论坛风格切换切换到宽版
  • 3249阅读
  • 47回复

游行(樂隊節) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线76遊子

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-11-20
The 58th Annual Arcadia Festival of Bands 一年一度的盛事,"亞市樂隊節"游行如期在今天亞市中心街道舉行,今年參與的超過40隊,歷時近4小時完滿結束.沿途民眾鼓掌助慶,非常熱鬧.上傳相片與大家分享.Thank you!
[ 此帖被76遊子在2011-11-20 08:41重新编辑 ]
4条评分金钱+12
lianhua 金钱 +3 精彩!感人! 2011-11-21
鸡道 金钱 +3 谢谢76兄的报道! 2011-11-20
老梅靓女 金钱 +3 拍摄精彩 2011-11-20
老梅靓女 金钱 +3 拍摄精彩 2011-11-20
洋装虽在身,我是中国心.
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-11-20
         第一時间分享!
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-11-20
多謝李大哥的光臨,
[ 此帖被76遊子在2011-11-20 09:20重新编辑 ]
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-11-20
回 2楼(76遊子) 的帖子
拍摄精彩,谢谢76游子版主。
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-11-20
多謝老梅大哥的分享.元旦的玖瑰大游行較有名,大師你能否前來創佳作呢?
[ 此帖被76遊子在2011-11-20 09:53重新编辑 ]
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-11-20
引用第4楼76遊子于2011-11-20 09:50发表的  :
多謝老梅大哥的分享.元旦的玖瑰大游行較有名,大師你能否前來創佳作呢?

应该考虑下咯!谢谢!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-11-20
引用楼主76遊子于2011-11-20 08:37发表的 游行(樂隊節) :
The 58th Annual Arcadia Festival of Bands 一年一度的盛事,"亞市樂隊節"游行如期在今天亞市中心街道舉行,今年參與的超過40隊,歷時近4小時完滿結束.沿途民眾鼓掌助慶,非常熱鬧.上傳相片與大家分享.Thank you!

哈哈,76兄这么巧,我小女儿是学校乐队的,今天早上我也在场,你有没有看到我啊。
等我找几张还看得上的相也来顶下。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-11-20
亞市是主辦城市,除高中樂隊參與外,還有三所中學的樂隊參加.它們是Foothill Middle School,First Avenue Middle School, and Dana Middle School
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-11-20
多謝雞老弟!原本想遲少少介紹天普高中樂隊,但老弟也在場,看相片你知我的位置,你呢?
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-11-20
引用第8楼76遊子于2011-11-20 10:42发表的  :
多謝雞老弟!原本想遲少少介紹天普高中樂隊,但老弟也在場,看相片你知我的位置,你呢?

这位置是在主席台的斜对面吗?
我是到处走动,天普高中是从Huntington Drive 跟到 Duate.
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-11-20
雞老弟,你是做樂隊的義工吧?差不多由頭跟到尾了.你是走對面街?
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-11-20
一年一度的盛事,"亞市樂隊節"游行如期在今天亞市中心街道舉行

76游子,想必你的孩子也是阿凱迪阿高中的樂隊隊員。
不知今年的比賽ARCADIA樂隊是否又得奬?
ARCADIA樂隊有400隊員,几乎年年被評為冠軍,獲奬無數,頗有名气。曾獲邀到白宮參加布希總統就職禮。
樂隊每年在校內外表演不少,訓練也不少,
每學期在開學前一周,必集中上山軍訓式集訓一次,要求非常嚴格,隊員也非常熱愛樂隊,訓練不怕辛苦。
對培養孩子的音樂才藝和体能訓練都非常好。
尤其特別的是,家長非常熱心到樂隊做義工,即使孩子畢業离校了,仍繼續到學校幫助,
巳离校的樂隊隊員,在"樂隊節",也紛紛回到學校樂隊幫忙,
我的孫子,孫女巳畢業上大學了,但他們和他們的朋友,同學一早並回到學校樂隊去了。他們說,這是樂隊的傳統。
下面的相片是我早年到學校參加他們的演出隨拍的。

[ 此帖被天天向上在2011-11-20 11:46重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 游行(樂隊節)|相片上传
离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-11-20
多謝朱老師的分享和詳細介紹,今年也見你公子做義工,許多家長和畢業回校的學生賣書.有你們的支持,高中樂隊會更好!謝謝!
[ 此帖被76遊子在2011-11-20 11:47重新编辑 ]
离线lydia

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-11-20
       跟随着游子的镜头,分享了他乡的游行活动,有点身临其境的感觉,嘻嘻,我也乐在了其中,谢谢!  
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-11-21
大哥,我来分享你的精彩作品了.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个