论坛风格切换切换到宽版
  • 4146阅读
  • 24回复

伍江波宴请纽约美女,聚集77村人气___2010.11.30 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-23
— 本帖被 nyjimmy219 从 台山一中77届 移动到本区(2011-10-23) —
[font=楷体_GB[color=#ff0000]2312]    我们77村现在不管你是甲级还是乙级,只要你是台山一中77届的,我们就亲切地称为:我的同学.
     伍江波宴请的主角是谁?请大家从照片里辨认吧,该纽约美女谈笑风生,潇潇洒洒(过马路不会提心吊胆),皆因为常回大陆,早已练出一身胆量,她比我们还熟悉中国国情呢.
     请77村的同学们注意,我们一中七七届有个同学QQ群,赶紧到腾讯网去,(http://www.qq.com/),下载个QQ软件,(http://im.qq.com/qq/2011/),然后申请个QQ号码(http://zc.qq.com/),选择网页免费申请就可以了,有了QQ号,登陆QQ,在QQ浏览器最底的蓝色背景里,点击"查找",在"查找群"下面的空格里,打上数字:147899116.......于是,你就找到77村的大部队了........群里已经有很多少年朋友(少年时代的同学朋友嘛)在等候着你的出现........看看......这里面有你的同桌没有?如果他(她)以前在桌面上划了楚河汉界欺负你.......现在,你可以进入QQ群来,加上好友.........然后利用视频利用语音,报仇雪恨......又如果,发现你的初恋情人在,就建议你躲远一点啦......因为现在很流行一句话:同学见同学,见一个拆一对.哈哈.......我开玩笑罢了,别怕,见吧!
     感谢伍江波同学,所有海外归来的同学,他都慷慨大方地发出邀请........我们带嘴,带耳朵去,除了品尝美味佳肴,还能欣赏伍总的风趣幽默的单口相声.有伍江波同学在,这个世界就很精彩.......
    所以,祝我们77村的笑星伍总万寿无疆吧.

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-23
版主管理员,请帮忙把我的贴移到一中77村去.拜托啦........
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-10-23
论坛改版后我初次发贴.......摸索着进行,很不顺手,,,,,其它照片容我慢慢上传吧......
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-10-23

一笑同学:我不是一中77的,可以称呼你做同学吗
轻轻的一声问候,你好吗?
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-23
      只要一笑的出现,77村就会聚集人气了!

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-23
引用第3楼彩虹于2011-10-23 04:10发表的  :
       一笑同学:我不是一中77的,可以称呼你做同学吗[表情]。

彩虹靓靓:好久不见,问候~祝福!

[ 此帖被蓝天在2011-10-23 05:27重新编辑 ]
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-23
引用第3楼彩虹于2011-10-23 04:10发表的  :
       一笑同学:我不是一中77的,可以称呼你做同学吗[表情]。

哈哈,对彩虹美女失礼了.全台城男女老少互称"同学"是发展趋势了.
欢迎加入77届QQ群,方便随时联系.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-23
引用第4楼蓝天于2011-10-23 05:09发表的  :
      只要一笑的出现,77村就会聚集人气了!
    [图片]

有蓝天77村才有好环境呢
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-23
引用第5楼蓝天于2011-10-23 05:24发表的  :
   彩虹靓靓:好久不见,问候~祝福!
[图片]

.......

难道彩虹靓靓也很久没冒泡?
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-23
引用第1楼相逢一笑于2011-10-23 00:46发表的  :
版主管理员,请帮忙把我的贴移到一中77村去.拜托啦........

一笑,只要你上网,一中77村就会人气大升。
现已经帮你把贴移到你村了。
见到你妙趣横生的贴子,真是忍俊不禁哦。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-10-23
引用第9楼玫瑰花于2011-10-23 09:47发表的  :
一笑,只要你上网,一中77村就会人气大升。
现已经帮你把贴移到你村了。
见到你妙趣横生的贴子,真是忍俊不禁哦。

谢谢帮忙,对不起,我总是在你做美梦的时候把你吵醒.
离线野蛮公子

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-10-23
       野蛮报到了
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-10-23

不知道海外的同学知道不知道?台山电视台新开设的台山话节目,叫做《得闲倾偈》,我们村伍江波同学被邀请做坐上客呢.
待我找到他精彩的视频就传上来.
现在试贴一个《得闲倾偈》其他人做的节目.我们的台山话,好好听...........

[ 此帖被相逢一笑在2011-10-23 12:17重新编辑 ]
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-10-23
引用第11楼野蛮公子于2011-10-23 12:10发表的  :
[表情]  [表情]  [表情]  [表情] 野蛮报到了[表情] [表情]  

哈哈.九哥怎么变身四叔呢?大一辈,9变4.哈哈..........
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-10-23

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个