论坛风格切换切换到宽版
  • 11989阅读
  • 126回复

没有忘记你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线别出心裁

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-02

两天前,同事珠打电话给我,叫我在同学网申请开通我们印刷厂版块,让我们国内外同事在这寻找旧日同事,回忆过去工作时的快乐,叙述如今美好的生活,憧憬将来欢聚的喜悦。
     我说,我自82年从厂离职也快30年了,没有人记得我了,她说:“我们没有忘记你!”一句“我们没有忘记你”让我十分感动,珠叫我担起印刷厂版主的大旗,我也就毫无顾虑地答应了。
没有忘记你,其实我们大家真的谁都没有忘记谁,虽然我在厂只工作了3年,说长不长,说短不短,虽然现在台山市人民印刷厂名存实亡,我们大家还是十分怀念它。我还天真地想过,如果我不离开,或许印刷厂就不会重组至消失。呵呵,时光不能倒流,不管怎样,我们都已经经历和勇敢地面对了一切,我们的生活一样美好。
      我相信,从今天开始,在这里,我们将找到一个属于我们的平台,我们自己心中的台山市印刷厂和同事都将永远铭记在我们大家的脑海,让我们开心地在这里互相倾诉,互相祝福。
祝愿台山市人民印刷厂版块网上开业大吉!!!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-02
人靓又聪明的别出心裁,人人喜欢。“我们也没有忘记你。”N年后,静心说。
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-10-02
引用楼主别出心裁于2011-10-02 23:23发表的 没有忘记你 :
    两天前,同事珠打电话给我,叫我在同学网申请开通我们印刷厂版块,让我们国内外同事在这寻找旧日同事,回忆过去工作时的快乐,叙述如今美好的生活,憧憬将来欢聚的喜悦。
     我说,我自82年从厂离职也快30年了,没有人记得我了,她说:“我们没有忘记你!”一句“我们没有忘记你”让我十分感动,珠叫我担起印刷厂版主的大旗,我也就毫无顾虑地答应了。
没有忘记你,其实我们大家真的谁都没有忘记谁,虽然我在厂只工作了3年,说长不长,说短不短,虽然现在台山市人民印刷厂名存实亡,我们大家还是十分怀念它。我还天真地想过,如果我不离开,或许印刷厂就不会重组至消失。呵呵,时光不能倒流,不管怎样,我们都已经经历和勇敢地面对了一切,我们的生活一样美好。
      我相信,从今天开始,在这里,我们将找到一个属于我们的平台,我们自己心中的台山市印刷厂和同事都将永远铭记在我们大家的脑海,让我们开心地在这里互相倾诉,互相祝福。
.......

离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-10-02
祝贺台山市人民印刷厂版块网上开业大吉!恭喜、恭喜!
功到自然成
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-02
楼上各位,你们行动真神速,又一次感动,静心真会哄我,不过我很开心!
谢谢BOBO,谢谢遍地红,我两位好师傅!!
离线甘露

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-02
别出心裁:我们都没有忘记对方,让我们的友谊永久恒在:谢谢你了!
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-02
引用第5楼甘露于2011-10-02 23:55发表的  :
别出心裁:我们都没有忘记对方,让我们的友谊永久恒在:谢谢你了!

甘露,以后你找多些村民上来种花种菜啦,
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-03

是值得贺一贺了,台山市人民印刷厂---一个非常之有感情的企业,感谢别出心裁版主的辛勤劳动与付出。祝台山市人民印刷厂版块日益兴旺!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-03
       热烈庆祝台山市人民印刷厂新栏目开张大吉,印刷厂多为文人雅士,相信一定会越办越好!
天涯浪子
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-03
哈哈,我也没有忘记您,谢谢楼主的报道,热烈庆祝台山市人民印刷厂新栏目开张!送几幅昨天摄影的新作表示衷心祝贺!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-10-03

祝賀台山人民印刷厂栏开張大吉!
离线SYP

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-10-03
   我对台山人民印刷厂的感情也很深!我由两岁孩童到十六岁都是在印刷厂源源不断的隆隆.....咔啦...嚓嚓.....机械声成长的,因为童年时我的家是印刷厂的工场楼上!祝贺台山人民印刷厂版块象当年的机械声那样源源不断的兴旺!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-10-03
引用第10楼Laotao于2011-10-03 01:22发表的  :
           祝賀台山人民印刷厂栏开張大吉!

祝贺!
离线散脚1-1

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-10-03
楼主,究竟系县前路穷间还系红旗路宁间先系正种个呀?
离线sunnyboy.

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-10-03
祝贺台山人民印刷厂版
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个