论坛风格切换切换到宽版
  • 15519阅读
  • 105回复

回顾一起走过的日子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-11-10
     年年有余:
     你当年的李厂长是我台山二中老三届的同学。
     “将来我一定能做老板......”。功夫不负苦心人,你成功了!望百尺杆头更进一步!

离线年年有余

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-11-10
引用第29楼随想于2011-11-10 09:16发表的  :
      想当年台山机械厂是台山企业的一哥,很威风的!不知改制后现在情况如何?

是的,机械厂是有非常好的优良传统,当年的领导班子确实很好,锻炼出一大批优秀的工人、师傅。
正如O剑理事所说,当年追求就业和学本领第一选择的企业。
業精於勤荒於嬉
行成於思毁於随
离线年年有余

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-11-10
引用第30楼随想于2011-11-10 09:35发表的  :
     年年有余:
     你当年的李厂长是我台山二中老三届的同学。
     “将来我一定能做老板......”。功夫不负苦心人,你成功了!望百尺杆头更进一步!

.......

在李厂长身上确实潜在着“反应灵敏、处事公平、决定果断、待人亲和”的素质和风格。在他手下共事,有一辈子学不完知识,无论做人、做事、做朋友都可以借鉴。
“将来我一定能做老板......”的年轻人不是年年有余,是一位焊接专业的年轻工程师,现在在珠海开焊接设备大公司呢。
業精於勤荒於嬉
行成於思毁於随
离线huang-pei

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-11-10
希望舅父你也做个大老板呀.
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-11-10
农机一厂曾是我市最大的工业厂,知青年代我也曾在此厂工作过半年,认得着绿衫的是彭翠认师傅.
离线年年有余

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-11-10
引用第33楼huang-pei于2011-11-10 16:26发表的  :
希望舅父你也做个大老板呀.

好啊!等待你回来投资,办家五金厂,到时预埋嘉琳、一剪寒梅一起入股。
業精於勤荒於嬉
行成於思毁於随
离线芳草

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-11-10

我虽然不是机械厂的,但看了依然感慨万千!谢楼主!
离线年年有余

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-11-10
引用第34楼立早于2011-11-10 16:54发表的  :
农机一厂曾是我市最大的工业厂,知青年代我也曾在此厂工作过半年,认得着绿衫的是彭翠认师傅.

哦!原来立早版主也是工友,第二次工友聚会一定预埋你和O剑,饮返杯。
  看看还有那位曾在机械厂工作过的网友快来报道咯。
  彭姑师傅是焊接工程师,已移居国外多年了,她见到该贴一定向你问候呢。
業精於勤荒於嬉
行成於思毁於随
离线年年有余

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-11-10
引用第36楼芳草于2011-11-10 17:12发表的  :
我虽然不是机械厂的,但看了依然感慨万千!谢楼主!

是的,当年能挤入机械厂大门确实非常荣幸,从机械厂门口上下班也非常自豪的。
  谢谢79届学友随帖!9周年庆典能与你合照也非常高兴。
業精於勤荒於嬉
行成於思毁於随
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-11-10
引用第3楼年年有余于2011-11-09 23:19发表的  :
       曾经辉煌荣耀的见证
[图片]

曾经辉煌荣耀的见证,可还承传?听说这个私人老板鲸吞了台山大部份龙头企业。

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-11-10
"同学"!还收藏有几多法宝未可出来阿!
离线鲁非

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-11-11
[quote]引用第39楼江红于2011-11-10 19:21发表的  :

曾经辉煌荣耀的见证,可还承传?听说这个私人老板鲸吞了台山大部份龙头企业。

博闻广见!难怪阁下被某网友美名为台山网的新才子了.
离线鲁非

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-11-11
跟随"年年有余"的指引,旧地重游,并预祝台山机械厂美西工友聚会成功!                                                                                                     
[ 此帖被鲁非在2011-11-11 09:20重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-11-11
     引用32楼年年有余发表的:
      “将来我定能做老板......”的年轻人不是年年有余,是一位焊接专业的年轻工程师......。

年年有余,我搞错了,不好意思。但愿承你外甥贵言——“希望舅父你也做个大老板.”
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-11-11
     复32楼年年有余:
     多谢你对我李同学的赞赏。
     我的李同学(你当年的李厂长)年轻时是一个小精灵。我与他同是学校文工团(也叫宣传队)的,他表演“三句半)的那个滑稽样,我现在还记忆犹新。请代我向他问好。未知他有否在同学网登记做会员?

预祝美西台山机械厂工友聚会成功!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个