论坛风格切换切换到宽版
  • 4309阅读
  • 61回复

团结友善的锡克族〔俗称摩罗叉〕盛装游行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线寒香

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-12-04
这族人们对孩子的教育要求高,和家乡的一样,分享了热闹的盛装游行,多谢54版主。
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-12-04
           恭喜乡里升任版主级校长!
                                           分享摩罗叉盛装游行,谢谢版主!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-12-04
引用第45楼寒香于2011-12-04 00:58发表的  :
这族人们对孩子的教育要求高,和家乡的一样,分享了热闹的盛装游行,多谢54版主。

喜见稀客寒香朋友光临,令我格外开心,谢谢你支持!祝圣诞快乐!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-12-04
引用第46楼daminli于2011-12-04 03:52发表的  :
           恭喜乡里升任版主级校长!
                                           分享摩罗叉盛装游行,谢谢版主!

衷心感谢daminli乡里长期以来的鼎力支持,并请多多指教.预祝圣诞快乐!

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-12-04

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-12-04

好有新鲜感的帖子,别有洞天,别具特色!

恭贺新版主不负众望新作精品频频亮相,为海内外同学网网友带来新的气象新的风格!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-12-05
引用第49楼阿辉于2011-12-04 17:37发表的  :

谢谢阿辉大师的一贯支持与鼓励.预祝圣诞快乐!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-12-05
引用第50楼哇哈哈于2011-12-04 21:57发表的  :
         好有新鲜感的帖子,别有洞天,别具特色!
.......

谢谢哇理事的过奖与鼓励,本人才疏学浅,敬请理事与众网友赐教,让我能为同学网的兴旺尽点绵力.预祝圣诞快乐!

离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-12-07

54 校长荣任论坛版主,恭喜!恭喜
      多谢版主的锡克族盛装游行上传。欣赏了,让我大开眼界,大飽眼
福。预祝聖旦快乐!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-12-08
引用第53楼只争朝夕于2011-12-07 07:11发表的  :

54 校长荣任论坛版主,恭喜!恭喜
      多谢版主的锡克族盛装游行上传。欣赏了,让我大开眼界,大飽眼
福。预祝聖旦快乐!

只争朝夕学姐有乖乖仔指导,上网技术进步神速,我为你开心!
        谢谢你的鼓励与支持!本人知识浅薄,无能为力,万望学姐多多指教!预祝圣诞快乐!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-12-16
引用第18楼54于2011-12-03 11:37发表的  :
            行动不便的耆老,用校车载着游.
[图片]

“摩罗叉”也挺关心耆老的。
      看游行,听唱歌,使我想起年轻时看过的电影“大蓬车”。
      谢54学兄上传。
离线54

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-12-16
引用第55楼随想于2011-12-16 03:39发表的  :
      “摩罗叉”也挺关心耆老的。
      看游行,听唱歌,使我想起年轻时看过的电影“大蓬车”。
      谢54学兄上传。[表情]
.......

随想学M: 我们居住的地区摩罗叉不少,他们待人友善,男的唱歌高亢洪亮,情感丰富.你真好记性,还记得年轻时看过的电影《大蓬车》.谢谢你浏览分享!祝圣诞快乐,新年幸福!

[ 此帖被54在2011-12-16 12:32重新编辑 ]
离线往右走

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-12-16
免费跟54校长去看游行,值,谢谢。
离线54

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-12-17
引用第57楼往右走于2011-12-16 23:07发表的  :
免费跟54校长去看游行,值,谢谢。

热烈欢迎往右走朋友光临,希望你常来分享与指导,谢谢!祝圣诞快乐,新年幸福!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-12-22
恭祝54学兄當版主,并祝學兄学姐們節日快樂!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个