论坛风格切换切换到宽版
  • 31660阅读
  • 225回复

附城中學1977高中畢業35周年聚會準備 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线76girl

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-11-14
回 26楼(ELi) 的帖子
羽雯学妹任重道远,相信在你的带领下三十五年聚会会圆满成功!
离线流浪人

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-11-15
斌斌同学:你好!朱老师左边的是李炳芬同学,还记得吗?他是我们的班长啊!77届35聚会,肯定是很有意义的,望你能联系在美加77届的同学们,共谋明年聚会大计,人多更有意义,你说对吗?
请同学们有空来聊天
离线撲人
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-11-15
同学们都起来了吗? 很希望有机会见到大家, 愿大家共同努力, 并祝贺聚会成功!
离线撲人
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-11-15
76girl 是哪位同学,报上名来,谢谢你的鼓励。77届的同学们快快起来,向76届的学长们学习,把聚会搞好,让同学们能高高兴兴,热热闹闹一回,大家都年过半百了,要把握时机,过了这一村,就没了这一店。愿大家平安!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-11-15
引用第31楼流浪人于2011-11-15 13:10发表的  :
斌斌同学:你好!朱老师左边的是李炳芬同学,还记得吗?他是我们的班长啊!77届35聚会,肯定是很有意义的,望你能联系在美加77届的同学们,共谋明年聚会大计,人多更有意义,你说对吗?

是炳芬同学吗,经你一提就有印象了,多谢!先联系同学是我们的首要任务,因我班同学很少人上网,相信对这次聚会是不知道的,要靠电话联糸,望我们同心协力共同搞好这次聚会.
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-11-15
引用第32楼撲人于2011-11-15 15:58发表的  :
同学们都起来了吗? 很希望有机会见到大家, 愿大家共同努力, 并祝贺聚会成功!

我们已准备好了,祝聚会成功!

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-11-15
引用第35楼斌斌于2011-11-15 22:19发表的  :
   我们已准备好了,祝聚会成功!
.......

己訂好机票噜?                                       祝聚会成功!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-11-16

未有丐快订机票,等埋你答应当我们77届聚会的顾问先.
离线此岸彼岸

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-11-16
         当我们已习惯了开足马力,一路向前狂奔的时候,还有谁愿意驻足凝思……生命的意义并不在于争得每一天每一分钟的充实,而是来自于对生命完整意义的追求。想当年,老师常对我们说,你们朝气蓬勃,是早上八九点钟的太阳,恍惚之间,已是晚上八九点钟的月亮了。同学们,放下手上的活儿,掸掸身上的尘埃。
                                                                                                 2012——相约台山

[ 此帖被此岸彼岸在2011-11-16 14:24重新编辑 ]
离线流浪人

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-11-17
尊敬的77届同学们:让我们都振作起來,2012年相聚台山!就象此岸彼岸同学说的那样,放下手上的活儿,掸掸身上的尘埃,实现我们35年聚会毌校的願望!
请同学们有空来聊天
离线撲人
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-11-17
哗! 多么潇洒, 激昂的呼召和表白啊! 真叫人心动。同学们快快行动吧! 为我们的明天,向前!
离线spring77

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-11-19

明年见到时我们可以一起怀旧
离线kt

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-11-20
热烈拥护和参加「附城中学1977高中毕业35周年聚会」
你好我好大家好
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-11-20
大家好, 谢谢 laotao学长的祝贺,欢迎 spring77 & kt的到来, spring77你准备好你的长篇大论到时发表好了,kt 你真的到时出现吗?谢谢你的参与,到时见!
同学们加油!!!
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-11-20
回 42楼(kt) 的帖子
kt 你是否又被人盗用了?
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个