论坛风格切换切换到宽版
  • 65921阅读
  • 2021回复

经典语录: [复制链接]

上一主题 下一主题
离线日夜朦胧

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-09-19
军师即是军师,一下子就找到3张我的心头所爱。
你还要请教小子吗?你已经在享受你的朦胧了。。。。。 哈哈
谢谢军师的封号。
离线日夜朦胧

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-09-19
回 9楼(江红) 的帖子
谢谢江主席百忙中送来个大红印。
请问主席,列日当空,你在视察什么项目呢?
离线日夜朦胧

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-09-19
经典语录:

愚人向远方寻找快乐,智者则在自己身旁培养快乐。生活里的每一个细节都蕴藏着快乐,只是在于你是否感受到了而已。快乐着的人,每一件事,每一个人身上,他都能发现能令自己欢悦的因素来,并让快乐扩张,鼓舞和影响了周围的人。

离线日夜朦胧

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-09-19
经典语录:

我们之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。我们之所以会烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。我们之所以会痛苦,就是追求的太多。我们之所以不快乐,就是计较的太多,不是我们拥有的太少,而是我们计较的太多。

1条评分金钱+3
景色 金钱 +3 优秀文章,支持! 2011-09-20
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-09-19
引用第17楼日夜朦胧于2011-09-19 11:59发表的  :
经典语录:
愚人向远方寻找快乐,智者则在自己身旁培养快乐。生活里的每一个细节都蕴藏着快乐,只是在于你是否感受到了而已。快乐着的人,每一件事,每一个人身上,他都能发现能令自己欢悦的因素来,并让快乐扩张,鼓舞和影响了周围的人。
.......

这句我比较喜欢,也欣赏楼主做着同样的事情。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-09-19
回 16楼(日夜朦胧) 的帖子
难得你尊我为主,我最厌烦前呼后拥的"视察",那官样的文章是"视察"不来社会真情的。我可是无意中冒犯楼主了?我们实在看不透这尘俗,只好日夜朦胧看人生了。
离线日夜朦胧

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-09-19
回 19楼(鸡道) 的帖子
欢迎道长降临驾到。
离线日夜朦胧

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-09-19
回 20楼(江红) 的帖子
江主, 无需多心,我们还是一起朦胧看人生好过的多。

【给自己安慰的10句温馨话】1、最重要的是今天的心;2、别总是自己跟自己过不去;3、用心做自己该做的事;4、不要过于计较别人评价;5、每个人都有自己的活法;6、喜欢自己才会拥抱生活;7、不必一味讨好别人;8、木已成舟便要顺其自然;9、不妨暂时丢开烦心事;10、自己感觉幸福就是幸福。

离线江红

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-09-19
回 22楼(日夜朦胧) 的帖子
正是。【给自己安慰的10句温馨话】1、最重要的是今天的心;2、别总是自己跟自己过不去;3、用心做自己该做的事;4、不要过于计较别人评价;5、每个人都有自己的活法;6、喜欢自己才会拥抱生活;7、不必一味讨好别人;8、木已成舟便要顺其自然;9、不妨暂时丢开烦心事;10、自己感觉幸福就是幸福。让我们共勉吧。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-09-20
Re:回 19楼(鸡道) 的帖子
引用第21楼日夜朦胧于2011-09-19 13:34发表的 回 19楼(鸡道) 的帖子 :
欢迎道长降临驾到。

这位姐妹兄弟,可以在朦胧中露点曙光吗?给这个帖吸点灵气。
1条评分金钱+3
景色 金钱 +3 验到楼主DNA吗? 2011-09-20
离线跳蚤
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-09-20
我也学装朦胧
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-09-20
Re:Re:回 19楼(鸡道) 的帖子
引用第24楼鸡道于2011-09-20 01:10发表的 Re:回 19楼(鸡道) 的帖子 :

这位姐妹兄弟,可以在朦胧中露点曙光吗?给这个帖吸点灵气。

道长,是否要敲锣击鼓,把ta击醒后上报大名
1条评分金钱+3
景色 金钱 +3 期待报道 2011-09-20
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-09-20
Re:Re:Re:回 19楼(鸡道) 的帖子
引用第26楼雨杜鹃于2011-09-20 03:06发表的 Re:Re:回 19楼(鸡道) 的帖子 :
道长,是否要敲锣击鼓,把ta击醒后上报大名[表情]

呵呵,那倒没有必要,只是大家可能想知道楼主是否这里的村民,现在看来是这样。这也是一个很好可以长久的题目。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-09-20
引用第2楼hw79于2011-09-17 16:21发表的  :
日夜皆朦胧
哈哈哈

诗人兄你好,要不也来首朦胧诗?
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-09-20
引用第25楼跳蚤于2011-09-20 02:49发表的  :
[图片]我也学装朦胧

欢迎这位兄弟光临80届,请问是不是打定主意这辈子远离女人?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个