论坛风格切换切换到宽版
  • 6977阅读
  • 64回复

今日台山特别新闻____五朵金花在园林酒店设宴款待各届同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-23
今天,旅居三藩市的谭碧芳同学再次空降台山,与亲姐妹组成五朵金花,在当年骆家辉首次回中国台山家乡时下塌的酒店___台山园林酒店设宴款待各届同学,知青场友,共二十多桌酒席,晚宴期间,整个园林酒店的二楼大餐厅灯光璀璨,欢声笑语,歌声飞扬..........
      想当年,台城这五朵金花艳丽能歌善舞,文艺体育样样出色,记忆中他们家是资产阶级的海外份子呢.五朵金花以前跟我同喝一个水龙头的水,经常,她们在脸盆上那一堆香港货"的确凉"布,用水一冲就干净,漂亮的衣服常令让我目不转睛.
    读小学,我与碧芳是同学,我们经常是同一个学习小组的,排练文艺节目也在一起,记得有一次我们排练歌舞"我在马路边捡到一分钱",那时候我多想做捡一分钱的主角啊?可是,碧芳把捡钱的动作跳得优美极了,主角也就非她莫属.......我低声问她:"是谁教你?",她答:"我姐".........令人.嫉妒又羡慕呀,许多人都有哥哥姐姐,可这家人的小姐们特别天生丽质.特别出类拔萃呀.
     几十年没见碧芳的姐姐们了,今天再见,这五朵金花依然楚楚动人,她们美艳得依然回头率百分之百.......感谢五朵金花的盛情款待,祝福她们一辈子都姐妹情深,祝愿她们个个家庭美满幸福,还愿祝愿她们永远青春常驻.

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-23
论坛改版后我初次发贴.........摸索着进行,很不顺手,,,,,,,其它照片容我慢慢上传吧.......
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-10-23
留守家乡同学盼望海外的同学多多回来..........我们会热情地三陪

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-10-23
引用第2楼相逢一笑于2011-10-23 01:26发表的  :
留守家乡同学盼望海外的同学多多回来..........我们会热情地三陪

分享了!一笑学妹:学长回去也有热情的三倍吗?
离线珍尼亚

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-23
五朵金花光彩照四方,多谢才女一笑报道!
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-23
有五朵金花才招回一笑上来,早就等候着五朵金花回去的消息了,五朵金花果然明艳照人!见返好多同学朋友好开心,谢一笑特别新闻!等候着你上多点相片上来!再谢!!

离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-23
多谢碧芳谭氏五朵金花盛情款待,祝你们旅途愉快!
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-23
引用第3楼天涯雨于2011-10-23 03:17发表的  :
分享了!一笑学妹:学长回去也有热情的三倍吗?

可以陪.三陪有许多种套餐呢.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-23
引用第4楼珍尼亚于2011-10-23 03:39发表的  :
五朵金花光彩照四方,多谢才女一笑报道![表情]

不用客气.多谢捧场...还有许多照片,我陆续发........
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-23
引用第5楼蓝天于2011-10-23 04:04发表的  :
有五朵金花才招回一笑上来,早就等候着五朵金花回去的消息了,五朵金花果然明艳照人!见返好多同学朋友好开心,谢一笑特别新闻!等候着你上多点相片上来!再谢!!
   [图片]

也有一部份原因的.我的电脑里一直收藏着的照片,不贴出来跟大家一起分享,晚上也睡不安稳......总觉得有事没做好
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-10-23
引用第6楼JH2236于2011-10-23 10:36发表的  :
多谢碧芳谭氏五朵金花盛情款待,祝你们旅途愉快!

见到JH2236旧邻居,我也特别高兴..........真的!
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-10-23
引用第2楼相逢一笑于2011-10-23 01:26发表的  :

相中有九位是我初、高中的同班同学,李老师现象个学生,谢谢一笑!!
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-10-23
引用第11楼yqc于2011-10-23 12:53发表的  :
相中有九位是我初、高中的同班同学,李老师现象个学生,谢谢一笑!!

哈哈.数量可观,是你们的天下.
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-10-23
引用楼主相逢一笑于2011-10-23 01:04发表的 今日台山特别新闻____五朵金花在园林酒店设宴款待各届同学 :
今天,旅居三藩市的谭碧芳同学再次空降台山,与亲姐妹组成五朵金花,在当年骆家辉首次回中国台山家乡时下塌的酒店___台山园林酒店设宴款待各届同学,知青场友,共二十多桌酒席,晚宴期间,整个园林酒店的二楼大餐厅灯光璀璨,欢声笑语,歌声飞扬..........
      想当年,台城这五朵金花艳丽能歌善舞,文艺体育样样出色,记忆中他们家是资产阶级的海外份子呢.五朵金花以前跟我同喝一个水龙头的水,经常,她们在脸盆上那一堆香港货"的确凉"布,用水一冲就干净,漂亮的衣服常令让我目不转睛.
    读小学,我与碧芳是同学,我们经常是同一个学习小组的,排练文艺节目也在一起,记得有一次我们排练歌舞"我在马路边捡到一分钱",那时候我多想做捡一分钱的主角啊?可是,碧芳把捡钱的动作跳得优美极了,主角也就非她莫属.......我低声问她:"是谁教你?",她答:"我姐".........令人.嫉妒又羡慕呀,许多人都有哥哥姐姐,可这家人的小姐们特别天生丽质.特别出类拔萃呀.
     几十年没见碧芳的姐姐们了,今天再见,这五朵金花依然楚楚动人,她们美艳得依然回头率百分之百.......感谢五朵金花的盛情款待,祝福她们一辈子都姐妹情深,祝愿她们个个家庭美满幸福,还愿祝愿她们永远青春常驻.
.......

谢一笑上传照片

祝她们有个开心的旅程
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-10-24
引用楼主相逢一笑于2011-10-23 01:04发表的 今日台山特别新闻____五朵金花在园林酒店设宴款待各届同学 :
.......

一笑: 捡一分钱都需要动作跳得优美?请教下我捡钱的优美姿势啦,我经常都见到地上有一分钱哇。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个