论坛风格切换切换到宽版
  • 1373阅读
  • 9回复

星艺耀台中{2} [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-12-25
  台山一中艺术团表演歌舞诗{绽放青春,放飞梦想}。
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-12-25
许宇翔小号独奏;西班牙斗牛士。
                     qiaozhilian                       
离线美辣椒

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-12-26
欣赏了,谢谢俏之连的视频报道。我村要多了一位记者,相信今后会更热闹。
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-12-26
俏之莲一身兼几职值得表扬.
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-12-26
引用第2楼美辣椒于2011-12-26 00:04发表的  :
欣赏了,谢谢俏之连的视频报道。我村要多了一位记者,相信今后会更热闹。

多谢美辣椒提拔,72村有良记和西子就得咯!记者我不敢当,至于其他事儿我有的是时间。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-12-26
引用第3楼0剑雪0于2011-12-26 15:38发表的  :
俏之莲一身兼几职值得表扬.

多谢良记同学,一身兼几职讲笑麽?表扬就无需挂齿了,我喜欢日常的生活能得到充实罢了。
                     qiaozhilian                       
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-12-26
引用第4楼俏之连于2011-12-26 17:06发表的  :
  多谢美辣椒提拔,72村有良记和西子就得咯!记者我不敢当,至于其他事儿我有的是时间。

哈哈!那就当一回临记吧!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-12-26
看过歌舞诗,让我也青春一回。
谢谢俏之连!我也感受到现场气氛。
用镜头记录生活点滴。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-12-27
引用第6楼无名鸟于2011-12-26 19:36发表的  :
          哈哈!那就当一回临记吧![表情]

呵,无名鸟真的好叻,也知是临记?那就在你面前当一回吧!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-12-27
引用第7楼西子于2011-12-26 21:44发表的  :
看过歌舞诗,让我也青春一回。
谢谢俏之连!我也感受到现场气氛。

祝西子青春常驻!录像录得不好,还需要向你学习。
                     qiaozhilian                       
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个