论坛风格切换切换到宽版
  • 7516阅读
  • 79回复

富华牌产品 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飞龙

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-11-30
Re:回 楼主(lun6138) 的帖子
引用第56楼romen于2011-11-29 17:16发表的 回 楼主(lun6138) 的帖子 :
楼主:你搞错啦!这个富华牌电热锅是个垃圾产品。我见到用户在广州台山大楼排长龙维修这东东啊。[表情]  

你知道那个牌子电热锅最好的不用维修部来维修?你知道此时台山电热厂电热锅的年出货量是多少吗?
离线黄鹂

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-11-30
引用第58楼lun6138于2011-11-30 09:54发表的  :
黄鹂:我这个电热锅是87年托荣少特制的110v的.我这次过纽约一游.见到还在用.您说呢?是垃圾吗?

我认为是好的,您要问romen,拿出垃圾产品的证据,不可以随便乱说。
离线欣欣向荣

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-11-30
回 58楼(lun6138) 的帖子
真的有过这等事吗?我都忘了。   
离线romen
发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-11-30
回 59楼(欣欣向荣) 的帖子
你好像是语文不合格 。“这个富华牌电热锅”。我无讲富华牌电热锅是垃圾产品吧
离线欣欣向荣

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-11-30
回 63楼(romen) 的帖子
谢谢楼上的指教!你说我的语文不合格,我就暂时收下吧。不过,我回到59楼看了我发的贴,从文字,修辞到标点符号都检查了一次,感觉没什么大问题。还不至于不合格吧?至于内容嘛,也是实事求是地评述,感觉没有得罪谁呀!就算语文不合格也不要紧,重要的是品格修养要合格——是吗?——romen。
[ 此帖被欣欣向荣在2011-11-30 19:44重新编辑 ]
2条评分金钱+6
流浪 金钱 +3 评论如实,加分支持! 2011-11-30
流浪 金钱 +3 好修养,支持! 2011-11-30
离线ljx

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-11-30
讲到语文不合格的好像是阁小你.
离线欣欣向荣

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-11-30
回 65楼(ljx) 的帖子
ljx兄,别人有言论自由,只要不是人身攻击就成了。谢谢!
离线黄鹂

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-12-01
Re:回 楼主(lun6138) 的帖子
引用第56楼romen于2011-11-29 17:16发表的 回 楼主(lun6138) 的帖子 :
楼主:你搞错啦!这个富华牌电热锅是个垃圾产品。我见到用户在广州台山大楼排长龙维修这东东啊。[表情]  

romen您看清楚您是怎样说。
离线黄鹂

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-12-01
Re:回 59楼(欣欣向荣) 的帖子
引用第63楼romen于2011-11-30 17:57发表的 回 59楼(欣欣向荣) 的帖子 :
你好像是语文不合格[表情] 。“这个富华牌电热锅”。我无讲富华牌电热锅是垃圾产品吧[表情]  

这又是怎么回事,敢说要敢认
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-12-01
Re:回 59楼(欣欣向荣) 的帖子
引用第63楼romen于2011-11-30 17:57发表的 回 59楼(欣欣向荣) 的帖子 :
你好像是语文不合格[表情] 。“这个富华牌电热锅”。我无讲富华牌电热锅是垃圾产品吧[表情]  

回romen:我本人一向支持言论自由,当然恶意的,超越界限的,人身攻击的除外!!如何对一件产品,或者对一个人进行评价,各人标准不一。但我赞同在评价之前最好做多一点了解,否则容易产生偏见。不知阁下认为对否?
离线欣欣向荣

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-12-01
回 64楼(欣欣向荣) 的帖子
谢谢刘郎!
离线欣欣向荣

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-12-01
回 59楼(欣欣向荣) 的帖子
谢谢城哥的点评!
离线romen
发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-12-01
各位工友:现在提这个产品是无意义啦。2012年如果地球还在,大家有缘见面,再干杯。
离线欣欣向荣

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-12-01
回 72楼(romen) 的帖子
romen:你好!你是工友吗?难得你能够释怀。对事物的看法是没有绝对的对与错,只是乎观点与角度而已。所以大家争论一下不要紧,但不能言辞过激,免得伤和气。希望多多上来交流。谢谢!
离线ljx

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-12-01
回 72楼(romen) 的帖子
不用等丐久了,现在就整番杯庆祝一下了。             
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个