论坛风格切换切换到宽版
  • 33906阅读
  • 986回复

我们为“她”而痴狂 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-20
       她的名字叫“摄影”,她美若天仙!人人向往!她名扬天下!认识她的人无不为“摄影”而痴狂!“她”是很多痴男怨女心目中的理想“情人”!无数俊男美女因为“她”而发光发热!他们的名字有的叫“发烧友”有的叫“影痴”,他们都是一群“摄影”的爱好者,他们都是我的偶像!朋友:你的名字叫什么呢?你有没有为了“她”痴过,狂过呢?
          我的名字叫“初哥”!虽然我很爱拍照,我也拍过很多照片,但之前拍的照片我都是用一部很普通的“傻仔机”拍的。日前,我才有机会让我自己踏上“摄影”的门槛,开始了我学“摄影”的第一小半步!如果不是几位75one同学网上的“摄影”高手的极力提议和鼓励,我想,我是不会有这份勇气来“照片上传”这里发我的“处女贴”的,希望大家多多指教!谢谢!
       “摄影”是一门艺术专业!是一门易懂难精的艺术爱好!也是一种健康,开心的社交或休闲活动!拍一张照片很容易,按一下拍扭就可以了;但要拍一张“好”的照片就是一门很深的学问了!有些人为了拍一些自己认为“完美”的作品,真是花了很多金钱,心血,耐心和时间啊!这些都是旁人不能理解的!正所谓“台上一秒钟,台下十年功!”我在这里向这些为75one同学网无私奉献的前辈们致敬!谢谢你们让大家能欣赏到这么多不同的“完美”作品!
        “摄影”不但可以让人痴,让人“狂”,让人“发烧”,让人着迷!“她”还可以让一些素未谋面的人很快成为很要好的好朋友!“她” 也可以让一些好朋友为她“大打出手”,要来个一比高低!~~~因为有比较才会有进步!互相交流心得是“摄影”爱好者向往完美的最高境界!信不信由你,反正我信!日前,就有几个三藩市和LA的发烧友为了 “她” 在LA疯狂了一整天,开心了一整天,共同度过一个难忘和有意义的周末!
          有朋自远方来,不乐亦呼!9/17/2011星期六早上,当我收到老梅靓女的电话说他们很快就到LA,我心如鹿撞!怀着非常激动的心情!开车到了“半岛”酒楼,会见我这几位素未谋面不同学校的75one同学网的网友!见面寒暄过后,我们就像认识已久的老朋友一样高兴的聊了起来!“影痴”会聚在LA的拍照就从老梅师傅的这就几张照片开始揭开聚幕

[attachment=577069]
[ 此帖被lianhua在2011-09-23 08:04重新编辑 ]
2条评分金钱+8
小花城 金钱 +5 以影会友!友友佳作!赞! 2012-05-03
鸡道 金钱 +3 优秀文章,支持! 2011-09-22
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-20
这是我第一天使用可调相机的处女照
1条评分金钱+3
甜梦儿- 金钱 +3 连姐,顶 2011-09-21
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-20
几个摄影发烧友相聚在LA植物园(照片由老梅提供)
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-09-20
认真的靓仔,靓女特别有形!

愿大家明天更美好!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-20
衷心祝福“初哥”处女作品登世!
深深期望以后多多看到您的新作分享!

[ 此帖被刘树民在2011-09-20 08:37重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-20
老梅靓女摄影大师的风采
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-20
我和鸡道见识了什么是真正的照相机!哈哈哈!老梅说:“是不是有点像在天文台看星星呢?”
愿大家明天更美好!
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-20

花美人更美!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-20
我的老梅师傅很Nice,不但教了我很多,还很乐意地当了我的模特儿,
谢谢师傅!

愿大家明天更美好!
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-20
哈.....咱家大嫂好嘢
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-09-20
我的师傅还有老梅靓女,Joelian和四叔他们几个,我真是太荣幸了!哈哈哈!师傅们:我够不够格去当狗仔队啊?谢谢师傅!
愿大家明天更美好!
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-09-20
长枪短炮,这些顶尖的摄制器材,哪能不捕捉出仙景来?难怪要为“她”而痴狂了!
离线四小姐
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-09-20
引用第9楼四叔于2011-09-20 08:58发表的  :
哈.....咱家大嫂好嘢

哈。。。俺四叔也好嘢,各位大师更好嘢。。。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-09-20
引用第9楼四叔于2011-09-20 08:58发表的  :
哈.....咱家大嫂好嘢[表情] [表情]  
哈哈哈!四叔:你忘了还有我们的长公才子和鸡道助陣呢?到做晚饭的时间了,嫂子要去做饭了,等一會兒再续,敬请原谅!
[ 此帖被lianhua在2011-09-25 07:38重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-09-20
上传几张花说拜拜吧!谢谢大家今天的分享!
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个