论坛风格切换切换到宽版
  • 18142阅读
  • 88回复

欧洲纪行 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-11-05
“上帝会看得见”!这种品质是何等优秀。

[ 此帖被心下较些子在2011-11-05 23:26重新编辑 ]
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-11-06
Re:回 31楼(JH2236) 的帖子
引用第35楼花心萝卜于2011-11-03 10:18发表的 回 31楼(JH2236) 的帖子 :
师傅你好!我地下次组团自助游,去巴黎探望平凡人大哥,佢一定好开心嗟!

萝书记说的,不可食言,顺道来龙虾湾一趟,这里的雪景很美.

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-11-06
...跟隨蘿蔔到德國一站。
(德國人吃豬肉多...注意到了嗎?)
頂張!

Hohenzollern castle/霍亨索倫城堡 in Schwanland.

"羔羊阻塞了道路" 發生在路過德國一個小鄉鎮

[ 此帖被focus在2011-11-07 10:42重新编辑 ]
Simply the Best!
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-11-06
focus, 德国猪与别不同
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-11-07
萝卜妹妹:你参观了奔驰博物馆,有冇了解到奔驰的商标有什么含意吗?
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-11-07
focus, 德国猪与别不同
....apple,
從照片中所示的...羔羊....不是豬.
在一般情況下,德國人比其他人喜歡吃豬肉. 在一般情況下,德國人比其他人喜歡吃豬肉。
你可能會每餐吃豬肉, 當你逗留在那裡期間.

Simply the Best!
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-11-09
还有吗?
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-11-10
引用第45楼心下较些子于2011-11-05 00:57发表的  :
“上帝会看得见”!这种品质是何等优秀。

谢谢心下兄弟认同, “举头七尺有神明”就是中国版的“上帝会看见的”。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-11-10
回 46楼(雨叶冰竹) 的帖子
雨叶,我可是期待这么一天啊。抱歉出差几天刚回来,迟复了。问好!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-11-10
回 47楼(focus) 的帖子
谢谢幽默的focus为我帖子增添欢乐,问好!
德国猪手餐很美味,至今想念……流口水!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-11-10
回 48楼(tinyapple) 的帖子
谢谢苹果!问好!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-11-10
回 48楼(tinyapple) 的帖子
谢谢苹果来分享游记!问好!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-11-10
fanrendage qifa
引用第49楼平凡人于2011-11-07 09:14发表的  :
萝卜妹妹:你参观了奔驰博物馆,有冇了解到奔驰的商标有什么含意吗?
[图片]

原来只是知道奔驰汽车标志形似汽车方向盘的一个环形圈围着一颗三叉星,三叉星表示在陆海空领域全方位的机动性,环形图显示其营销全球的发展势头。

经平凡人大哥这一问,我上网查阅了资料,才得知它的渊源:

1886年戈特利布•戴姆勒和卡尔•奔驰同时发明了汽车。当时戴姆勒的公司标志是一颗三叉星,
1916年在它四周加上了一个圆圈,在圆的上方有四个小星星,下面是戴姆勒公司的汽车名字“梅赛德斯”。
卡尔•奔驰公司的商标最初是月桂枝包围的“奔驰(Benz)”字样。1926年两家最古老的公司合并,
自然也将商标合在一起,中间是三叉星,上面是“梅赛德斯”,下面是“奔驰”,两家之间用月桂枝连接 。
今天,这家公司的商标已简化为形似方向盘的三叉星,喻示向海陆空发展。

多谢平凡人大哥的提示,等我又有机会学多嘀嘢。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-11-10
引用第51楼于广中于2011-11-09 18:24发表的  :
还有吗?

广中先生你好!我正在陆续写,还有法国和比利时。

听你的好建议,没有光顾着摄影,这次出游才不至于浮躁地“看完算数”真要好好谢谢你!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-11-10
萝卜此行收获多多,图文并茂的介绍让渴望的人大饱眼福开了眼界.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个