论坛风格切换切换到宽版
  • 16249阅读
  • 74回复

从不相识开始到“中美”网友第一次会面 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wu.chao

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-25
   早几日一个晚上十一点多,我的手机响起,一个陌生的电话号码显示,一个陌生的声音传来:我给你的苹果收到了吗?我马上第一反应:sam哥!他告诉我他刚回来了。
         他约我次日叫阿良和快乐之旅出来见见面,sam哥真热情,不顾旅途劳累,二十三日晚上我们相约天诚港八楼鸟巢西餐厅(可惜快乐之旅工作繁忙没出席),相见甚欢的进行第一次“中美会面”,平时只是在网上交流,今次能面对面的相聚,谢谢健谈的sam哥热情款待和丰富的晚宴。

我们为什么要留一个位在前面?sam哥话等加拿大j字头的来坐
[ 此帖被wu.chao在2011-10-25 18:15重新编辑 ]
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-25

Sam师傅有位留A呆吗?不过呆吾是四九人咯.
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-10-25
SAM叔叔:哇真开心啊!旅途快乐!

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-10-25
四九兄弟们,我也第一次见到sam兄。
欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-25
四九乡里同学们,忘记了我。。。。。
欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-25

[ 此帖被绝世男人在2011-10-25 21:32重新编辑 ]
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-25
sam哥让我保密--要给你们一个惊喜、时间过的好快--我还以为他仍在北京呢-“中美会面”有缘有意义,好开心见到校友们欢聚、祝sam哥夫妻旅途愉快!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-25
我们为什么要留一个位在前面?sam哥话等加拿大j字头的来坐

呵呵-失约了sam g真有点后悔,如果我这次也和你们在一起就感动了,sam g有毛宅蓝A我啊
一意留着这沙发-等我感谢你们的热情-还有良d答应做我的导游--别后悔哦祝你们开心、健康、幸福永远!谢谢。

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-25
引用第1楼斌斌于2011-10-25 18:43发表的  :
   Sam师傅有位留A呆吗?不过呆吾是四九人咯.[表情]

斌靓靓,sam g和你也是华府的‘官员’,一定有位留A你的-sam g还在旅途中-我在此欢迎你随时光临。谢谢你。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-25
引用第4楼绝世男人于2011-10-25 20:48发表的  :
四九乡里同学们,忘记了我。。。。。[表情]
[图片]

哈-绝世g你千世5来四九行下哇真的毛人知道你这位四九乡里是冒牌的还是(讲笑)
原来samg同你也有约--分享了--谢谢你的歌曲(我听不见)
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-10-25

我是正牌四九南村人,又冇畄位给我!!!

祝闪gg和阿叶旅途愉快!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-10-25
引用第1楼斌斌于2011-10-25 18:43发表的  :
   Sam师傅有位留A呆吗?不过呆吾是四九人咯.[表情]

你是半个四九人啊!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-10-25
引用第10楼Laotao于2011-10-25 23:43发表的  :
             我是正牌四九南村人,又冇畄位给我!!!

祝闪gg和阿叶旅途愉快!

乡里大哥做主持坐首席--
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-10-25

還是靚女有著數,阿sam留位等你,還是速速買機票,飛回去莫讓人白等…分享樓主的“中美”網友會面,謝謝!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-10-26
祝阿sam旅途愉快!有個難忘美好的回憶。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个