论坛风格切换切换到宽版
  • 19272阅读
  • 312回复

每日一K歌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-11-11
   各位校友.世界真的好大,但总覺得是好細,我校友們有幸在這个世界里又重聚。大家在校几年的同學情誼又帶到這里。大家–定要珍惜愛护這來之不易的同学之情。特別在异国土地上更加要团結互愛。不要被人看低。要拿得起,又放得低.心胸廣闊.心地善良。對得住別人也過得自已o不管你到什么地方都会朋友遍天下。我們╴起齐唱"相親相愛"。祝各位"Love each other forever"
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-11-12

今天是好日子!Good luck to everybody !
                                               1. 一心上网,网上会聚。
                                                2.一班校友,友誼長存。
                                                3.一齐歡樂.樂也融融
                                                4.一心一意,意氣風發。
                                                5.一句祝福,福寿康年。
                                                6.一本万利,利是到來。
                                      祝各位大好日子一齐飲杯!一齐飲胜!一                                                                                                大家開心就好!

[ 此帖被bensli在2011-11-12 06:20重新编辑 ]
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-11-12
回 48楼(黑沙湾) 的帖子
黑妹送你╴首"鸟語花香"
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-11-12
今日K歌是劉珺儿唱廣東音樂版"平湖秋月"請听.......。廣東音樂.小曲.時代曲大家都好熟悉,听起來有一种思鄉感覺。也好舒服o

[ 此帖被bensli在2011-11-12 18:09重新编辑 ]
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-11-13
引用楼主bensli于2011-10-29 12:29发表的 每日一K歌 :
各位老師.各位同學.各位朋友:
大家有緣相逢在這裡,我也非常珍惜這份緣份。不管你在祖國大陸或海外.不管千里万里有緣相聚在步中同學网。我們一齐分享快樂吧。祝各位有美好的每一天。請听"相逢是首歌"。

校友会成立的目的,是联谊,互助、互爱、使校友在异国他乡有一个温暖的大家庭,是大家出钱出力用爱心去维护的,不是那一届也不是那一个人的。不分贵贫,不分水平高低,只要您是校友就去参与、去保这个家园、去建设这个家园。无论您是那一届的都不能代表一届,都是水步校友。不要再让外人见笑了、怎样您都在步中出来的,不是针对那一个校友,看到些贴的校友自己去衡量一下,李老师的期望也是大家的期望,请大家珍惜这份缘份。互相信任。夫妻是缘、朋友是缘、同学也是缘。大家放低成见,开心过每一天。时间是非常宝贵的,生命更加宝贵。请大家保重!!

氵
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-11-13
引用第64楼退一步于2011-11-13 02:18发表的  :

校友会成立的目的,是联谊,互助、互爱、使校友在异国他乡有一个温暖的大家庭,是大家出钱出力用爱心去维护的,不是那一届也不是那一个人的。不分贵贫,不分水平高低,只要您是校友就去参与、去保这个家园、去建设这个家园。无论您是那一届的都不能代表一届,都是水步校友。不要再让外人见笑了、怎样您都在步中出来的,不是针对那一个校友,看到些贴的校友自己去衡量一下,李老师的期望也是大家的期望,请大家珍惜这份缘份。互相信任。夫妻是缘、朋友是缘、同学也是缘。大家放低成见,开心过每一天。时间是非常宝贵的,生命更加宝贵。请大家保重!!
       氵

That"s right!我們的同學网是全体校友的生活.娛樂....等平台,我們都是一家人,大家要互相信任.互相遵重,每个人都有他(她)的長处.短处o我們應取長補短.互相学習o生活就更完美。大家玩得就更開心.快樂o至于在這个平台上的小小誤會也沒有什么大不了o正所謂活洗碗都有相碰o只要大家信任對方就好了。這个平台能否穩定.大家能否分享到更多知識,更有用的東西.更開心的一切娛樂。全靠大家的支持.關怀.愛護o謝謝各位!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-11-13
引用第64楼退一步于2011-11-13 02:18发表的  :

支持!!!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-11-13
引用第65楼bensli于2011-11-13 07:48发表的  :
That"s right!我們的同學网是全体校友的生活.娛樂....等平台,我們都是一家人,大家要互相信任.互相遵重,每个人都有他(她)的長处.短处o我們應取長補短.互相学習o生活就更完美。大家玩得就更開心.快樂o至于在這个平台上的小小誤會也沒有什么大不了o正所謂活洗碗都有相碰o只要大家信任對方就好了。這个平台能否穩定.大家能否分享到更多知識,更有用的東西.更開心的一切娛樂。全靠大家的支持.關怀.愛護o謝謝各位!

支持!!!
愿大家明天更美好!
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-11-13

氵

师傅:你说的话黑妹早就想说,不是吗?黑妹总是无拘无束地跟着你和老师还有莲姐还有迟哥等人的帖到处玩,我有个问题今天小心亦亦地问行吗?为什么黑妹在《水步中学79届》的时侯你不来?老师也少来,我最爱的莲姐也少来,我在那里有很多诗歌,多么希望有人来指点一下。我有时甚至天真地想:〝七九小村大路开,知己朋友请进来〞。这是我很早前在79村的诗里其中的一句。可是........为什么?我很是迷茫我总是爱检讨:
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-11-13
Re:回 48楼(黑沙湾) 的帖子
引用第62楼bensli于2011-11-12 17:52发表的 回 48楼(黑沙湾) 的帖子 :
黑妹送你╴首"鸟語花香"

老师:〝鸟语花香〞一曲唱完,黑妹的心也轻松起来了,再来一首刀郎的《祝酒歌》好吗?请老师唱上来。谢谢老师润物无声。
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-11-13
引用第68楼黑沙湾于2011-11-13 10:20发表的  :
师傅:你说的话黑妹早就想说,不是吗?黑妹总是无拘无束地跟着你和老师还有莲姐还有迟哥等人的帖到处玩,我有个问题今天小心亦亦地问行吗?为什么黑妹在《水步中学79届》的时侯你不来?老师也少来,我最爱的莲姐也少来,我在那里有很多诗歌,多么希望有人来指点一下。我有时甚至天真地想:〝七九小村大路开,知己朋友请进来〞。这是我很早前在79村的诗里其中的一句。可是........为什么?我很是迷茫我总是爱检讨:

M頭:聯誼﹑友情是75one精神。自由﹑自在發揮你的知慧和潛能!支持你!
願你開心每一天
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-11-13
引用第70楼遲一步于2011-11-13 13:54发表的  :
M頭:聯誼﹑友情是75one精神。自由﹑自在發揮你的知慧和潛能!支持你![表情]

迟哥:你在m头的心目中是那样地高位,也许我的〝为什么〞没有人能一时答上来,可是我在执着地寻求高层答案,迟哥的鼓励也足矣。
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-11-13
引用第71楼黑沙湾于2011-11-13 14:13发表的  :
迟哥:你在m头的心目中是那样地高位,也许我的〝为什么〞没有人能一时答上来,可是我在执着地寻求高层答案,迟哥的鼓励也足矣。

靓女:你迟哥是最高层,在校友会职位是最高,在捐款名单里看签名就知道。
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-11-13
引用第68楼黑沙湾于2011-11-13 10:20发表的  :

因为我还在读补习班,未毕业。或许缘份未到。
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-11-13

黑妹:蓮姐是每天的時間都不夠用,就只能乖乖地守著自己的貼,處理自己的照片,上傳自己的照片,回自己的貼,或選擇性地跟帖,就好像你今天一樣,謝謝!
愿大家明天更美好!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个