论坛风格切换切换到宽版
  • 12565阅读
  • 181回复

泰国之旅 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线明月

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-09-21
多謝SYP文圖介紹(泰國之旅),欣賞泰国人妖的美艷,還有很豐富的海鮮美味,那里的佛庙金碧輝煌........相信這個[旅遊天地]有你参與一定会熱鬧的,謝謝你提供旅遊泰國的貼士!
C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\N7SNPMWR\14jc6xw[1].gif
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-09-21
引用第59楼Laotao于2011-09-21 11:31发表的  :
         10038:据知这位“小姐”两年来一直在寻找雨古!

LAO TAO:雨古和我曾是邻居,他的为人我清楚,相信不会泰国藏娇。
                       但偶一为之就很难担保了。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-09-21
引用第61楼ny10038于2011-09-21 11:45发表的  :
       LAO TAO:雨古和我曾是邻居,他的为人我清楚,相信不会泰国藏娇。
                       但偶一为之就很难担保了。[表情]

10038:我也知雨古为人!她也盛赞雨古好野。请看:

离线liyu

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-09-21
分享了Syp的泰国之旅,谢谢。
liyu
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-09-22
引用第35楼Laotao于2011-09-21 04:17发表的  :
                6988去几次只几张相片?

老师:你估我似你华府阿雨古丐叻识会影丐多相嗼,你估是人都吃三餐嗼
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-09-22
引用第57楼ny10038于2011-09-21 11:08发表的  :
     Lao Tao大哥:想不到能和你一起随SYP免费游泰国,半路又遇到老熟人jF6988,真高兴。本想有机会到泰国一游,看了此帖后[表情]还有必要吗?
  听说XX旅游公司正搜寻联系他们二位,不知何故?一说是上庭索赔、出帖后影响了生意;二说是伯乐相马、为泰国游重酬骋导游。但愿是后者[表情]!
  不巧的是他们找到我,扬言不说出、、、将如何如何。
  无奈我只有提供两人的泰国游照片,但我没有说出联系方法,他们说迟下会找你。还扬言若是后者,会给提供线索者重酬。哈哈、我和你等着座收横财啦,先多谢他们两位。
.......

10038老朋友你真傢伙识会编故仔,喂!收到横财最紧要带我旅游多次泰国哇!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-09-22
引用第57楼ny10038于2011-09-21 11:08发表的  :
     Lao Tao大哥:想不到能和你一起随SYP免费游泰国,半路又遇到老熟人jF6988,真高兴。本想有机会到泰国一游,看了此帖后[表情]还有必要吗?
  听说XX旅游公司正搜寻联系他们二位,不知何故?一说是上庭索赔、出帖后影响了生意;二说是伯乐相马、为泰国游重酬骋导游。但愿是后者[表情]!
  不巧的是他们找到我,扬言不说出、、、将如何如何。
  无奈我只有提供两人的泰国游照片,但我没有说出联系方法,他们说迟下会找你。还扬言若是后者,会给提供线索者重酬。哈哈、我和你等着座收横财啦,先多谢他们两位。
.......

老邻居哥哥:哗!有肥水流入快快打开闸门!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-09-22
引用第58楼0剑雪0于2011-09-21 11:22发表的  :
早十几年前还没有玩相机.最好笑是参观皇宫里参拜要在门口脱鞋才能进去,因为游客多所以找回自己的鞋要花好长时间.甚至也有人穿错了鞋.[表情]

o记:我入皇宫时也是要脱鞋的,还要换上那里专设的布鞋。如果我穿错鞋那么一天都不自在了,宁愿光脚板还踏实!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-09-22
引用第59楼Laotao于2011-09-21 11:31发表的  :
         10038:据知这位“小姐”两年来一直在寻找雨古!
[图片]

老头主任:(她)他去年已经找到我了!不过已经七尺男儿了!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-09-22
引用第60楼明月于2011-09-21 11:35发表的  :
多謝SYP文圖介紹(泰國之旅),欣賞泰国人妖的美艷,還有很豐富的海鮮美味,那里的佛庙金碧輝煌........相信這個[旅遊天地]有你参與一定会熱鬧的,謝謝你提供旅遊泰國的貼士!

明月兄:是你先上这里来把我也引逗上来的!谢谢你!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-09-22
引用第61楼ny10038于2011-09-21 11:45发表的  :
                       但偶一为之就很难担保了。[表情]

老邻居:这方面人有所好,当然难担保了!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-09-22
引用第62楼Laotao于2011-09-21 12:17发表的  :
           10038:我也知雨古为人!她也盛赞雨古好野。请看:
[图片]

离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-09-22
引用第63楼liyu于2011-09-21 13:29发表的  :
分享了Syp的泰国之旅,谢谢。

谢谢liyu同学来旅游天地分享泰国之旅!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-09-22
引用第65楼jf6988于2011-09-22 00:39发表的  :
     10038老朋友你真傢伙识会编故仔,喂!收到横财最紧要带我旅游多次泰国哇![表情]

jf6988老同学:如果老邻居答应的话也预我一份,泰国还有很多景点我还没去过!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-09-22
继续介绍我泰国之旅的心得

这里还是皇宫范围,戒备森严不能进去。

泰国是皇权鼎盛的国家,国王掌控军队的最高权力,也是国家的实际最高领导人。
  泰国总理只负责国家的行政,主要内容是建设和发展,丝毫沒有军事领导权,如果政府和皇权有违背时,军队就以效忠国王名义发动政变推翻民选政府。所以泰国军事政变为世界之最,当选政府权威极小,导致了泰国各政治党派到普通公民都极端漠视国家司法政治的重要性。导致各民间党派和政治团体(民盟),还有红衫军黄衫军和支持政府的民间人士组成的彩衫军五花八门的派械产生。尽管是什么的党派或者黑社会组织,简单点,不管好人或是坏人,都是绝对忠于国皇的。每当各党派有分歧产生社会动乱,到了最后,国皇出来讲几句话就平息了。
  所以导游跟我们说;到了泰国千万不能做出对泰皇不敬的行动,比如在画像搞点什么的不敬的动作有损形象等等,都会严重触犯法律,对泰皇不敬的刑罚是最重的,终身都不能赦免和保释。反而杀人犯还有机会赦免保释,主要等到国皇大赦天下的时候就可以有机会保释出狱了。

入乡随族,我们特别注意!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个