论坛风格切换切换到宽版
  • 10211阅读
  • 157回复

三叔公回鄉紀 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2006-06-30
原文由 花心萝卜 发表于 2006-6-30 8:41:39 :
碧咸 :笑死呆噜哇,你唔怕鸡大哥夹埋猫头鹰叼你过大西洋炮制呀?

萝卜:我头上只有三条毛.任区地怎叼都吾叼得郁啦.

离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2006-07-01
原文由 小燕子 发表于 2006-6-30 13:18:57 :
碧咸,鸡哥说回乡送你一条鸡肠和半个鸡谷袋,鸡头归萝卜,两只鸡脚送紫荆花和蔚蓝,他还提到凤尾早已属JH拥有,还有一件宝贝留在旧金山,交龚哥哥用、、、!

[此帖子已被 小燕子 在 2006-6-30 13:37:08 编辑过]

燕子仔:鸡哥丐付杂都几大抽,你好聪明,稍作按排就能把鸡肚挖空,你讲区留返一件乜野比龚少呀?区果个“越割越有”岂不是变成个崩口碗?

[此帖子已被 碧咸 在 2006-7-1 7:28:26 编辑过]

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2006-07-01

好家伙,吾声吾声躲在这里"五马分鸡"啦!也不怕禽流感,因住吃阿"头毛动足企",死都麦了.

三毛君,你是男还是女?听讲话你倒象个楞头小子,但又有人称你为"她".老鸡叼人不叼头毛的,只要你不是穿唐装裤,我一定能叼起的.

离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2006-07-01
三毛:用你那對"發靚岡"碧咸插鹽梅香袜一只套住雞頭送羅卜仔,另一只密封寄給三叔公做領帶.老雞留下那件野己轉送网中人,网中人話愛到发狂.
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2006-07-01

阿鸡:我好怕你,抽了你条鸡肠和鸡谷袋都吾知你食进的飼料怎消化,哈哈,越拉越稀就會變成直拉稀,等陣羅蔔上來又笑到碌地,不过你吾好灰心,快D去找萝卜帮忙,補好個动足企.

离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2006-07-01
原文由 阿龔 发表于 2006-7-1 12:05:41 :
三毛:用你那對"發靚岡"碧咸插鹽梅香袜一只套住雞頭送羅卜仔,另一只密封寄給三叔公做領帶.老雞留下那件野己轉送网中人,网中人話愛到发狂.
龚少:你得到鸡哥的乜野鸡杂件呀,丐引人注目。鸡哥要去见外母,右边少一忽左边少一块,鸡头动足企冇见凤尾摇,比外母见到心痛死,你快D还返个“零件”比区啦,死吾死你又转送给网中人,搞到鸡哥吾敢去见外母转个鸡头飞回鸡窝,丐都几好,等区回来再抽过。

[此帖子已被 碧咸 在 2006-7-1 22:15:55 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2006-07-01
哈哈碧咸,你唔知鸡大哥有个绝招——着唐装裤“浪打浪”啊谁睇见有无凤尾啊~鸡大哥嗬!
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2006-07-01

还是萝卜醒目,一句唐装裤“浪打浪”,未见凤尾在其中,逗得大家咯咯开怀大笑,正!JH,看来凤尾真是个宝贝,燕子将凤尾分配给你是你的福气,最惨就数老鸡,不明不白就吾见佐个“动足企”

离线小村民
发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2006-07-01
好一个(动足企)碧咸真是三句不离本行。这(动足企)是不是运动世界足球企业呵?如果是这样老鸡伯伯就永远的垂气哀纪气了。好一个勇往直前蓬勃向上的企业拱手让人。
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2006-07-02
欢迎你小村民,请喝一杯,旧村十弯九曲都让你找到,说明你是行的。有关“动足企”的传说就见人见智,我们在萝卜先生的引导下合理使用,或许是“企业家”,或许是“营销部”的尊称,哈哈哈,“鸡会”来临!

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2006-07-03

"动足企"是100%的台山话,意为竖起来."头毛动足企"是头发竖了起来之意.这"Microsoft 亡鸡屎油"虽是大补之药,但用药时甚有讲究,服用时间为每天的正子时,男的要用"人中黄",女的要用"人中白"(此两种为中药,问龚大夫可也)作为药引和"Microsoft 亡鸡屎油"一起服用才达到滋阴补阳之功.你以为<<三毛流浪记>>那样,在牛屎巷地上拾到东西就往咀巴里塞,吃进肚你那三条头毛骂变三只筷子,巧骂喊做"头毛动足企"咯.

萝卜,这三毛太可恶啦,也不知燕子受了这家伙多少气,,这次回去你五花大绑带其见我,好让找拆其骨,否则吾不姓老矣!

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2006-07-05

老雞哥,你都知道三毛惡?你回去要小心佢拔西你D雞毛放在佢自己個頭上,三毛變多毛!

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2006-07-05
哈哈老鸡大哥终于feel到三毛嘀厉害啦,一于系甘话,等你回乡个阵萝卜同三毛一齐拜见你老鸡家,到时候睇下系你拆巨骨定系巨煎你皮咯...
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2006-07-09
原文由 花心萝卜 发表于 2006-7-5 9:05:20 :
哈哈老鸡大哥终于feel到三毛嘀厉害啦,一于系甘话,等你回乡个阵萝卜同三毛一齐拜见你老鸡家,到时候睇下系你拆巨骨定系巨煎你皮咯...
丐死爽,老鸡的“动足企”传说好象已家喻户晓,前阶段区升职开心到发明自动拉链好把卑,搞到三叔公团团转,亦想试下自动拉链,代替“浪打浪”,省时又省力----嗯嗯萝卜:千其吾好丐大声讲呀,你冇看见老鸡丐恶个样莫,昨日收到料,区送比你的“亡鸡屎油”是流野,坚野比佐阿龚,哈哈,丐大整蛊,区仲话到时任你煎任你拆,留返个完整“动足企”交差就得了

[此帖子已被 碧咸 在 2006-7-9 8:22:15 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2006-07-09
年轻入有所不知,老人家呢行事固执,吃东西也固执.昨天荧火虫来电话,说是三叔公尝过纽约的"凤尾",说是货不对版,不是老鸡鸡场的那种"凤尾"的味道,怀疑荧火虫买菜"打釜头",说什么也不肯吃饭,大蕃薯担阿条鸡毛扫企到隔里吓区紫吾则.最后我叫荧火虫偷偷加点"亡鸡屎油"返炒一下,三叔公居然欢天喜地地把"凤尾"吃光,未了,问曰:"挽有吗?".
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个