论坛风格切换切换到宽版
  • 8844阅读
  • 159回复

2012年凤凰厂工友迎春茶话会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2012-01-21
祝傍兄新春愉快!
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2012-01-21
引用第149楼斌斌于2012-01-21 07:00发表的  :
    祝傍观者gg新年快乐!

谢谢,亦祝靓靓新年快乐!年年十八!青春常驻!舞艺更上一层楼!
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2012-01-21
引用第150楼乐游人于2012-01-21 14:12发表的  :
祝傍兄新春愉快!
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />

谢谢乐游人,多谢你送来靓,我中意,新的一年,期待有更多作品欣赏。顺祝新年快乐!身体健康!家庭幸福!

离线建文

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2012-01-23
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2012-01-23
引用第153楼建文于2012-01-23 14:14发表的  :
]'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />

哈哈,建文老弟:你已经是大个仔咯,唔兴派红包哇,顺祝龙年开心快乐!身体健康!如意吉祥!阖家幸福!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2012-01-23

恭贺新禧!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2012-01-24
引用第154楼傍观者于2012-01-23 16:40发表的  :
哈哈,建文老弟:你已经是大个仔咯,唔兴派红包哇,顺祝龙年开心快乐!身体健康!如意吉祥!阖家幸福!

傍兄;今曰大年初二,细佬来你拜年!送多乃福气财神给你!祝你龙年身体健康!生活美满,笑口常开!事事如意!心想事成!龙年行好运!

[ 此帖被建文在2012-01-25 15:03重新编辑 ]
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2012-01-25
引用第156楼建文于2012-01-24 19:40发表的  :
傍兄;今曰大年初二,细佬来你拜年!送多乃福气财神给你!祝你龙年身体健康!生活美满,笑口常开!事事如意!心想事成!龙年行好运!

谢谢!同喜同贺!
离线君君

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2012-01-25
祝傍观者新春快乐!万事如意!龙马精神!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2012-01-25
引用第158楼君君于2012-01-25 17:20发表的  :
祝傍观者新春快乐!万事如意!龙马精神!

谢谢君君靓女祝福。祝新春快乐!阖家幸福!吉祥如意!心想事成!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个