论坛风格切换切换到宽版
  • 1344阅读
  • 7回复

<感恩节联宴>求助 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-11-25
这是去年感恩节期间<<征下句>>联友们作乐的联句, 色香味俱全, 我非常非常喜歡, 今天特意将它做成flash <感恩节联宴>上传到youtube, 但无法放上同学网, (它总不显示),  请问有谁可以帮忙/赐教? 谢谢!
祝朋友们感恩节快乐!
http://www.youtube.com/watch?v=eN5dTHyD5aA

http://www.youtube.com/watch?v=eN5dTHyD5aA

[ 此帖被≈柔情似水≈在2011-11-26 01:42重新编辑 ]
≈ ≈ ≈ 柔情似水 ≈ ≈ ≈ 祝福如风 ≈ ≈ ≈
离线幽谷寒香

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-11-25

离线幽谷寒香

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-11-25
youtube在国外观看非常流畅,我试下将楼主的flash重复传上,我看见非常漂亮,不知道大家是否看到。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-11-25
引用第2楼幽谷寒香于2011-11-25 22:34发表的  :
youtube在国外观看非常流畅,我试下将楼主的flash重复传上,我看见非常漂亮,不知道大家是否看到。

看不见,显示如下:

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-11-26
引用第2楼幽谷寒香于2011-11-25 22:34发表的  :

奇怪, 您的上传我的电脑看见, 但手机看不见, 请问幽谷寒香, 您是用我的link复制到视频窗口上的, 还是用embed code上的? 谢谢指教! 祝節日快乐!

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-11-26
引用第3楼雨叶冰竹于2011-11-25 22:55发表的  :
看不见,显示如下:
[图片]

.......

是吗? 雨叶冰竹, 您看不见幽谷寒香的上传, 我暈! 这个同学网以前什么都容易做容易上传, 升级后什么都难做难搞, 一点也不好玩. 请教您做的音画是怎样上传的? 谢谢赐教! 祝節日快乐!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-11-27
引用第5楼≈柔情似水≈于2011-11-26 03:02发表的  :
是吗? 雨叶冰竹, 您看不见幽谷寒香的上传, 我暈! 这个同学网以前什么都容易做容易上传, 升级后什么都难做难搞, 一点也不好玩. 请教您做的音画是怎样上传的? 谢谢赐教![表情] 祝節日快乐!

俺把您的网址帖到ie上可以看到,很精美的制作,在同学网我看不到.现同学网好难在线编辑音画代码,俺是用网页代码上传,把代码写进记事本里保存为html格式,再上传生成网页链接,然后用网页代码发表。目前同学网还没成功设置上传html,站长正在努力.我是借用朋友的论坛上传的.谢谢!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线黄鹂

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-11-27
感恩节联宴,我看到了,我喜欢,谢楼主和幽谷寒香。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个