论坛风格切换切换到宽版
  • 65829阅读
  • 2021回复

经典语录: [复制链接]

上一主题 下一主题
离线日夜朦胧

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-17
— 本帖被 景色 设置为精华(2013-01-04) —
人生旅途中,总有人不断地走来,有人不断地离去。当新的名字变成老的名字,当老的名字渐渐模糊,又是一个故事的结束和另一个故事的开始。在不断的相遇和错开中,终于明白:身边的人只能陪着自己走过或近或远的一程,而不能伴自己一生;陪伴一生的是自己的名字和那些或清晰或模糊的名字所带来的感动。

离线江红

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-17
这语录经典得有些新潮,禅述人生感怀的哲理,情调有些傷感,怪不得日夜皆朦胧了。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-17
引用第1楼江红于2011-09-17 12:32发表的  :
这语录经典得有些新潮,禅述人生感怀的哲理,情调有些傷感,怪不得日夜皆朦胧了。

日夜皆朦胧

哈哈哈
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线甜梦儿-

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-09-18
引用楼主日夜朦胧于2011-09-17 12:01发表的 经典语录: :
人生旅途中,总有人不断地走来,有人不断地离去。当新的名字变成老的名字,当老的名字渐渐模糊,又是一个故事的结束和另一个故事的开始。在不断的相遇和错开中,终于明白:身边的人只能陪着自己走过或近或远的一程,而不能伴自己一生;陪伴一生的是自己的名字和那些或清晰或模糊的名字所带来的感动。

[color=#ff0000]好在现在有互联网,每人都在朦胧之际找到新的名字重新开始
离线angel-allen

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-18
既然你已经“终于明白”,那就请你改名为“日夜明白”,好吾好?
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-18
引用楼主日夜朦胧于2011-09-17 12:01发表的 经典语录: :

你是在朦胧中进到80村吗?还是很清醒地回到属于你的地方?
你说得很有哲理。欢迎你!
我们珍惜人生旅途中的每一个人,每一份情,每一个故事,每一个感动!也会永远在脑海里陪伴我们的一生(除非得了老人痴呆症)
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线日夜朦胧

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-18
回 5楼(雨杜鹃) 的帖子
在我们还未得老人持呆症之前,应该学会享受朦胧,得老人持呆症之后,再去学清醒。
80 村太醒了,朦胧中都找到你们。
谢谢你的欢迎,雨军师
离线日夜朦胧

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-18
回 3楼(甜梦儿-) 的帖子
朦胧中也得到甜梦儿JJ的扶持。
謝謝
离线日夜朦胧

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-18
回 1楼(江红) 的帖子
江主席, 你的相头不也朦朦朧曨嗎?
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-18
回 8楼(日夜朦胧) 的帖子
正是。你我正日夜朦胧看人生。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-09-18
Re:回 5楼(雨杜鹃) 的帖子
引用第6楼日夜朦胧于2011-09-18 14:09发表的 回 5楼(雨杜鹃) 的帖子 :
在我们还未得老人持呆症之前,应该学会享受朦胧,得老人持呆症之后,再去学清醒。
80 村太醒了,朦胧中都找到你们。
谢谢你的欢迎,雨军师

哈哈!你这位高人还蛮清醒的,对80军了如指掌!佩服佩服!
现在享受朦胧之术,对于很多人来说诗有点难处,得了老人痴呆症后再去学清醒就会难上加难啦。
还是请教高人如何享受朦胧吧。。。
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-09-18
Re:回 1楼(江红) 的帖子
引用第8楼日夜朦胧于2011-09-18 14:36发表的 回 1楼(江红) 的帖子 :
江主席, 你的相头不也朦朦朧曨嗎?

好小子,连我封给江主席的宝号你都知道
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-09-18
Re:Re:回 5楼(雨杜鹃) 的帖子
引用第10楼雨杜鹃于2011-09-18 21:22发表的 Re:回 5楼(雨杜鹃) 的帖子 :

哈哈!你这位高人还蛮清醒的,对80军了如指掌!佩服佩服!
现在享受朦胧之术,对于很多人来说诗有点难处,得了老人痴呆症后再去学清醒就会难上加难啦。[表情]
还是请教高人如何享受朦胧吧。。。[表情]

要去海市蜃楼吗?
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-09-18
Re:Re:Re:回 5楼(雨杜鹃) 的帖子
引用第12楼雨杜鹃于2011-09-18 21:33发表的 Re:Re:回 5楼(雨杜鹃) 的帖子 :
要去海市蜃楼吗?
[图片]

还是这里?
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-09-18
Re:Re:Re:Re:回 5楼(雨杜鹃) 的帖子
引用第13楼雨杜鹃于2011-09-18 21:34发表的 Re:Re:Re:回 5楼(雨杜鹃) 的帖子 :
还是这里?
[图片]

这里的海市蜃楼也不错!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个