论坛风格切换切换到宽版
  • 15278阅读
  • 252回复

有感運動 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线遲一步

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-21
— 本帖被 十个辘 执行加亮操作(2013-01-04) —
還是從10年前講起﹐人過不惑之年。每年例行一次體檢﹐家庭醫生這次給我的食譜單﹐列明不準吃的食物太多了。特別提醒我的膽固醇﹑三甘油脂嚴重超標﹐必須按照食譜執行﹐後果怎樣醫生好多講﹑﹑﹑﹑﹑﹑﹐而且一定要運動﹐三個月後再來復診。以上醫生囑咐﹐我用心去思考:如按食譜去做﹐因為工作需要體力﹐如何應付?我決定選擇後者:"運動"﹐每天早上跑步﹐由開始1公里到每次逐漸增加距離﹐每次吾少於半小時﹐每週吾少於四次。三個月好快過去﹐再次見醫生﹐醫生開玩笑問我吃過什麼藥﹐各項指數正常﹐我回答什麼都吃﹐唯獨毛吃藥﹐唯獨差不多每天跑步半小時。醫生說:好樣﹐繼續保持下去。
           從那以後﹐我對運動當成我生活的一部份﹐每週吾少於三次﹐距離3英里。體會到運動對健康非常重要﹐運動每個人都熱衷﹐而且開始都做到﹐關鍵要有恆心﹐這點最考驗人。我個人認為運動同一部車﹐每日用車同長期停在車房是兩碼事。10年來﹐每年體檢指數正常﹐到目前為止(so far so good)還好。以上是我運動體會與大家分享。"健康重要過金錢"
             下面是我10年來運動的地方﹐環境吾錯:
14条评分贡献值+9银元+15金钱+18经验值+12
四叔 银元 +5 - 2012-09-24
四叔 贡献值 +3 - 2012-09-24
四叔 经验值 +3 - 2012-09-24
四叔 金钱 +5 - 2012-09-24
四叔 经验值 +3 - 2012-09-24
四叔 金钱 +5 - 2012-09-24
願你開心每一天
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-21
引用楼主遲一步于2011-10-21 11:45发表的 有感運動 :
還是從10年前講起﹐人過不惑之年。每年例行一次體檢﹐家庭醫生這次給我的食譜單﹐列明不準吃的食物太多了。特別提醒我的膽固醇﹑三甘油脂嚴重超標﹐必須按照食譜執行﹐後果怎樣醫生好多講﹑﹑﹑﹑﹑﹑﹐而且一定要運動﹐三個月後再來復診。以上醫生囑咐﹐我用心去思考:如按食譜去做﹐因為工作需要體力﹐如何應付?我決定選擇後者:"運動"﹐每天早上跑步﹐由開始1公里到每次逐漸增加距離﹐每次吾少於半小時﹐每週吾少於四次。三個月好快過去﹐再次見醫生﹐醫生開玩笑問我吃過什麼藥﹐各項指數正常﹐我回答什麼都吃﹐唯獨毛吃藥﹐唯獨差不多每天跑步半小時。醫生說:好樣﹐繼續保持下去。
           從那以後﹐我對運動當成我生活的一部份﹐每週吾少於三次﹐距離3英里。體會到運動對健康非常重要﹐運動每個人都熱衷﹐而且開始都做到﹐關鍵要有恆心﹐這點最考驗人。我個人認為運動同一部車﹐每日用車同長期停在車房是兩碼事。10年來﹐每年體檢指數正常﹐到目前為止(so far so good)還好。以上是我運動體會與大家分享。"健康重要過金錢"

太好了。迟哥说的极好:健康重要过金钱。曾经医生也这样对我说:要钱还是要健康?黑妹支持你,迟哥加油!
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-10-21
  楼主身体健康是10年坚持 运动的回报。恭喜!恭喜!
   运动确是有益身心,  但持之以恒也不易, 你做到了 值得学习。谢谢分享
离线79吹水

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-10-21
我会努力去尝试
离线pangyou

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-21
引用第3楼79吹水于2011-10-21 13:03发表的  :
我会努力去尝试
[表情]

我也會努力去運動.多運動才覯女.哈..
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-21
引用楼主遲一步于2011-10-21 11:45发表的 有感運動 :

没有健康的身体,就没金钱的回报!支持。
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-21
回樓主遲一步

體會到運動對健康非常重要﹐運動每個人都熱衷﹐而且開始都做到﹐關鍵要有
恆心﹐這點最考驗人。。"健康重要過金錢"
正所謂"持之以恆"是非常非常難O怎樣才能做到這一点,望大家提供各人最好的经歷与经驗讓大家分享o謝謝!
离线樂愉

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-21
                 對于生病的身體而言,任何財富瞬時失去了意義.
           所以身體健康~保持快樂運動最重要.
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-22
难怪迟哥越来越醒神!我也不落伍,跟着迟哥跑~~~~~~~
好好学习,天天向上!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-22
引用第4楼pangyou于2011-10-21 13:37发表的  :
我也會努力去運動.多運動才覯女.哈..

說得對!多运动才靚女又靚仔(包括壯健)O你打太极多少年?Keep得這好還有什么方法?請与大家分享!現在我也開始学打太极(二十四式)O因為每個人必須要运动(特別我們這代上下年紀的更須要鍛煉)。 Hi  everybody Let is go to keep fit !
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-10-22
立正!广播体操开始~~~~
墨韵  和谐人生
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-10-22
舒服!做完运动心情仲靓。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线siner

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-10-22
     "健康重要過金錢"。迟哥说对了,哈哈。
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-10-22
引用第1楼黑沙湾于2011-10-21 11:55发表的  :
太好了。迟哥说的极好:健康重要过金钱。曾经医生也这样对我说:要钱还是要健康?黑妹支持你,迟哥加油!

m頭:有健康﹐才得到財富﹐繼續努力!
願你開心每一天
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-10-22
引用第2楼sj369于2011-10-21 12:51发表的  :
  楼主身体健康是10年坚持 运动的回报。恭喜!恭喜!
   运动确是有益身心,  但持之以恒也不易, 你做到了[表情] 值得学习。谢谢分享

sj369兄:我相信你也一定能做到﹐支持你﹐謝謝!
願你開心每一天
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个