论坛风格切换切换到宽版
  • 4311阅读
  • 61回复

团结友善的锡克族〔俗称摩罗叉〕盛装游行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-12-03
回 楼主(54) 的帖子
        谢谢54校长上传!让我们也能观看到加国的锡克族盛装游行.
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-12-03
引用第16楼jan于2011-12-03 11:21发表的  :
他们的簇民就见多了-我这里就有两户邻居了--但是游行还未见识过--好隆重--头位欣赏--谢谢校长--请继续--

jan版主真醒目,谢谢你第一位到来捧场.预祝圣延快乐!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-12-03
引用第26楼Laotao于2011-12-03 12:17发表的  :
        欣赏校长的““锡克族游行”!也许是该民族的盛大节日吧。

.......

司令知多识广,分析正确,但具体是什么节日我也不清楚,谢谢你的一贯支持,预祝圣诞快乐!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-12-03
引用第27楼511001于2011-12-03 12:55发表的  :
上任后的第一炮,真够响.,辛苦西!谢谢!

5主任,恭喜你喜事连连,谢谢你忙中抽空到来支持.见笑了.预祝圣诞快乐!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-12-03
引用第28楼忘憂草于2011-12-03 12:59发表的  :
校長圖文並茂的《 团结友善的锡克族〔俗称摩罗叉〕盛装游行》,讓我們大飽眼福,多謝!

谢谢忘忧草朋友的捧场与过奖,敬请多多指教,共同进步.预祝圣诞快乐!

离线李医生

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-12-03
很好的报道,欣赏异国风情,谢谢!
doctorli
离线54

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-12-03
引用第29楼涟漪于2011-12-03 13:00发表的  :
漂亮!54版主有排忙了,谢谢!送上掌声![/[表情]color]

谢谢似曾相识的涟漪朋友的掌声,望能助我一臂之力,让我闲悠悠.祝圣诞快乐!

离线suna

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-12-03
[quote]引用楼主54于2011-12-03 10:23发表的 团结友善的锡克族〔俗称摩罗叉〕盛装游行 :
                [font=宋体[size=6[b]]] 恭喜54校长升任为版主!有多才多艺的台师精英上阵,同学网更亮丽!祝贺您旗开得胜,打响漂亮的第一炮!
    欣赏了“锡克族〔俗称摩罗叉〕盛装游行”,首次见识。感谢校长不辞劳苦图文并茂的精彩的报道!

[ 此帖被suna在2011-12-03 16:35重新编辑 ]
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-12-03
引用楼主54于2011-12-03 10:23发表的 团结友善的锡克族〔俗称摩罗叉〕盛装游行 :
              加拿大是一个多民族国家.我们社区少数族裔人数最多是华人,其次就是印巴人.
      印巴锡克族俗称摩罗叉,男子身材魁梧,头裹长巾,蓄长胡须,自尊心强,作战骁勇,但不苟言笑,缺少幽默感.女子苗条修长,长相美丽,高高的鼻梁和炯炯有神的大眼睛,让很多锡克族少女在选美比赛中脱颖而出.锡克族与我们华人相处和睦,热情有礼.请看他们的盛装游行.谢谢!

不用去加国也能看到这少数民族盛装游行,真爽!谢谢54版主!
功到自然成
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-12-03
多謝54校长详细报道"锡克族〔俗称摩罗叉〕盛装游行"
知足常樂
离线54

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-12-03
Re:回 楼主(54) 的帖子
引用第30楼小草君于2011-12-03 13:03发表的 回 楼主(54) 的帖子 :
        谢谢54校长上传!让我们也能观看到加国的锡克族盛装游行.[表情]

很感谢小草君师傅光临.如何制作精美视频?敬请多多指教.祝圣诞快乐!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-12-03
引用第35楼李医生于2011-12-03 14:10发表的  :
很好的报道,欣赏异国风情,谢谢!

久仰的李医生光临令我欣喜,我很欣赏你的摄影作品,有机会要拜你为师.谢谢你赏面支持.预祝圣诞快乐!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-12-03
引用第37楼suna于2011-12-03 16:31发表的  :
[quote]引用楼主54于2011-12-03 10:23发表的 团结友善的锡克族〔俗称摩罗叉〕盛装游行 :
                [font=宋体[size=6[b<font color=]]] 恭喜54校长升任为版主!有多才多艺的台师精英上阵,同学网更亮丽!祝贺您旗开得胜,打响漂亮的第一炮!
    欣赏了“锡克族〔俗称摩罗叉〕盛装游行”,首次见识。感谢校长不辞劳苦图文并茂的精彩的报道!
                                      [图片]

谢谢suna才女的祝贺与过奖!台师卧虎藏龙,可惜露面者少,不才暂时充数,敬请多多支持!再谢光临,预祝圣诞快乐!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-12-03
引用第38楼遍地红于2011-12-03 16:33发表的  :
不用去加国也能看到这少数民族盛装游行,真爽!谢谢54版主!

遍地红会长:中国的名胜古迹已给你游遍,加国的风景也不错呀,有暇到来旅游吧,热烈欢迎!谢谢你的鼎力支持!祝圣诞快乐!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-12-04
引用第39楼双面人于2011-12-03 21:39发表的  :
多謝54校长详细报道"锡克族〔俗称摩罗叉〕盛装游行"[表情] [表情]

谢谢双面人大师光临指导,预祝圣诞快乐!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个