论坛风格切换切换到宽版
  • 2895阅读
  • 19回复

[原创]想念父亲 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-06-10

很快是父亲节了。亲爱的父亲,您还能听到我的呼唤吗?我想念您!我非常地想念您!

记得小时候,我是一个很贪玩的孩子,而您的工作却很忙...很忙...每次我玩到晚回家,连脚也不洗就爬上床睡觉,而每次睡前也总是把脚伸出床外。可一觉醒来我总是发现我的脚很干净。

在我的心里您是一个很勤劳很善良的父亲。长大后的我是多么想好好报答您,可您却....在您临走的时候,有一件事使我非常地遗憾,我知道您很快就走了,但那次不争气的月事却特别长。听老年人说有月事的人守在您的身旁您会升不了天!您劳碌了一世,我是多么地希望您下一世到了天国好好地享福,所以我特地走开。这一走留给我深深的遗憾。多少次我在梦中听到您对我说:“孩子,我最遗憾的是没有见你最后一面。”梦醒后的我总是泪湿忱边。

父亲!您在哪?您听到我的呼唤吗?我深深地爱着您和想念着您!

[此帖子已被 星期三的紫罗兰 在 2006-6-10 22:57:09 编辑过]

[此帖子已被 星期三的紫罗兰 在 2006-6-10 23:04:26 编辑过]

[此帖子已被 星期三的紫罗兰 在 2006-6-10 23:07:13 编辑过]

离线红袖添香

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-06-10

星期三的紫罗兰,你好!你的贴子模湖了我的双眼。我比你较幸福,因为爸爸仍健在,我还有机会对他说声“爸爸我爱你!”

在此愿天下父亲父亲快乐!

离线阿牛
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-06-13
原文由 星期三的紫罗兰 发表于 2006-6-10 10:59:51 :

很快是父亲节了。亲爱的父亲,您还能听到我的呼唤吗?我想念您!我非常地想念您!

记得小时候,我是一个很贪玩的孩子,而您的工作却很忙...很忙...每次我玩到晚回家,连脚也不洗就爬上床睡觉,而每次睡前也总是把脚伸出床外。可一觉醒来我总是发现我的脚很干净。

在我的心里您是一个很勤劳很善良的父亲。长大后的我是多么想好好报答您,可您却....在您临走的时候,有一件事使我非常地遗憾,我知道您很快就走了,但那次不争气的月事却特别长。听老年人说有月事的人守在您的身旁您会升不了天!您劳碌了一世,我是多么地希望您下一世到了天国好好地享福,所以我特地走开。这一走留给我深深的遗憾。多少次我在梦中听到您对我说:“孩子,我最遗憾的是没有见你最后一面。”梦醒后的我总是泪湿忱边。

父亲!您在哪?您听到我的呼唤吗?我深深地爱着您和想念着您!

[此帖子已被 星期三的紫罗兰 在 2006-6-10 22:57:09 编辑过]

[此帖子已被 星期三的紫罗兰 在 2006-6-10 23:04:26 编辑过]

[此帖子已被 星期三的紫罗兰 在 2006-6-10 23:07:13 编辑过]

紫羅蘭﹕你的心聲令人感動﹐我想這是你多年心底下的話吧﹐作為一個父親﹐孩子每個快樂幸福的笑臉都銘刻心中﹐愛你的他﹐也會象天下的父親一樣﹐不希望自己的女兒為了“最後一面”而淚濕枕邊﹐重要的是每一天﹐而不是最後一面。親愛的同學﹐放下你心中這內疚的重擔﹐你沒做錯﹐父親也沒計較。他渴望的是你幸福快樂。

願天下的父親健康快樂﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-06-13
紫罗兰:你的贴子真的令我感动到模糊了双眼,也代表了我的心声,我和你也有一样的经历.父亲是这个世界上最最疼爱我的人,我多么希望父亲在天之灵能到听到女儿的呼唤:亲爱的爸爸,女儿永远想念您!
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-06-13

<DIV align=center>爸爸父亲节快到了
女儿心里有无尽的悲伤和遗憾
女儿有太多太多的心愿
我没抱答你的养育之恩
没享受到儿女们对您的孝敬
你就永远离开了我们
我想让您活的更好更健康
可一切都无法实现
当一切都无法改变的时候
人往往会期望有来生
人如果真的有来生的话
我们还做父女
好让我了去没有完成的心愿
让爸爸在女儿的照顾下长命百岁
颐养天年
爸爸, 你若在天有灵
保佑妈妈, 身体康健长命百岁
好让我们儿女多尽点孝心
保佑咱们全家都平平安安
健健康康
把您的生命和精神一代一代延伸下去
唯有女儿能做到的是
祝愿您在天堂过得安乐祥和
此时此刻
任何言语都无法表达女儿对爸爸您的思念

</DIV>

Andyke送给星期三的紫罗兰

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-06-13
紫罗兰妹妹:你的文章情真意切令人潸然泪下,萝卜非常理解你,同样祝天下父亲健康快乐~为人子女的一定要珍惜与父母共处的每一刻啊!
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-06-13

谢谢大家对我的理解!这是压在我心底下多年的呼声。

在此祝愿天底下的父亲快快乐乐!!!

也在此希望天底下的儿女好好地珍惜现有的父爱!!!

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-06-14

我会好好珍惜和父亲在一起的日子。

离线阿牛
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-06-15
還是女兒疼父親多一點。
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-06-16

原文由 阿牛 发表于 2006-6-15 5:50:44 :
還是女兒疼父親多一點。

我也这么认为。也难怪阿牛你生了四分一打乖乖女了,原来是想她们疼锡你。

离线阿牛
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-06-16
原本計劃是一隊女排的﹐怎知還是跑不贏歲月﹐只完成一半......那年代﹐郎平﹐孫晉芳﹐樑艷是俺的偶像。
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-06-18
哈哈。。。阿牛请努力,再来一胞三胎就可愿望达成啦。
离线阿牛
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-06-18

玖瑰:我要是識造三胞胎,現在已夠臺山式的九人排球隊了。

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-06-21
阿牛,过去不等于未来,或许未来你会创造奇迹。九人排球指日可待。“干爸爹!”(日文:加油!)
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-06-21
哇!你们在这唱女英雄传啊?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个