论坛风格切换切换到宽版
  • 26226阅读
  • 272回复

紫蓝色的梦幻 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-11-05
回 35楼(培英人) 的帖子
谢谢您的一直以来的支持,或者是本人的修行还未到家,或者是语言的辛辣,引起一些人的误会。在此再表一次歉意!我也真诚的希望,大家能够理性的讨论问题,开开心心的表达不同意见!
离线明察秋毫

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-11-05
人的一生中会遇到不顺心的事,会碰到不顺眼的人,如果你不学会原谅,就会活得痛苦,活得累。原谅是一种风度,是一种情怀,原谅自己并不意味着对自己的放纵;原谅别人并不代表着丢弃原则;原谅生活并不是不热爱生活。犯错是平凡的,宽恕和原谅才是伟大的!
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-11-05
Re:Re:Re:Re:回 9楼(情怀依旧) 的帖子
引用第20楼草帽女于2011-11-04 10:36发表的 Re:Re:Re:回 9楼(情怀依旧) 的帖子 :
情怀依旧学妹:我这宝贵草帽是不随便送的。

草帽女学姐:我知道, 会好好珍惜.   好多谢您.

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-11-05
Re:Re:Re:Re:回 9楼(情怀依旧) 的帖子
引用第25楼石中玉于2011-11-04 21:55发表的 Re:Re:Re:回 9楼(情怀依旧) 的帖子 :
玉学妹: 是否可收回"打狗棒"? 不要“ 打错"好人啊!
瑶学姐:  我先说我有打狗棒的来源,在培英校友Q群友们口中常笑我黄姑娘有打狗棒......。上次我见天文台学兄在调皮捣蛋,故说草帽姐姐有需要时我就送出[表情]。谁知草帽姐姐送了件朱家草帽给学兄戴着,本想打学兄头壳的我却不敢了。还有学兄件草帽比你戴的那件高点[表情]。

[ 此帖被情怀依旧在2011-11-07 06:45重新编辑 ]
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-11-05
Re:回 14楼(情怀依旧) 的帖子
引用第28楼天文台于2011-11-05 12:23发表的 回 14楼(情怀依旧) 的帖子 :
哈哈哈,,,小妹妹,不用猜测我是谁,你一定猜错。我只是对尊重我笔劳的人温柔,反正我这种人永远不会和人争长短,票数对我没有兴趣。如果本人想出风头,也不用隐姓埋名。我还是我,,,,

其实我发第一个贴前反反复考虑了很久,就是加上负上你一位至亲所托(相信现在你也应知道了,若不知的话,既然你认为这些不属实,她也不会被我所说而拖累的)我都做了很多假设----大有可能会失去你这位朋友,也就是说令我以后不再想上同学网,但也有幢憬过我会再成为你的热爱读者和我们会更加好朋友,我知道前者机会很大,但当我立意不理时,在你家吃你亲手做的寿司和近年来的相聚情境即时又浮现眼前,我实在不忍心让人见到的不是你真实的一面,我知道自己最大的缺点就是太重情谊,近日也接到很多朋友的电话,也有朋友认为我语气过重,(请原谅没回复你们)一来是我跟你说话的习惯,二来也的确是我之前对"天文台"的感受. 至于"打狗棒"和"赶跑"读者们,来原和意思不是来自我(我不需要联络特别部门电话录音帮忙证实),而我在网上再提起, 也只不过是希望带来机会解释清楚而不再耿耿于怀罢了,或许方法用错了,请你和大家包函海谅!再次为我造成对你的困扰感到遗憾和请接受我真诚的说一声:对不起!

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-11-05
Re:回 18楼(情怀依旧) 的帖子
引用第34楼天文台于2011-11-05 13:05发表的 回 18楼(情怀依旧) 的帖子 :
我不认识你哥哥,如果本人的所作所为令到你哥哥造成困扰,请代我表示道歉!

相信之前我哥哥会开心大笑(正像我当时的反应)相信现在他也不会计交还很有可能说我做对了,因为今日我跟我香港一位朋友(我一些同学们熟悉的Jenny)提起有这样的一件事,她都说会同样这么做,我为自己拥有这样的朋友而高兴.

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-11-05
引用第35楼培英人于2011-11-05 13:48发表的  :
[表情]
   天文台校友,雖然我不是台山人,這网頁是讓大家作為互相交流,傳達訊息,暢懷舊事,互相勉勵。各人在網上都採用筆名,我猜測網主的原意是保留每位上網人的私隱權,既然  台端要保留神祕感,我希望草帽女,秀燕,石中玉及情懷依舊等人無需要諸多猜測《天文台》是何許人也!自從  閣下刊載大作於這網站以來,除了第一次所謂笑話被版主或主持者以限於網規而删除大作,在你每次的專題,校友們只讚賞你,何以你說絕不會對那些對你不禮貌的人忍讓?!
   我們都是白綠的傳人,大家都是年已近或過半百,何必展露出自己滿肚怨氣?!到這網頁來,大家開開心心地聊聊天,快快樂樂地過日子,信乎?![表情]

.......

[ 此帖被情怀依旧在2011-11-07 06:46重新编辑 ]
离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-11-05
Re:回 15楼(情怀依旧) 的帖子
                 經過一夜, 見到各人的反應,希望大家坐下來,飲杯茶或咖啡後,把過去多日來的誤解,當作粉筆字,把它抹去,不要記懷在心,好嗎?!
     我們日常為生活已忙碌及煩憂,出來與朋友相聚,請不要把這些個人不愉快的情緒帶出來,以免影響他人。 饒恕或寬恕他人,在基督教的禱文中有句
     「我們饒恕得罪我的人.....」
离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-11-06
回 40楼(情怀依旧) 的帖子

哗!老同学啊,我以为上同学网只是娱乐和增进同学与校友间的友谊,怎么这几帖好似开辩论会般?看来要花上你很多时间和心思了吧?你不是也很忙吗?这么深奥的帖你也敢跟
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-11-06
Re:回 24楼(石中玉) 的帖子
引用第31楼天文台于2011-11-05 12:48发表的 回 24楼(石中玉) 的帖子 :
小妹妹,我天文台不会赶跑读者,但是,绝不会对那些对本人不礼貌的人忍让!

天文台学兄:  我小声告诉你,你好像青春期的小男孩啊。你一个“笑话”和看燕子帖视频后称“闻狗叫”,你在同学网走红了。我感觉不到有人对你不礼貌,请你相信我。
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-11-06
回 46楼(秀燕) 的帖子
小妹妹,请记住网络的游戏规矩,不要乱说去伤害一些无辜的人。我只是知道你是用真实名字,其它同鞋是谁我没有研究。如果有一天我要写FACEBOOK的爱情故事,也只是虚构的,如有雷同,也只是巧合!!!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-11-06
回 47楼(石中玉) 的帖子
小妹妹,过去的事情不想再争论,给我一点时间写一些文章让同学们多一点话题吧!
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-11-06
引用第35楼培英人于2011-11-05 13:48发表的  :
[表情]
   天文台校友,雖然我不是台山人,這网頁是讓大家作為互相交流,傳達訊息,暢懷舊事,互相勉勵。各人在網上都採用筆名,我猜測網主的原意是保留每位上網人的私隱權,既然  台端要保留神祕感,我希望草帽女,秀燕,石中玉及情懷依舊等人無需要諸多猜測《天文台》是何許人也!自從  閣下刊載大作於這網站以來,除了第一次所謂笑話被版主或主持者以限於網規而删除大作,在你每次的專題,校友們只讚賞你,何以你說絕不會對那些對你不禮貌的人忍讓?!
   我們都是白綠的傳人,大家都是年已近或過半百,何必展露出自己滿肚怨氣?!到這網頁來,大家開開心心地聊聊天,快快樂樂地過日子,信乎?![表情]

.......

学长:谢谢你!
           我爱母校这园地,特别珍惜校友这份情谊。对认识我的网友我会很高兴和好奇地礼貌问一次,我没兴趣打破砂锅问到底。有个别的人不知道比知道更好。像你所言只要开心聊天,快乐地过日子就好。
离线邝可威

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-11-06

情怀依旧:请你相信自己,你所上的帖肯定有你的理由。我认为你应该这样做,不然你去跟帖很多网友都觉奇怪。大家会支持你,有些事不值得再操心了。希就此告一段落吧。愿常网上聚。

[ 此帖被邝可威在2011-11-09 10:17重新编辑 ]
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-11-06
Re:Re:Re:Re:回 40楼(情怀依旧) 的帖子
引用第53楼秀燕于2011-11-06 11:23发表的 Re:Re:Re:回 40楼(情怀依旧) 的帖子 :
对不起!我惹祸了。真难为你了,大家可不可将这事忘记了。

人非圣人,孰能无过。秀燕学妺讲大家可不可将过去的事忘记了。是:忘记吧!b]
[ 此帖被草帽女在2011-11-06 17:24重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个