论坛风格切换切换到宽版
  • 10215阅读
  • 157回复

三叔公回鄉紀 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百合

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2006-06-21
三叔公:个个小朋友子丐听话,担细凳仔睇榕树头听你讲古仔哇,你快担埋支水烟筒来拉,百合冲番杯古斗山嘎顶级白云茶你叹下。
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2006-06-21
原文由 百合 发表于 2006-6-17 13:33:56 :

楼上俩位靓女唔驶稳咯,碧咸带三叔公去佛山祖庙求神拜佛,望过左年整番件猪仔、猪女恋下

百合:猪仔、猪女丐好恋?我都冇帶三叔公去祖廟,妳造謠。聽鷰子講,三叔公去佐舊村尋根,晤知條根尋到未,三叔公精神可嘉,有毅力,快D囬新村榕樹頭講述尋根的經歷比村民聽,久违的嗯嗯----嗯嗯声几时再现?大番薯,你怎解吾看住三叔公比区走失佐?猫头鹰又话区好势利,甘你知吾知三叔公几时回来?你D两个失职该打屁股。
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2006-06-22
三叔公你系卖老昏老偶啊,你喊呆到丐见工,你自已走阿去祖庙涝,都吾定住个!宁个荧火虫讲你抢伛,一个月A五千文美纸,跃吾A随你讲A三叔婆听命,骂又吾敢带丐个女仔去见蕃莳叔婆咯.蟹见自死咯,几校好呢?巧又吾糸,宁又吾糸,救命阿三叔公!你好出来路护!!!

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2006-06-22
三叔公你系卖老昏老偶啊,你喊呆到丐见工,你自已走阿去祖庙涝,都吾定住个!宁个荧火虫讲你抢伛,一个月A五千文美纸,跃吾A随你讲A三叔婆听命,骂又吾敢带丐个女仔去见蕃莳叔婆咯.蟹见自死咯,几校好呢?巧又吾糸,宁又吾糸,救命阿三叔公!你好出来路护!!!

离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2006-06-22

老雞你只眼系賣"生公街"啊? 一個帖放几次上來,你系想三叔公A三毛盲公餅你吃就收聲啦.再嘈嘈睥恩住生埋"炸腮".

离线小燕子

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2006-06-22
碧咸轻轻脚走返来,快D叫三叔婆整蕃莳饼慰劳三毛。
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2006-06-23
原文由 小燕子 发表于 2006-6-22 16:07:20 :
謝謝,吃多D,好生意,热热闹闹
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2006-06-23
三叔公,你可以告诉我,你去哪回来吗?

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2006-06-24

三叔公,蕃莳婆,缠不过这个荧火虫,我算是帮你们收下了她,听说是5千美元一个月,你和蕃莳吵架不关我的事,你执生啦!

阿龚有心啦,为报答你知遇之恩,我特别选了上好的"Microsoft 亡鸡屎"邮寄给你,不日你便收到,请内服一半外敷一半,日后你便鹤发童颜,想死都死吾去.

离线紫荆花

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2006-06-24
鸡哥:你真逗
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2006-06-24
原文由 小燕子 发表于 2006-6-22 16:07:20 :
丐个番薯饼吾吃得,燕子你吾怕被番薯藤缠住,猫头鹰叼住羽毛?饿死我都吾吃
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2006-06-25
小燕子,碧咸唔想吃番薯,聽講老雞哥寄比阿龔兄的雞屎禮物寄錯比碧咸,佢吃左就長命百歲咯.
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2006-06-25
大番薯:边度有甘着数啊,阿鸡的礼物早就到了花心处。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2006-06-25
原文由 oldchicken 发表于 2006-6-24 11:13:55 :

三叔公,蕃莳婆,缠不过这个荧火虫,我算是帮你们收下了她,听说是5千美元一个月,你和蕃莳吵架不关我的事,你执生啦!

老雞哥,你可三叔公條老命莫?五仟美金請粒瑩火虫?請碧咸洗廁所先系舊几水,這粒瑩火虫要等冇電的時候才好來見工.
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2006-06-25

你丐刻薄人工,我去劳工处告你.你又窝藏童工,罪加一等

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个