论坛风格切换切换到宽版
  • 20985阅读
  • 162回复

半真半假的世界 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线足球先生

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-25
      前幾周,我想上來"吹下牛",吾知犯了"罪大惡极"還是"反革命份子"?
竟然我的网名禁用,真係一大笑話!
      這件事情我也同樂叔和幾位仁兄叙述過,他們都是同一句話:"豈有
此理"!今日,剛加班回來,上去睇下,無意中又在這裡講"廢話".
      我們在一起,無論做什么,都笑得好開心,因為身邊有你們;可是現在
都不同了,見面的次数也几乎少得可怜!但每時每刻都想念你們,你們現
在過得還好嗎?還像以前一样快樂嗎?我不知道現在應該怎样去面對着
這个半真半假的世界!每天對着越变越虚偽的自己,好想哭,就這样哭着
忘掉一切的煩惱,但依然想着你們,想着所有的人!
    如果的如果...
    如果我們回到从前,我們現在是否依然開心啊?
[ 此帖被足球先生在2011-09-25 04:35重新编辑 ]
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-25
半真半假的世界,这个俗世社会就是这样。假作真来真亦假,连人所共知的历史事实都可以窜改,真是真假难辨呀!
离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-25
足球先生看见你在这方便地大放厥词那些木匠带枷之罪岂有此理统统的不成立!积些口德吧!这里虽然是畅所欲言但是一些过激的语言还是经过三思才好,相信先生不是依靠下半身思考的人吧?
离线Brian

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-09-25
毫无实质意义言论,足球先生的言论反正我不信.

离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-25
[color=#[size=5]00b050]歡迎网友來到呢个半真半假的义論!
      事实上,當你随着滿口的贊揚述話在网上發表,在表面上
看來是一件很美滿的事情,但你有冇"真是心肺"的話呢?無論
如何,小弟站在中立的方位;雖發揚的,就積极去推行;但雖改
進的,一定要面對.
      當你打開心的話在网上發表(例如:某件事領導班子所
做的不太妥),咁你就会受到不同程度的批評!网友們:你們有
冇嘗試過嗎?
离线录事参军

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-26

同学网为的是增进同学情谊,不是让某些人在这里挑拨离间搞破坏,这样的用户应该永久禁用!
离线千千杰

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-26
足球先生,您不是进来了吗?
离线二郎神

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-26
对事不对人,又是路过,比昨日更蒙,走过看过发表过,hw79网友解答过,许静心网友讲解过.
2郎知足球队善长打假波,讲笑.神想体察凡间的半真半假世界.

[ 此帖被二郎神在2011-09-26 02:45重新编辑 ]
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-26
引用第1楼江红于2011-09-25 08:00发表的  :
半真半假的世界,这个俗世社会就是这样。假作真来真亦假,连人所共知的历史事实都可以窜改,真是真假难辨呀!

講得有情理,連头像也難辮.
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-26
引用第2楼乐叔于2011-09-25 12:12发表的  :
足球先生看见你在这方便地大放厥词那些木匠带枷之罪岂有此理统统的不成立!积些口德吧!这里虽然是畅所欲言但是一些过激的语言还是经过三思才好,相信先生不是依靠下半身思考的人吧?

我上帖之前也曾想過用"豈有此理"這个詞句,但再細心思考下,
主題是故名師义"半真半假",所以,就恨心地用上;可能也這个原因,
樂叔你才來踢足球.無論如何,小弟多謝你的指教!
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-09-26
引用第3楼Brian于2011-09-25 13:06发表的  :
毫无实质意义言论,足球先生的言论反正我不信.

這个帖子全世界的人們都可以看到,包括共產主义社会、
社会主义社会、資本主义社会和自由民主社会等,這...半真
半假信不信是个人的自由.多謝你!
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-09-26
引用第5楼录事参军于2011-09-26 00:05发表的  :

同学网为的是增进同学情谊,不是让某些人在这里挑拨离间搞破坏,这样的用户应该永久禁用!

為敵為友也是个人的選擇.這是廿一世紀的年代,我想
参軍還想倒退嗎?多謝!
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-09-26
引用第6楼千千杰于2011-09-26 00:46发表的  :
足球先生,您不是进来了吗?

事实已經進來,但我也相信你們会喜歡!因為我是講事实的人,
所以,我也希望以后還是朋友.多謝你的無聲勝有聲!
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-09-26
引用第7楼二郎神于2011-09-26 02:35发表的  :
对事不对人,又是路过,比昨日更蒙,走过看过发表过,hw79网友解答过,许静心网友讲解过.
2郎知足球队善长打假波,讲笑.神想体察凡间的半真半假世界.

信者有,不信者無.當你每天都在网上講好話,試問有新鮮感嗎?
如果是這样,有冇感到煩惱啊?总之,二郎之解,講笑也好,廢話也好,
不必要把自己困在圈子內,出去見見大自然吧!多謝你的開胸見解!
离线7777

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-09-26
当你注册成为一位网友, 第一件事就是要遵守75one同学网章程, 接着我们想到的是如何维护同学网的发展而共同努力. 每次进网, 总看到先生说三讲四, 话中带骨, 骨中刺人. 这个世界无半真半假, 你所做的角色大家心知肚明. 畅所欲言不可能是臭话连篇, 正如一些网友所说, 积些口德吧!过激的语言留下饮茶时再放. 我不希望足球先生这样的用户永久禁用, 但请先生以后讲话要三思.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个