论坛风格切换切换到宽版
  • 4915阅读
  • 56回复

NY10038返台山低调约网友小聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-12-05

一中71届旅居纽约的网友“NY10038”,近日从中国上海旅游返程回到台山,于今天相约同学网三五知己网友坐梅一起小聚。低调,再低调,这似乎是“NY10038”与生俱来的习惯,据闻在自由开放的大都市纽约爱好摄影的他如此,生活上更是如此,从不主动参与应酬的他,在与家乡台城网友交流攀谈中也将低调进行到底。

实际上比起低调,“NY10038”更看重他跟摄影发烧友的默契。跟他首次见面,留给我的印象是深谙世故,见多识广,尤其是政界掌故、名流奇事趣闻,他总是声色兼备,侃侃而谈。他并非不懂人情世故,对于人情的拿捏十分到位。
           他对我说,现实社会的节奏太快了,商业社会难免有些浮躁和世俗化,因此他需要时间静下来思考。所以,第一次见面,他留下给我的感觉其生活方式属于快节奏社会的另类——“NY10038”答我:节奏不在于形式上的快,低调点少些露面因我不是娱乐人物,不想打扰公众视线而已。最后,借这一角,多谢“NY10038”台山之行的拳拳热心!

(敬念台山同学网摄影师傅“自在”有空上传小聚相片)

后排左三是纽约网友“NY10038”、左四是美西摄影发烧友“1122

[ 此帖被哇哈哈在2011-12-06 18:39重新编辑 ]
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-12-06
非常高兴认识为人低调的“NY10038”网友,谢谢你!祝你旅程愉快!
功到自然成
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-12-06
哈哈,再低调也得有张照片吧,不然聚会那一刻的精彩也就显得有点浪费了,我想老同学也会认同吧。在这里谢谢NY10038做东让我们有一次开心的聚会并认识一班志同道合的网友,更谢谢哈会长牵针引线的热心。祝大家开心,更开心!

开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-12-06
           老友记"NY10038"不声不响返台山旅游,再怎么低调也应该跟我们这些老友记见见面吧,上网亮亮相。
                    祝老友记旅途愉快,一路顺风!(慢了)让1122快了一步。祝你们东西合壁一路顺风!
[ 此帖被daminli在2011-12-06 00:25重新编辑 ]
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-12-06
好高兴见到NY10038兄及1122兄.祝NY10038兄与1122兄旅途愉快!
[ 此帖被自在在2011-12-07 23:32重新编辑 ]
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-12-06
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-12-06
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-12-06
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-12-06
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-12-06
         认识NY10038网友是我的荣幸!祝NY10038网友旅途愉快!谢谢!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-12-06
引用楼主哇哈哈于2011-12-05 23:23发表的 NY10038返台山低调与网友欢聚 :
              NY10038”与生俱来的习惯,据闻在自由开放的大都市纽约爱好摄影的他如此,生活上更是如此,从不主动参与应酬的他,在与家乡台城网友交流攀谈中也将低调进行到底。

.......

我不认为Ny10038低调,我和纽约朋友相聚他几乎都在场。他报导纽约地区的消息在同学网非常出色,有返上下年纪的网友,谁不知Ny10038?

离线好兄弟

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-12-06

口说是低调,行动上却一点睇唔出,多谢NY10038!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-12-06
      非常非常之极之欣赏哇哈哈上传ny10038说的这句话,“不想打扰公众视线”。我们都应引以为鉴。在同学网,凡是废话不说。
       祝ny10038旅途愉快!
       谢哇哈哈上传。
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-12-06
祝ny10038旅途愉快!
离线余民

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-12-06
分享相聚的欢乐,多谢上传.祝NY10038伉俪旅途平安快乐.
[ 此帖被余民在2011-12-06 10:41重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个