论坛风格切换切换到宽版
  • 12563阅读
  • 181回复

泰国之旅 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-09-21
引用第43楼雨叶冰竹于2011-09-21 07:33发表的  :
有机会真的要去一趟,目睹一下人妖的风采.谢谢syp的上传!

雨叶JJ:有时间-定要去—趟呵!值得的!谢谢顶帖!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-09-21
除了荷兰,泰国应排第几位呢?

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-09-21

又搞笑了

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-09-21

表演完满成功,最漂亮的几个佳丽下到台来一直把客人陪送出场外,和客人一起拍照留个念想。可要付小费,(人民币10元)任你同他(她)一起照。

[ 此帖被SYP在2011-09-21 08:01重新编辑 ]
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-09-21

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-09-21
参观玉佛寺
什么叫做金碧辉煌,在这可以体会到了。

我们在途中可以欣赏曼谷的市容景色,到处都有泰皇和皇后的画像。

到了玉佛寺,先跟卫士拍张留念
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-09-21

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-09-21

建筑装饰精巧卓绝金碧辉煌的宫殿名不虚传的黄袍佛国

佛祖里面是不给拍照的,还要保持肃静。诚恳的信徒恭恭敬敬地在恳求佛祖赐福。

[ 此帖被SYP在2011-09-21 09:55重新编辑 ]
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-09-21

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-09-21

玉佛寺参观完了!还是留个念再走!
[ 此帖被SYP在2011-09-23 07:43重新编辑 ]
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-09-21
参观大皇宫

大皇宫门前的骑士塑像

唉!!!正赶上了皇宫草地装修

参观里面是不准拍照的,泰皇用的,摆设的贵重饰品,随便拿一件出来就不知可以救活多少千....也许多少万人了!

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-09-21

皇后和皇太子还是公主?我不知了!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-09-21
引用第1楼Laotao于2011-09-20 12:38发表的  :
          跟雨古去泰国看风景、人妖、吃海鲜。                                              
                                          如有资料或記忆,请加文字说明,慢慢来。
.......

Lao Tao大哥:想不到能和你一起随SYP免费游泰国,半路又遇到老熟人jF6988,真高兴。本想有机会到泰国一游,看了此帖后还有必要吗?
  听说XX旅游公司正搜寻联系他们二位,不知何故?一说是上庭索赔、出帖后影响了生意;二说是伯乐相马、为泰国游重酬骋导游。但愿是后者
  不巧的是他们找到我,扬言不说出、、、将如何如何。
  无奈我只有提供两人的泰国游照片,但我没有说出联系方法,他们说迟下会找你。还扬言若是后者,会给提供线索者重酬。哈哈、我和你等着座收横财啦,先多谢他们两位。
  让我们一起祈祷他们行好运,顺带益下街坊朋友吧

[ 此帖被ny10038在2011-09-21 11:36重新编辑 ]
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-09-21
引用第17楼SYP于2011-09-20 15:16发表的  :
o记:我去时是10元人民币跟人妖拍照,100元人民币可以双手......那个拍照。反正换1000元人民币的泰株就很多钱用了,回程时还没用完,跟导游换回人民币。谢谢o记跟帖!你也传两张照片来欣赏一下吗?

早十几年前还没有玩相机.最好笑是参观皇宫里参拜要在门口脱鞋才能进去,因为游客多所以找回自己的鞋要花好长时间.甚至也有人穿错了鞋.
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-09-21
引用第57楼ny10038于2011-09-21 11:08发表的  :
     Lao Tao大哥:想不到能和你一起随SYP免费游泰国,半路又遇到老熟人jF6988,真高兴。本想有机会到泰国一游,看了此帖后[表情]还有必要吗?
  听说XX旅游公司正搜寻联系他们二位,不知何故?一说是上庭索赔、出帖后影响了生意;二说是伯乐相马、为泰国游重酬骋导游。但愿是后者[表情]!
  不巧的是他们找到我,扬言不说出、、、将如何如何。
  无奈我只有提供两人的泰国游照片,但我没有说出联系方法,他们说迟下会找你。
.......

10038:据知这位“小姐”两年来一直在寻找雨古!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个