论坛风格切换切换到宽版
  • 3081阅读
  • 42回复

笑话一箩箩之一一「医疗笑话」 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线退一步

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-12-07

笑话一箩箩之医疗笑话出场了,大家看完笑完发表一下您们的感想,真是有时哭笑不得,敬请大家捧场。

找错医生

医生:问病人你那里不舒服?

病人:我交了诊金您还用我告诉你?我不讲给你听?

医生:你吾讲我吾知你那里不舒服。

病人:我讲给你听,但你要退回诊金给我。

医生:一声不去就走了出去,

医生:医生过了五分钟回来,后面跟着一个人,

病人:问医生为什么不给他看病,

医生:我去帮你找了一个兽医,他看病不用问病人。

[ 此帖被退一步在2011-12-08 15:53重新编辑 ]
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-12-07
谢谢退一步的笑话,祝福圣诞节快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-12-08

我喜欢这贴,谢谢分享。
搬运工也顶一个
   难熬的时刻
   一个女人正在医院里生孩子。当分娩的阵痛越来越剧烈时,她气喘吁吁地问护士:“是否已过了最难熬的时刻?”
护士回答说:“不,现在还是比较轻松的。难熬的时刻还得延续18年呢。”
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-12-08
拳击比赛

有个观看拳击比赛的人,每当看到拳击手打中对方嘴巴时,都高兴得眉开眼笑,手舞足蹈。

坐在旁边的观众好奇的问:“先生,你是拳击教练吗?”

“不,我是牙科医生。”
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-12-08
为医之道

青年医生:我明天就要挂牌营业了,您能否向我传授一些经验?

中年医生:账单要写得清楚些,而药方不妨写得潦草一点。
好好学习,天天向上!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-12-08
病人拿着医生写的纸条找另外部门检查,半天找不到 回来~~~
“医生,怎么13超房间找不到?”
“天啊!是B超啊!”
“医生,你的B分得太开了!”

(退一步:回帖八皮)
墨韵  和谐人生
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-12-08
引用第1楼刘树民于2011-12-07 19:50发表的  :
谢谢退一步的笑话,祝福圣诞节快乐!

民叔:谢谢您的祝福和靓花,笑一笑,十年少,是时候换口味。
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-12-08

紧张

躺在手术台上的患者,看到手术前的各种准备,心里觉得非常不安,就说:"大夫,对不起,这是我初次动手术,所以非常紧张。"大夫拍拍他的肩膀,安慰道:"我也是一样。"

离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-12-09

退一步兄的又一好帖!问好并祝节日快乐!

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-12-09

足球赛中,小张的两个手指伤得不轻。同学们扶他离开球场,并让医生为他医治、包扎了手指。
“医生,”小张焦急地问,“我的手好了以后,能够弹钢琴吗?”
“当然可以!”医生断言。
“你真是位高明的医生。”小张高兴地说,“我以前是不会弹钢琴的!”  
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-12-09

有位年轻的太太,向医生诉苦说:“结婚才一年,丈夫就对她厌倦了。”
  “没问题!”医生说:“我把这些药粉给你,你偷偷把它放在咖啡里让他喝,但千万不能多用,因为药效很强的。”
  三天后,这个太太又来了,看起来很兴奋。
  “怎么?是不是还要一盒?”
  “不!”这个太太向医生坦白:“效果非常好!我先生把咖啡放下后,马上跳了起来,把我的衣服剥光。”
  “哦——效果这么强?”医生惊讶地说。
  “不过,我们再也不好意思到那家咖啡厅去了!”
离线孙红雷

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-12-09
豆逗

怎么才能提前毕业?
如果你能跳级,你就能提前毕业!
怎么才能跳级?
YOU必须各课都保持优秀成绩!
立青,  哦!
有没有轻松又愉快的办法?
有!
退一步,  上幼儿园.
E-MIAL 来稿将优先采用

欢迎投稿
离线孙红雷

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-12-09
引用第8楼鸡道于2011-12-09 00:20发表的  :

退一步兄的又一好帖!问好并祝节日快乐!

迷添生力军, 兄弟祝节日快乐!!
离线孙红雷

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-12-09
引用第5楼横水老一于2011-12-08 10:24发表的  :
“天啊!是B超啊!”

“天啊!是B超啊!”

(退一步:回帖八皮)---------孙红雷:  回帖扒抢
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
医生说,  你的枪横扫千军,   八国联军.

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-12-09
引用楼主退一步于2011-12-07 09:10发表的 笑话一箩箩之一一「医疗笑话」 :

笑话一箩箩之医疗笑话出场了,大家看完笑完发表一下您们的感想,真是有时哭笑不得,敬请大家捧场。
.......

感谢退一步的笑话, 适时的退一步真好. 谢谢您带来的快乐!
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个