论坛风格切换切换到宽版
  • 4993阅读
  • 47回复

沉痛的感慨 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线维珍尼亚

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-15
Re:回 15楼(维珍尼亚) 的帖子
[quote]引用第21楼天文台于2012-05-06 17:06发表的 回 15楼(维珍尼亚) 的帖子 :
我、你只是无聊才上网,上网变成了现在的更加无聊。我用天文台这个网名发表一些胡言乱语,只是为了我们附城中学76届那一群被社会遗忘的同学出来说一两句,也没有得罪过什么人。但是,也不知道为什么招惹了那些才子才女,在同学的QQ群里面对天文台发起杯葛行动。我本来不会喧宾夺主,破坏这个擦鞋、奉承,大吹大擂的和谐板块!只是,不知道为什么,我依然,或者反而因祸得福,现在得到很多同学的支持和鼓励,我会在这个也属于我们的园地里面继续写,直至没有一个读者为止!!!!    我不知道你们是谁,但是,我也要用我的真诚向一直支持我发表文字的同学们说一声:谢谢!
说出了我的心里话!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-16
Re:Re:Re:Re:Re:回 16楼(钟鸣) 的帖子
引用第26楼joyli于2012-05-09 11:56发表的 Re:Re:Re:Re:回 16楼(钟鸣) 的帖子 :
学长,我1978年15岁入军校,18岁就来了美国,只在部队呆了3年,不过成绩不错,没有失礼乡里首长哦.
在美国久了,现在写和读中文都很困难,表达也不清楚,望学长多多指教.

哦,原来你也是踏着峥嵘岁月而来,部队三年也是人生一笔不小的财富。特别赴美30多年了,中文还这么棒,很不错的了。谢谢你和我交流。
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-17
[quote]引用第29楼维珍尼亚于2012-05-15 15:12发表的  :
[quote]引用第28楼joyli于2012-05-15 13:13发表的  :

joyli 和蒙茶茶也想和你们一起饮茶  聊天 .
维珍尼亚你还记得joyli 和蒙茶茶吗?
joyli 和蒙茶茶真象两粒开心果,如果见到面可能认识,我是77高中文体班的,你俩76初中文体班?
.....................................................................................................
那我们见了面一定记起对方,那时我们经常一起排练 训练,还住同住一间宿舍.
饮茶一定别忘了我们哦.
离线维珍尼亚

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-05-17
回 32楼(蒙茶茶) 的帖子
有时间一定请蒙茶茶和joyli一起饮茶,聊天!
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-05-23
Re:回 32楼(蒙茶茶) 的帖子
[quote]引用第33楼维珍尼亚于2012-05-17 19:59发表的 回 32楼(蒙茶茶) 的帖子 :
有时间一定请蒙茶茶和joyli一起饮茶,聊天!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.
呆等到流口水了.
离线加州

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-05-25
回 楼主(天文台) 的帖子
接受那些你不能改变的事情,这会使你的情绪好一些。
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-05-26
回 35楼(加州) 的帖子
天朝威武,萧静回避!无可选择!
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-27
Re:回 35楼(加州) 的帖子
引用第36楼天文台于2012-05-26 13:06发表的 回 35楼(加州) 的帖子 :
天朝威武,萧静回避!无可选择!

明智的选择.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-28
引用第1楼江红于2011-11-06 17:28发表的  :
这个世道,令人沉痛的感慨多的是。楼主很有爱心,对那位无法享受低保的英雄母亲的苦痛感同身受,对这个不公的世道发出呼吁公平的呼唤。

楼主的痛实在太多了,
您就不要跟着加痛了,
受不了.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-28
引用第2楼秀燕于2011-11-06 20:02发表的  :
阅读了,优秀文章!谢谢!

还是你优秀!秀燕
离线流浪人

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-29
      我也读了<<妈妈,我牺牲的生命无法给你带來低保吗>>这篇文章,由开始到结束都流了泪,由此我想起我当兵年代,那时家中有人当兵,春节期间打锣打鼓到家里慰问,门口还贴上"一人参军,全家光荣,光荣之家''的红色对联,可是,唯独我家没有.后來打电话,写信给有关部门,也没有答复.
请同学们有空来聊天

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-05-29
引用第40楼流浪人于2012-05-29 12:37发表的  :
      我也读了<<妈妈,我牺牲的生命无法给你带來低保吗>>这篇文章,由开始到结束都流了泪,由此我想起我当兵年代,那时家中有人当兵,春节期间打锣打鼓到家里慰问,门口还贴上"一人参军,全家光荣,光荣之家''的红色对联,可是,唯独我家没有.后來打电话,写信给有关部门,也没有答复.

呜呜呜,,,,我家也是军属,为什么也没有????
离线加州

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-06-02
忘记怨恨,宽恕是最高的才能。不要鸣呜呜,,,,,,,,,,,
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-06-04
回 42楼(加州) 的帖子
哭,不代表我是软弱,也并不是代表我生活在过去的悲伤中,只是对这种世道的一种控诉!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-06-04
引用第40楼流浪人于2012-05-29 12:37发表的  :

我也是从开始读到完都是流泪,所以才写这一篇读后感在这里发表,目的是寻找同学的共鸣!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个