论坛风格切换切换到宽版
  • 9390阅读
  • 129回复

常将笑容挂在脸上 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生几何

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-12-08
           常将笑容挂在脸上
       要当一个不被众人讨厌的人倒是很简单,谦卑和善,如此而已。

下面借用75one刘树民同学两幅图片用用。致谢!

[ 此帖被人生几何在2011-12-08 02:59重新编辑 ]
2条评分金钱+13
芳草 金钱 +3 常将笑容挂在脸上的人,运气不会差到哪里去! 谢谢楼主好帖! 2013-04-15
54 金钱 +10 谢谢你的金钱. 2012-09-02
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-12-08
亲爱的----大头虾送给gg---其实我真的很笨----常笑但很不谦虚----乍办?---你还会对我哭吗?谢谢楼主.
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-12-08
       欣赏人生几何的新作《常将笑容挂在脸上》,本帖子有一个裕达的人生观,着实令人感悟,衷心期望您多多发表这样有见地的帖子给我们分享。同时我的摄影作品能够被您转载是我的荣幸,祝福圣诞节快乐!
       再送上几幅新作给你分享。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-12-08

Wfkliang真聪明,反应真快!大头虾婴儿还未懂性,何来谦虚之有?Wfkliang真会搞笑!

[ 此帖被随想在2011-12-08 08:38重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-12-08

悟得出,树民同学的修养不错!
[ 此帖被随想在2011-12-08 08:34重新编辑 ]
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-12-08
引用第3楼随想于2011-12-08 08:11发表的  :
      Wfkliang真聪明,反应真快!大头虾婴儿还未懂性,何来谦虚之有?[表情]Wfkliang真会搞笑![表情]

.......

随想姐----你好历害----17.99的画话给您破译了----敬礼----感谢您接受我的缺点---天生的----给我点时间---努力改造.

离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-12-08
      多谢楼上三位捧场,既谦虚又友善,是一个好的开端。祈望更多的网友加入友善的讨论。
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-12-08
      感谢树民同学在这个帖发表作品,您的到来是我的荣幸!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-12-08
引用第5楼wfkliang于2011-12-08 10:10发表的  :
随想姐----你好历害----17.99的画话给您破译了----敬礼----感谢您接受我的缺点---天生的----给我点时间---努力改造.[表情]

Wfkliang,您比我更厉害!绝顶聪慧,反应敏捷,还懂得如何利用智慧来搞笑!钦佩!
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-12-08
引用第6楼人生几何于2011-12-08 11:44发表的  :
      多谢楼上三位捧场,既谦虚又友善,是一个好的开端。祈望更多的网友加入友善的讨论。[表情]

这就是我们之所以喜爱同学网的原因!畅所欲言!
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-12-08
引用第8楼随想于2011-12-08 12:09发表的  :
        Wfkliang,您比我更厉害!绝顶聪慧,反应敏捷,还懂得如何利用智慧来搞笑!钦佩![表情]

随想姐----昨晚一夜之间长大了----有感觉了----有点不好意思了----有位亚哥在偷偷笑---我倾巢支持微笑活动----笑容行动----好贴----顶顶顶.

1条评分金钱+1
秀燕 金钱 +1 含羞的靓靓,更美!圣诞快乐!我也很喜欢《潜伏》的摇床片段! 2011-12-09
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-12-09
本帖最近评分记录:1 条评分 金钱 +1

秀燕" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_5">秀燕金钱[/td]<TD width=50 b?>+1[td=1,1,90]2分钟前含羞的靓靓,更美!圣诞快乐!我也很喜欢《潜伏》的摇床片段!

妖妖的宝贝小燕子--------遮语回轻扇---含差下绣帏.
小燕子的宝贝妖妖-----弱态含羞-----妖风靡丽.

黑沙湾接妖妖回诗台.

真不好意思---又献柔情---也许真更了----
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-12-09
      微笑给人愉悦,谦卑体现修养。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-12-09
引用第10楼wfkliang于2011-12-08 22:55发表的  :
随想姐----昨晚一夜之间长大了----有感觉了----有点不好意思了----有位亚哥在偷偷笑---我倾巢支持微笑活动----笑容行动----好贴----顶顶顶.

W妹妹,您一夜间长大了,我好开心啊!大个女,婷婷玉立,真讨人爱!你底子好,又是细路女,难怪长得快大得快。我家婆级人物现在都还未份老呢!还在慢慢成长中(修养)。你看!你的可爱,连谦卑大使秀燕都来逗逗你啊!      

[ 此帖被随想在2011-12-12 00:03重新编辑 ]
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-12-09
      被随想谓之为“温良恭俭让”的重量级人物-——陆兄也来参与讨论。您和树民兄的出现,给我这个帖增色不少,由衷的感谢!望多来发表高见!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个