论坛风格切换切换到宽版
  • 14558阅读
  • 40回复

美西地震报道. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线oldchicken

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-27
美西时间2011年10月27日早上5:37时发生3.6级地震.

正在看报纸的老鸡吓得一跳.

震源在东湾柏克莱城市,深度为6英哩.

暂时无人畜伤亡,楼房倒塌报告.震源离阿龚家极近.祈求各人平安旺相.近期在同一震带频频发生地震,还望各人早作准备,以防大地震发生.

正是"东江水暖鸭先知,美西地震鸡早觉".  
  美西75one新闻记者老鸡报道
[ 此帖被oldchicken在2011-10-27 21:38重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-27

震中也近老椰子,如何防?
             又烏弟睡不着吗?

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-10-27
  回大佬,愿老椰子平安无恙.讲开又讲,人在大自然面前真是显得无能,能做的只能是备一小包,里面装下少量水和食物,电筒,小刀及口哨等,老鸡也为女儿准备了一个应急包.老鸡这几天背着应急包睡觉,以防不测.又:老鸡习惯了早上四时许起来,改不了.谢大哥关心.
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-10-27
老鸡先生不愧为有非凡本事之仕,懒得做杜比的工人,转而操起鼠标来当记者,佩服佩服!!
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-27
地震防不胜防等于吴使防,听天由命或各按天命
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线964917729

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-28
我也被门窗的响声吵醒了,原来真的是地震。看来我也要像老鸡先生一样防范于未然,准备好应急包才行。
淡淡的思念如漂洋过海般扬起了帆
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-28
怎解我睡到像个猪一样一点也不知道,看来我要留个电话给老鸡哥以作“半夜鸡叫”才行。
好好学习,天天向上!

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-28
引用第3楼雾中小城于2011-10-27 23:38发表的  :
老鸡先生不愧为有非凡本事之仕,懒得做杜比的工人,转而操起鼠标来当记者,佩服佩服!![表情]

雾先生见笑了,一如老鸡所言,老鸡不会做死,只会闷死.

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-28
引用第4楼都市骑士于2011-10-27 23:57发表的  :
地震防不胜防等于吴使防,听天由命或各按天命[表情]。

骑士同学见字问好.三藩市百分之九十以上的房子都是用木建造的,不然这么频繁的地震,早就塌了许多房子了.
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-28
引用第2楼oldchicken于2011-10-27 22:25发表的  :
  回大佬,愿老椰子平安无恙.讲开又讲,人在大自然面前真是显得无能,能做的只能是备一小包,里面装下少量水和食物,电筒,小刀及口哨等,老鸡也为女儿准备了一个应急包.老鸡这几天背着应急包睡觉,以防不测.又:老鸡习惯了早上四时许起来,改不了.谢大哥关心.
[图片]

[size=4]天災人祸在所难免,但願美西各朋友平安無事!老雞雞窩也齊齊整整。
老雞想得很周到,還預備了应急袋,但你少了一张毛毯仔。早段时间纽约有微震,我的女儿也准备了应急袋,有齐了老雞的東西,只少了罐頭,個袋现在還放在梳化上。

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-10-28
引用第5楼964917729于2011-10-28 00:26发表的  :
我也被门窗的响声吵醒了,原来真的是地震。看来我也要像老鸡先生一样防范于未然,准备好应急包才行。

96么么物物君有礼.有人打电话来问老鸡,为什应急包备有哨子一个,是否防色狼之用?这哨子是在地震后困在毁墟中次哨子求救,当然,三藩同性恋城市用哨子防色狼,老鸡也觉得妙也.

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-10-28
引用第6楼八个轮于2011-10-28 01:32发表的  :
怎解我睡到像个猪一样一点也不知道,看来我要留个电话给老鸡哥以作“半夜鸡叫”才行。

八个君,老鸡愿为你效劳,"半夜鸡叫"是老鸡强项,请打电话8888885354与鸡某联系.
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-10-28
地震啦老鸡g的准备工作够充实、祝愿大家平安吉祥。

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-10-28
引用第9楼大番薯于2011-10-28 02:19发表的  :
[size=4]天災人祸在所难免,但願美西各朋友平安無事!老雞雞窩也齊齊整整。
老雞想得很周到,還預備了应急袋,但你少了一张毛毯仔。早段时间纽约有微震,我的女儿也准备了应急袋,有齐了老雞的東西,只少了罐頭,個袋现在還放在梳化上。
[表情]

蕃莳婆您老人家可好?防震工作大蕃莳似乎棋差一着,应急袋不应放在梳化上,而应放在床前近自己的地方.因为地震仅以秒计.地震发生后第一时间就要拿起应急袋,楼房随时有倒下的可能,有袋在手才毛有怕.要不未走到梳化,楼房倒下就该煨啦!要不为什么要背着应急袋卧睡?
  老鸡失业,寻思着开一个宠物婚姻介绍所,你和虫虫要不要参加?问三叔公好.

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-10-28
引用第12楼jan于2011-10-28 02:45发表的  :
地震啦[表情],老鸡g的准备工作够充实、祝愿大家平安吉祥。[表情]

一周之内三次地震,唔好话老鸡吓人,真的有可能大震一次哩.谢谢Jan关心.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个