论坛风格切换切换到宽版
  • 1741阅读
  • 12回复

你们的糖果我吃光了!(爆笑) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天涯雨

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-11-07
[flash=480,400,1]http://www.tudou.com/v/y-sSYr0Ym3U/v.swf[/flash] 今天是从夏令時改回正常時间, 多岀了一个小時, 无所事事上网闲逛一下, 找到了一个挺逗爆笑的视频, 可惜沒有中文字幕. 沒关糸, 留心听听, 当练习下英文听力. 电视台节目主持人在万圣节時向父母发岀了一项挑战:《你的糖果全沒了,被我吃光了!》. 让父母假装吃光了小孩子挨家挨户Trick or treat回来的糖果, 拍下小朋友的反应的视频放上 YouTube, 引来了父母们的一呼百应. 电视节目主持人原本以为不会有太多的〝悲剧〞发生, 最多是发发脾气,大呼小叫一番吧了, 结果是: 哭倒了一大片。 片中最有意思的最后两位小兄弟,大哥好愤怒淡定,小弟弟很逗笑: 噢~ ! 你是个卑鄙的妈妈!美式教育薰陶下的小朋友就是这样, 爱僧分明.我们小的時候, 你敢吗? 将最后两位小兄弟跟妈妈的对话翻译摘下: 妈妈:我吃光了你们神马万圣节糖果啦! 弟弟: 神.....马? 大哥: 真的? 我靠! 弟弟: 妈妈~~ 妈妈: 你们不觉得昨晚已经吃够糖果了吗? 大哥: No!我只吃了一个, 绝对认真的! 其它的要留到最后才吃. (大哥已终很愤怒了) 大哥: 我对你已经很失望了, 你会肚痛的! 你不应该吃那么多的糖果. 妈~ 你足足吃了两个啦! 妈妈: 神马两个? 大哥: 两袋糖果! 弟弟: 二加二...等于.....? (望向大哥求答案) 弟弟: 二加二等于......五. 大哥: 应该是四啦...... 你说得对, 很接近了. (这大哥是个领导人物的料子) 大哥: 你知道我多辛苦吗? 我去了很多家才拿到的糖果...... 妈妈: 是吗? 可是我都吃光了, 真的好味道! 特别是那些花生醬糖果饼...... 弟弟: (非常震惊) 呜~噢......! 你这个卑鄙的妈妈!
[ 此帖被天涯雨在2011-11-07 06:13重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-11-07
坐梳花,你不说,不知改回原来时间.
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-11-07
引用第1楼桂林山水甲天下于2011-11-07 06:09发表的  :
坐梳花,你不说,不知改回原来时间.

谢桂林的坐梳花!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-11-07
伛吃西乃糖果吾紧要,你买多乃返来派卖得咯。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-11-07
haha..最后两兄弟的对白好可爱,笑死俺了.谢谢天涯雨带给我们的笑声。谢谢!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-11-07
呵呵-糖是孩子们的之爱-父母动不得,谢谢天涯雨的分享。
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-11-07
果然是不一样的文化.
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-11-07
哭倒一大片不出奇, 这才凸显小孩的纯真情感.

许久没来村了, 谢谢天学兄! 问安好!
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-11-07
引用第3楼李维于2011-11-07 06:23发表的  :
伛吃西乃糖果吾紧要,你买多乃返来派卖得咯。

李维:潜水返来你亦要派糖哇!派咸虾亦得哇!
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-11-07
引用第4楼雨叶冰竹于2011-11-07 06:30发表的  :
haha..最后两兄弟的对白好可爱,笑死俺了.谢谢天涯雨带给我们的笑声。谢谢!

多谢雨叶观赏!我觉得小孩子的性情表白很真实有趣, 就和大家分享了!
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-11-07
引用第5楼jan于2011-11-07 07:22发表的  :
呵呵-糖是孩子们的之爱-父母动不得,谢谢天涯雨的分享。

JAN:好久沒和你say Hi了, 谢谢你的光临. 是的, 糖果是小孩子的最爱, 吃光了他能不给你急吗?
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-11-07
新春贺年_2.swf (535 K) 下载次数:0 [试播]
引用第6楼0剑雪0于2011-11-07 08:28发表的  :
果然是不一样的文化.

大哥:中美文化不同, 中国式教育方法在美国对付竹升仔常碰钉的, 有時很头痛的.  谢观赏!

[ 此帖被天涯雨在2012-01-17 02:53重新编辑 ]
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-11-07
引用第7楼tinyapple于2011-11-07 11:59发表的  :
哭倒一大片不出奇, 这才凸显小孩的纯真情感.[表情]
许久没来村了, 谢谢天学兄! 问安好!
[表情]

小萍菓:真的好象没在网上照面好久了,我也因一些原因也没来了好些時间, 谢有心了! 是的!小孩子的世界是充满乐趣的.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个