聯絡電話以後再告知大家。謝謝大家的參與。

ELI:可否定下具体日期.谢谢!
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-10-08
你可以提議,最好是那一天,看看有什麼反應,好嗎? 不是我説了算。
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-10-26
同學們,有一點回應好不好,反應熱烈一點好嗎?看看什麼日子比較合適,人多才好啊!
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-10-26
我們的大使在臺山,你們有什麼就快快説了,明年三月臺山見,什麼日子大家提,國內的同學説好辦,就看看國外的了。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-10-26
引用第18楼ELi于2011-10-26 14:06发表的  :
同學們,有一點回應好不好,反應熱烈一點好嗎?看看什麼日子比較合適,人多才好啊!

群策群力,大家一起来商量吧!预祝同学们完满聚会!
离线小鸟依人

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-10-27
参加台山同学网建网九周年庆祝活动

快乐仙子和小鸟依人

同学们好:先生说三月份是行山的好日子,不少人回乡扫墓,但三月份只是毕业三十四年半,以往历届的同学搞毕业庆典都选择在金秋十月。
每年的十月回乡的同学更多,同学网的喜事也最多,明年还是同学网的建网十周年纪念,相信到时会更热闹。
以上只是我的提议,我们在台城的什么时候都可以,什么时候举行毕业三十五周年纪念活动由海外的同学定。
离线流浪人

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-10-28
小鸟依人同学:你好!你的提议很好,什么时候是最好呢?还望更多的同学來出主意.77届有9个班,豈码有共500同学,为什么才这几个人出來讲话呢?快点行动起來!大家都來出主意.
我认为要推荐有组织能力的人作领导才行,我提议北美地区由朱干畴和李羽雯做总指挥好吗?至于大陆方面,就由在大陆的同学们决定,你们说好吗?
请同学们有空来聊天
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-29

我本人也十分赞成流浪人和小鸟依人的建议,选择在十月也比较合适,群不能无首,也认为羽雯和干畴是最隹人选,很希望这次聚会能成功.望两位能接受这个重任,谢谢!!
离线此岸彼岸

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-31
      流浪人兄弟的提议很及时,羽雯和干畴当之无愧,希望二位不要辜负77届校友们的期望,铁肩担重任。到时,一定请二位到国际知名餐厅搓一顿。
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-10-31
预祝77届学兄、学姐们毕业35周年聚会完满成功!
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-11-13
谢谢培英人, 西安大少,草帽女, Laotao, 冬宇, Deanna, joeliang, 小Y, 无奈, 此岸彼岸, 斌斌, 小鸟依人, 流浪人, 好梦难圆...... 还有未提名的其他学友, 朋友的祝贺和期盼, 以及提建议, 羽文和干畴是否都乐意接受和能否胜任这大事, 是不是还要靠同学们在背后的支持吗? 大家是否要多多参与, 出主意, 提建议, 现在最重要的是否先把日子计划好了,其他的再来商议? 我代羽文和干畴谢谢大家的错爱, 有什么事能代劳的, 我会尽力帮忙, 大家的事, 大家议, 不是谁说了算. 愿大家同心合力, 共同把事情办好. 谢谢大家, 等候大家的好消息!

离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-11-13

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-11-14

时间过得真快,转眼毕业将35年,很高兴ELI上传文体班同学聚会的相片,但有几位认不出是谁,上幅朱老师左边这位是谁?下幅还有干畴和比云中间两位呢,认不出咯.
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-11-14
引用第26楼ELi于2011-11-13 14:31发表的  :
谢谢培英人, 西安大少,草帽女, Laotao, 冬宇, Deanna, joeliang, 小Y, 无奈, 此岸彼岸, 斌斌, 小鸟依人, 流浪人, 好梦难圆...... 还有未提名的其他学友, 朋友的祝贺和期盼, 以及提建议, 羽文和干畴是否都乐意接受和能否胜任这大事, 是不是还要靠同学们在背后的支持吗? 大家是否要多多参与, 出主意, 提建议, 现在最重要的是否先把日子计划好了,其他的再来商议? 我代羽文和干畴谢谢大家的错爱, 有什么事能代劳的, 我会尽力帮忙, 大家的事, 大家议, 不是谁说了算. 愿大家同心合力, 共同把事情办好. 谢谢大家, 等候大家的好消息!

是否先成立这次聚会的筹备小组,定下具体时间及议程,分工合作呢.大家都很期待这次聚会能成功,还望大家多出主意.拥跃参与.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个