论坛风格切换切换到宽版
  • 8492阅读
  • 88回复

安省培英校友會亞崗昆賞楓遊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-10-14

分享安省校友赏枫游的欢乐,如图片尺码能调整到长边为800mm效果会更理想。谢谢培英人学兄和Deanna上传报道。
喜洋洋
离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-10-14
      Deanna,再一次謝謝妳代刋入照片給各位觀賞楓葉。

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-10-14
培英人副会长:您好!感谢您为园地增添光彩与乐趣!枫叶拍得很漂亮!
請问您有原相片吗?因为我按您的相片尺寸直接上传台网后,再看网上相片的尺码实在太小了,或者之前您把原相片压缩得太小,所以出來的效果不那么清。如有原相片可以直接邮寄给我,我会把它重新更改尺码后会理想更亮丽的!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-10-14
引用第15楼无奈于2011-10-14 11:30发表的  :

分享安省校友赏枫游的欢乐,如图片尺码能调整到长边为800mm效果会更理想。谢谢培英人学兄和Deanna上传报道。

非常感谢无奈学长到來赏枫和提醒有关相片尺寸!相信培英人学长也已明白怎么回事了。谢谢!
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-10-14
恭喜培英人荣升楼主,欣赏你的金秋赏枫之旅,可惜那天我去大瀑布观看(陈豪、郑嘉颖、谢天华)演唱会,未能与你们同行,不过、十一月的迎圣旦宴会到时一定参加,谢Deanna代上传。
离线ychen

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-10-14
我从亞崗昆刚回来,希望下一次,你们带一带我,好不!哈哈
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-10-14
引用第19楼西安大少于2011-10-14 12:26发表的  :
恭喜培英人荣升楼主,欣赏你的金秋赏枫之旅,可惜那天我去大瀑布观看(陈豪、郑嘉颖、谢天华)演唱会,未能与你们同行,不过、十一月的迎圣旦宴会到时一定参加,谢Deanna代上传。

見到西安大少光临很是高兴!问候和祝福!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-10-14
引用第20楼ychen于2011-10-14 12:27发表的  :
我从亞崗昆刚回来,希望下一次,你们带一带我,好不!哈哈

欢迎您光临欣賞加国枫叶之秋!祝心想事成!
离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-14
yChen校友,歡迎你向安省培英校友會報到,加入白綠家庭。 請到www.onpuiying.ca 上查詢。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-14
引用第21楼Deanna于2011-10-14 12:36发表的  :
見到西安大少光临很是高兴!问候和祝福!
[图片]

恭喜培英人荣升楼主,送上花篮以示祝贺!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-10-14
引用第18楼Deanna于2011-10-14 12:24发表的  :
非常感谢无奈学长到來赏枫和提醒有关相片尺寸!相信培英人学长也已明白怎么回事了。谢谢!

Deanna:你把培英人的相片下載后放大再上传试一试。

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-10-14

可能原件相片拍得不够清晰,放大后人物模糊了。

离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-10-14
培英人學长:您好!謝謝您報導安省的活動和上傳枫叶的漂亮照片,我對枫叶也情有獨鐘,她的顏色,形狀,都很特別,感嘆造物主的智慧,將感謝讚美歸給他。
您的問題我慢慢才回答您,請多多包含。願神祝福您!

謝謝學妹的代傳,謝謝!
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-10-14
引用楼主培英人于2011-10-14 10:24发表的 安省培英校友會亞崗昆賞楓遊 :
                   加拿大又稱為楓葉國,連國旗也以紅色的楓葉為圖案。 每年九月秋凉的天氣轉變,楓林區地帶, 漫山遍野的楓葉变成紅的妖艷 、黃的明麗、綠的柔和;絢燦多姿,繽紛耀目。  安省北部的亞崗昆(Algonquin Park)歷史最悠久和最著名的公園。園內的公路兩旁有很多湖泊, 水平加如鏡,樹木的風姿與楓葉的瑰麗色彩倒影於湖中,上下暉映、蔚為奇觀,如仙境一般,是文人心目中的意景..秋天童話世界十分美妙。
           校友會於十月二日組團一日遊,  共三十九人,乘豪華旅遊巴,於早上七時半齊集出發,是日天氣和暖,有毛毛細雨,但未减各人的雅興,而車向北行駛, 漸漸地天色明朗,間有陽光,令大家心情倍感高興。十一時許抵達公園, 導遊購買入場券後,沿各景點進發,在每個景區都停下來拍照留念。       
      今年因為天氣炎熱,紅楓仍未達至高點,不禁有些美中不足
傍晚大家回到市共聚自助飡后才散队,共同渡过快乐的一天。  

.......

培英人:你好!美中不足的部份我来补足吧。我还未去过亚网昆呢!明年组团来Gatineau公园,这公园也很开名,这是星期三休息去那里拍摄的。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-10-14

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个