论坛风格切换切换到宽版
  • 8490阅读
  • 88回复

安省培英校友會亞崗昆賞楓遊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-10-15
  乡下仔哥:  你好!见到你们的相片很惊喜!代向芳姐,大少等问好。
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-10-16
                             白綠情怀赏红叶
        劲吹楓叶红,饱览秋色乐无穷。
         白綠情怀赏红叶,山水之间凝情浓。

分享安省培英校友郊游之乐!赠诗助兴!同乐!
[ 此帖被一叶轻舟在2011-10-16 01:05重新编辑 ]
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-10-16
引用第40楼乡下仔于2011-10-15 11:33发表的  :
培英人,Deanna靓版主.9至10月,渥太华进入了一个清新,色彩斑斓,绚丽夺目的世界.我们和西安大少夫妇,利用感恩节假期,往加蒂诺山脉观赏延绵不绝的枫叶秋色.
[图片]

.......

哗!!!加国枫叶秋色风景浓而亮丽真美啊!非常感谢乡下仔大师每次的出現都给园地带來无限乐趣和给园地增添光彩!
分享了校友朋友们聚会郊游游山玩水賞枫之愉悦!再谢乡下仔大师精美图片上传分享!

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-10-16
大少,左边第二个人系在新宁糖厂做过吗?
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-10-16
多谢培英人学长和Deanna好朋友的精彩报导和上传。很可惜那天我有事,故不能与校友们一同共赏枫叶。真是走宝了,希望日后有机会。

离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-10-16
引用第43楼秀燕于2011-10-15 12:05发表的  :
乡下子:你是在哪儿影的?这么漂亮。
楼上几张应该不会在Gatineau公园吧?
[图片]

秀燕:谢谢您的鼓励!您的相片也很漂亮.我全部的相片都在Gatineau Park内影的,有些景点需要行走一段较远的山路才行.

[ 此帖被乡下仔在2011-10-16 12:41重新编辑 ]
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-10-16
引用第45楼石中玉于2011-10-15 13:56发表的  :
  乡下仔哥:  你好!见到你们的相片很惊喜!代向芳姐,大少等问好。
[图片]

石中玉靓女:您的回帖,他们比我抡先一步看到了.谢谢您!

离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-10-16
引用第48楼星光照地球于2011-10-16 04:22发表的  :
大少,左边第二个人系在新宁糖厂做过吗?

星光兄:你的眼力真厉害,聪哥在糖厂工作过,估唔到你一照就照见他,多谢你的分享。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-10-16
引用第50楼乡下仔于2011-10-16 12:20发表的  :
秀燕:谢谢您的鼓励!您的相片也很漂亮.我全部的相片都在Gatineau Park内影的,有些景点需要行走一段较远的山路才行.
[图片]

[图片]
.......

行什么路去?请指教。行高速?还是从我家不远进入公园森林大道?我只去过MEECH湖,一天开车,二天在这湖的另一边爬山。和去PINK湖行了一周。

今天带儿子到你所住地区学画画。在等待的一个多小时里行到社区运动场摄的。

离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-10-16
石中玉,早几天见你到香江出游,这么快又回到家、多谢你的问侯与分享金秋赏枫之旅,今天我们又到魁省渡假胜地-小瑞士山庄赏枫回来,相片迟下再上传
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-10-16
引用第47楼Deanna于2011-10-16 02:20发表的  :
哗!!!加国枫叶秋色风景浓而亮丽真美啊!非常感谢乡下仔大师每次的出現都给园地带來无限乐趣和给园地增添光彩!
分享了校友朋友们聚会郊游游山玩水賞枫之愉悦!再谢乡下仔大师精美图片上传分享!

Deanna靓版主:称乡下仔更妥当,大师就免了.谢谢您!
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-10-16
引用第48楼星光照地球于2011-10-16 04:22发表的  :
大少,左边第二个人在新宁糖厂做过吗?

星光照地球:聪哥是我的朋友,原工作单位是新宁糖厂,父子俩9年前移民到达渥太华,他儿子现读大学三年级.我会转达您的问候.谢谢您!

离线jameskuang

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-10-16
回 56楼(乡下仔) 的帖子
分享你们郊游的快乐,多谢上传报道。不过,大少好象忘记了唱首《片片枫叶情》给大家欣赏一下哩。
离线邝可威

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-10-16
Re:回 56楼(乡下仔) 的帖子
引用第57楼jameskuang于2011-10-16 13:55发表的 回 56楼(乡下仔) 的帖子 :
分享你们郊游的快乐,多谢上传报道。不过,大少好象忘记了唱首《片片枫叶情》给大家欣赏一下哩。

兄弟唱男声,由大少唱女声。图片好美,谢谢大家上传分享!谢谢楼主!

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-10-17
多谢乡下仔哥代向聪哥转达问侯
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个