论坛风格切换切换到宽版
  • 4909阅读
  • 59回复

三藩市市長夫人到訪新城咖啡館 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线遲一步

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-29
10月28日下午2時﹐三藩市市長夫人一行10多人到訪位於2495 San Bruno Av 新城咖啡館。咖啡館老闆劉海棠(旅美水步中學校友會第一副會長)﹐由於市長辦公室臨時安排到訪﹐秘書長李本森Call來幾位師生到場歡迎﹐並與市長夫人等合照。
[ 此帖被遲一步在2011-10-29 13:15重新编辑 ]
願你開心每一天
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-29
相片上傳
                              左起:李本森﹑李沃強。
[ 此帖被遲一步在2011-10-29 12:46重新编辑 ]
願你開心每一天
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-10-29
左起:劉海棠﹑市長夫人
[ 此帖被遲一步在2011-11-04 23:15重新编辑 ]
願你開心每一天
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-10-29
左起:市長辦公室人員﹑林健民﹑劉海棠﹑市長夫人﹑李本森﹑林沃燈﹑李沃強老師。
[ 此帖被遲一步在2011-10-29 13:22重新编辑 ]
願你開心每一天
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-29
左起:劉海棠夫人﹑店員﹑李本森夫人﹑市長夫人﹑雷秀用老師。
[ 此帖被遲一步在2011-10-29 13:22重新编辑 ]
願你開心每一天
离线79吹水

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-29
引用楼主遲一步于2011-10-29 12:38发表的 三藩市市長夫人到訪新城咖啡館 :
10月28日下午2時﹐三藩市市長夫人一行10多人到訪位於2495San Bruno Av 新城咖啡館。咖啡館老闆劉海棠(旅美水步中學校友會第一副會長)﹐由於市長辦公室臨時安排到訪﹐秘書長李本森Call來幾位師生到場歡迎﹐並與市長夫人等合照。

离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-29
引用楼主遲一步于2011-10-29 12:38发表的 三藩市市長夫人到訪新城咖啡館 :
10月28日下午2時﹐三藩市市長夫人一行10多人到訪位於2495 San Bruno Av 新城咖啡館。咖啡館老闆劉海棠(旅美水步中學校友會第一副會長)﹐由於市長辦公室臨時安排到訪﹐秘書長李本森Call來幾位師生到場歡迎﹐並與市長夫人等合照。

拥护........!
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-29
       非常感谢好朋友迟一步的《三藩市市長夫人到访新城咖啡館》图文报道,让我在这里看到了很多熟悉的乡俚,看看我什么时候也和老一去探访咖啡館老闆劉海棠(旅美水步中學校友會第一副會長)﹐还有刘洪根 八个轮 往右走 廖秀莲 迟一步 黑沙湾 79吹水等朋友,相信也一定会很精彩,再次感谢迟一步网友的报道!送几幅新作表示衷心感谢吧。
[ 此帖被刘树民在2011-10-29 14:06重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-29
好荣耀!问候各位。
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线79吹水

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-29
引用第7楼刘树民于2011-10-29 14:02发表的  :
       非常感谢好朋友迟一步的《三藩市市長夫人到访新城咖啡館》图文报道,让我在这里看到了很多熟悉的乡俚,看看我什么时候也和老一去探访咖啡館老闆劉海棠(旅美水步中學校友會第一副會長)﹐还有刘洪根 八个轮 往右走 廖秀莲 迟一步 黑沙湾 79吹水等朋友,相信也一定会很精彩,再次感谢迟一步网友的报道!送几幅新作表示衷心感谢吧。

老师:请受学生一拜,你是我小学时候的美术和体育老师。多谢,再让学生敬个崇高的礼。
离线超音战士
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-10-29
喔,原来三藩市市长是唐人来架
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-10-29
我们积极支持
离线jiongweichen

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-10-29
李孟賢市長上任以來,政績可嘉,務實工作,人人都贊,近期遭遇到對手在KTSF26號台不斷抺黑攻擊,(相煎何太急),公道在人心!
在FACEBOOK,TWITTER,的網站都有關支持李孟賢競選的文章報導,大家積極支持吧!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-10-30
南加有莲花姐做记者,北加有迟哥。

新闻报道及时,好耶!
好好学习,天天向上!
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-10-30
引用第7楼刘树民于2011-10-29 14:02发表的  :

樹民兄:你好!其實我倆很早認識﹐以前晒蝕時經常跟劉作潤兄弟有聯系﹐有時見到你﹐自從你去澳洲未見過面。好了﹐現在一大班朋友在三藩市等候你和老一到來。期待!送上三藩市市區遠景觀賞﹐到來時近距離看看。謝謝你的支持!
願你開心每一天
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个