论坛风格切换切换到宽版
  • 7514阅读
  • 79回复

富华牌产品 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线欣欣向荣

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-11-05
回 43楼(雾中小城) 的帖子
大家都是茶余饭后调侃一下,讲下笑话,说说社会怪像啧。话老窦冇人养卖即系话自己?因为自己既当老窦又当儿哇。
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-11-05
Re:回 43楼(雾中小城) 的帖子
引用第45楼欣欣向荣于2011-11-05 11:23发表的 回 43楼(雾中小城) 的帖子 :
大家都是茶余饭后调侃一下,讲下笑话,说说社会怪像啧。话老窦冇人养卖即系话自己?因为自己既当老窦又当儿哇。[表情]

我们这一代,我相信还有多少良知。下一代,我就不知道他们识吾识良知两字!
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-11-05
Re:回 43楼(雾中小城) 的帖子
引用第45楼欣欣向荣于2011-11-05 11:23发表的 回 43楼(雾中小城) 的帖子 :
大家都是茶余饭后调侃一下,讲下笑话,说说社会怪像啧。话老窦冇人养卖即系话自己?因为自己既当老窦又当儿哇。[表情]

美国的更甚,尤其系土著仔,也许不知老窦姓乜!要让他们发现良知,最起码等到他们生儿育女以后
离线肥豪

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-11-05
回 47楼(雾中小城) 的帖子
生儿育女后他们也不知道啊,文化不同,思想不同,宪法不同啊。
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-11-05
Re:回 47楼(雾中小城) 的帖子
引用第48楼肥豪于2011-11-05 12:17发表的 回 47楼(雾中小城) 的帖子 :
生儿育女后他们也不知道啊,文化不同,思想不同,宪法不同啊。[表情] [表情] [表情]  

!妙!所以思想深邃的人,一下子就把根源找出来!!

离线肥豪

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-11-05
回 49楼(雾中小城) 的帖子
训觉噜。拜拜!……
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-11-06
Re:回 49楼(雾中小城) 的帖子
引用第50楼肥豪于2011-11-05 12:29发表的 回 49楼(雾中小城) 的帖子 :
训觉噜。拜拜!……[表情] [表情] [表情]  

肥毫哥,几解瞓觉係三个人架,左拥右抱。
离线肥豪

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-11-06
回 51楼(流浪) 的帖子
呆西噜,打多了一个公仔头呢。
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-11-07
Re:Re:回 49楼(雾中小城) 的帖子
引用第51楼流浪于2011-11-06 11:53发表的 Re:回 49楼(雾中小城) 的帖子 :
肥毫哥,几解瞓觉係三个人架,[表情]左拥右抱。[表情]

系个女人头互!
离线肥豪

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-11-07
回 53楼(雾中小城) 的帖子
你不说我还不知这些公仔头还分男女呢。   
离线飞龙

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-11-07
回 54楼(肥豪) 的帖子
我认为只是个公仔头而已,还末发育,分吾开男与女。
离线romen
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-11-29
回 楼主(lun6138) 的帖子
楼主:你搞错啦!这个富华牌电热锅是个垃圾产品。我见到用户在广州台山大楼排长龙维修这东东啊。
离线黄鹂

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-11-30
Re:回 楼主(lun6138) 的帖子
引用第56楼romen于2011-11-29 17:16发表的 回 楼主(lun6138) 的帖子 :
楼主:你搞错啦!这个富华牌电热锅是个垃圾产品。我见到用户在广州台山大楼排长龙维修这东东啊。[表情]  

请问您又知道售出的数量和回修的比率吗?比率有多大?您也认为是垃圾吗?
离线lun6138

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-11-30
黄鹂:我这个电热锅是87年托荣少特制的110v的.我这次过纽约一游.见到还在用.您说呢?是垃圾吗?
离线欣欣向荣

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-11-30
回 56楼(romen) 的帖子
romen:你说富华牌电热锅是垃圾产品是有点偏激,要用发展的眼光看问题。这个产品设计独特;结构简约;功能较好;性价比高。它的价格只是电饭锅的四分之一,但可以代替电饭锅使用。在开放改革初期它是老百姓能买得起的产品,当时还是比较受欢迎的。所以当时产量很大,销量也很大,每月生产十七八万都卖完(说真的还少不了小城的功劳呢)。当然,在生产初期,一些生产工艺不那么完善,产品存在一些问题会有的。但看问题要看主流,不能说产品有点维修就是垃圾。说它是垃圾你就得罪了电热厂一千多号人咯。
[ 此帖被欣欣向荣在2011-11-30 15:01重新编辑 ]
1条评分金钱+2
雾中小城 金钱 +2 不夸张,不回避,对事物评价中肯 2011-12-01
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个