论坛风格切换切换到宽版
  • 19275阅读
  • 312回复

每日一K歌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-11-13
引用第72楼退一步于2011-11-13 17:03发表的  :

靓女:你迟哥是最高层,在校友会职位是最高,在捐款名单里看签名就知道。

對!黑妹:迟哥是校友会最高层!如果你不相信退一步,就相信我吧!有迟哥代表我們回你的貼也是一樣的!謝謝!
愿大家明天更美好!
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-11-13
引用第73楼退一步于2011-11-13 17:05发表的  :

因为我还在读补习班,未毕业。或许缘份未到。

可是师傅你在前面坚定地说:〝不分贵贱,不分水平高低.......夫妻是缘.朋友是缘.同学是缘.......〞。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-11-13
引用第75楼lianhua于2011-11-13 18:01发表的  :
對!黑妹:迟哥是校友会最高层!如果你不相信退一步,就相信我吧!有迟哥代表我們回你的貼也是一樣的!謝謝![表情]

莲姐:师傅说的我以为是贪黑妹开心,莲姐也在哄我吗?......唉,算了吧:'外边的世界很精彩,外边的世界很无奈'。你们不说我也知道。迟哥不枉我叫他〝哥〞!谢谢。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-11-14
引用第77楼黑沙湾于2011-11-13 23:04发表的  :
莲姐:师傅说的我以为是贪黑妹开心,莲姐也在哄我吗?......唉,算了吧:'外边的世界很精彩,外边的世界很无奈'。你们不说我也知道。迟哥不枉我叫他〝哥〞!谢谢。

黑妹:蓮姐剛剛登山回來打開電腦,看到你在,第一時間向你問好!不知黑妹有沒有看過74樓?老實說,我真的沒有這麼多時間跟全部的貼,請黑妹體諒!如果你自己開貼的話,就算我有多忙,就算丟下我自己的貼不管,我也一定去捧場好不好?!迟哥不但是你的迟哥,他也是我的老同學和廖氏兄長,我很尊重他!我不會拿他來開玩笑哄你的!在我的心目中他就是最高的!有他跟貼足以!相信我!我們不能改變外边的世界!但我們可以開心的過好我們自己的每一天!做我們喜歡做的事!謝謝黑妹!
愿大家明天更美好!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-11-14
人生得意时进来听老师高歌一曲,再来一杯红酒,感觉人生多美好!生意不顺时进来听老师高歌一曲,来一杯咖啡,知道明天会更好!谢谢李老师!
墨韵  和谐人生
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-11-14
引用第79楼横水老一于2011-11-14 14:12发表的  :
人生得意时进来听老师高歌一曲,再来一杯红酒,感觉人生多美好!生意不顺时进来听老师高歌一曲,来一杯咖啡,知道明天会更好!谢谢李老师!

哈哈哈!老同學:我人生還沒有得意,生意嘛~~~~~听老师高歌一曲之後,那我是不是只能喝玫瑰酒啊?那就請老師來一首明天會更好吧!謝謝!
[ 此帖被lianhua在2011-11-15 00:17重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-11-14
引用第76楼黑沙湾于2011-11-13 22:45发表的  :
可是师傅你在前面坚定地说:〝不分贵贱,不分水平高低.......夫妻是缘.朋友是缘.同学是缘.......〞。

靓女:这是校友会成立的目的,也是出于自愿。对于回贴要投缘,要有共同的语言,也是出于自愿。凡事往好事想,肯定会开心过每一天。普贤菩萨教我们随喜功德,随喜功德就是破嫉妒障碍,把无始劫以来的嫉妒连根拔除。如果有人所做的事对社会大众有利,我们不但不可以去阻碍他,不去嫉妒他,而且还要随喜他所做的善行。还要尽力去帮助他,使他的善行能达到圆满。随喜功德是人人可以修学的。随缘吧。(择自因果律第六条)

靓女:讲吓讲吓又讲佛经:人身难得今已得,珍惜今生修来世。
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-11-14
李老师:我想大合唱一首「我们来自五湖四海」。你是在练音室吗?
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-11-14
引用第77楼黑沙湾于2011-11-13 23:04发表的  :

靓女:外面的世界而且很复杂,讲话、做事都要三思而行。
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-11-14
回 69楼(黑沙湾) 的帖子
再来一首刀郎的《祝酒歌》好吗?请老师唱上来。
学妹想听當然可以。請听"祝酒歌"。
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-11-14
回 66楼(lianhua) 的帖子
多謝你的支持!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-11-14
引用第68楼黑沙湾于2011-11-13 10:20发表的  :
师傅:你说的话黑妹早就想说,不是吗?黑妹总是无拘无束地跟着你和老师还有莲姐还有迟哥等人的帖到处玩,我有个问题今天小心亦亦地问行吗?为什么黑妹在《水步中学79届》的时侯你不来?老师也少来,我最爱的莲姐也少来,我在那里有很多诗歌,多么希望有人来指点一下。我有时甚至天真地想:〝七九小村大路开,知己朋友请进来〞。这是我很早前在79村的诗里其中的一句。可是........为什么?我很是迷茫我总是爱检讨:

黑妹你的詩我喜歡,你79屆各位寫的詩我都看o我不是少來我每天都看看o只不過是你們這一届,這╴班每个同學之間了解較深,你們各人閑談起來較對勁。你們對話象周星池電影一样无厘头(不要誤會)不是不好。而是几有艺術.几好笑o但偏偏我就是未能跟得上.對接得上你們的述話o所以我末能跟上。其实每╴届或每一班都有他們各自的特色,別届的就不一定熟悉。只有同╴届的閑談較同声同气,別届的同學少参与0就是這原因/沒其他也不要誤會。总之遲一步所講M頭:聯誼﹑友情是75one精神。自由﹑自在發揮你的知慧和潛能!支持你! 我也講一句各人有各人的愛好!自由发揮!支持79届.支持步中校友會.支持75one!大家開心就好!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-11-14
引用第79楼横水老一于2011-11-14 14:12发表的  :

老一講得有道理o一个人有煩惱,生意不順,听听音樂.唱唱喜愛的歌曲,來一杯靚咖啡,心情就靚.腦子就清醒,做起生意肯定有声有色。當人有病時,或痛楚。医生.媒體都推廣音樂治療就是這道理。祝各位有靚心情、好的体魄!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-11-14
引用第82楼退一步于2011-11-14 15:47发表的  :
李老师:我想大合唱一首「我们来自五湖四海」。你是在练音室吗?

好!一齐唱!

离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-11-15
引用第87楼bensli于2011-11-14 18:15发表的  :
老一講得有道理o一个人有煩惱,生意不順,听听音樂.唱唱喜愛的歌曲,來一杯靚咖啡,心情就靚.腦子就清醒,做起生意肯定有声有色。當人有病時,或痛楚。医生.媒體都推廣音樂治療就是這道理。祝各位有靚心情、好的体魄!

凡事能往好处想,烦恼会少了,做事会顺利了,能帮助就帮助人,心情靓了生意也会好的。李老师请来一首"快乐人生"吧!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个